Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
интересная сказочка про ведьм ! современный сюжет об охотников на ведьм ! :smile19: мне понравилось :smile21: но на любителя:smile1:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ну наконец-то дождался качества blu ray,специально не смотрел ни с кинотеатра ни какой-либо другой записи,скачал сегодня в blu ray и посмотрел,фильм просто превзошел мои ожидания,это даже не похоже на сказку,а похоже на мистический боевик,и подборка актеров суперская,и сам сценарий написан просто супер от меня 5+ (кому надо ссылки на фильм пишите в личку)
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Прикольный фильм от меня 5+, очень классный!!!!
yyypps
Новичок
+0
-0
Когда же появятся торренты.....
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ronin пишет:
Мне не понравился!Для детей черезмерно жестокий,не рекомендую лицам до 14 лет!!Для взрослых слишком банально и наигранно,нет сюжета,нет игры актёров и спец эфекты тоже ни о чём,от меня 2.....и то много!

В яблочко!:smile4: Пoлная лажа!:smile257:Режиссеры героям ещё бы бластеры из Звездных войн всучили бы!Вoт тогда бы был звиздец для звезданутых!:smile133::smile29:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Смотрела с мужем, обоим очень понравился фильм:smile3:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Намесили в одну кучу "Ван Хельсинг", "Другой мир", "Шрек", "Время ведьм", "Хеллбой", "Звёздная пыль". ...По мясу переплюнул все тарантиновские фильмы, жестокость бьёт ключом, матершины выше крыши. Вроде ничего получилось, но на 1 раз.
Dante
Опытный
+86
-56
11
не самый лучший фильм на подобную тематику... соглашусь с ниже сказанным-кровиииища, мат и фантазия прямо бьёт фонтаном...но посмотреть можно...:smile25:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Колбасево-ещё то...Фамке Здесь-ууухххх...- как и во всех "ужастиках"- великолепна.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Понравилась сказка - вечером, после работы посмотрел. Для мозга не напряжно и глаз радует - советую, для отдыха.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Отличный фильм,смотрится легко,и с интересом!Смотрел три раза,и все три был доволен от увиденного!:smile3: :smile8:
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Ilena пишет:
Намесили в одну кучу "Ван Хельсинг", "Другой мир", "Шрек", "Время ведьм", "Хеллбой", "Звёздная пыль". ...По мясу переплюнул все тарантиновские фильмы, жестокость бьёт ключом, матершины выше крыши. Вроде ничего получилось, но на 1 раз.
Ваш комментарий весьма хорош:smile3:. И... спасибо за избавление от того раза (о котором Вы упоминаете;)).
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Ярко, динамично..но на один раз.:smile10:
4 балла.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Так себе разок глянуть можно:smile19:
главная злодейка на Ротару похоже чтольц?
PS:а сколько в качестве ждал
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
Нормально, для "сказачки" пойдет если не предераться и относиться именно как к сказачке. В принципе можно и второй раз когда нить глянуть))))
Cейчас на форуме: Хоупи ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011