Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Ну наконец-то дождался качества blu ray,специально не смотрел ни с кинотеатра ни какой-либо другой записи,скачал сегодня в blu ray и посмотрел,фильм просто превзошел мои ожидания,это даже не похоже на сказку,а похоже на мистический боевик,и подборка актеров суперская,и сам сценарий написан просто супер от меня 5+ (кому надо ссылки на фильм пишите в личку)
Мне не понравился!Для детей черезмерно жестокий,не рекомендую лицам до 14 лет!!Для взрослых слишком банально и наигранно,нет сюжета,нет игры актёров и спец эфекты тоже ни о чём,от меня 2.....и то много!
В яблочко! Пoлная лажа!Режиссеры героям ещё бы бластеры из Звездных войн всучили бы!Вoт тогда бы был звиздец для звезданутых!
Намесили в одну кучу "Ван Хельсинг", "Другой мир", "Шрек", "Время ведьм", "Хеллбой", "Звёздная пыль". ...По мясу переплюнул все тарантиновские фильмы, жестокость бьёт ключом, матершины выше крыши. Вроде ничего получилось, но на 1 раз.
Намесили в одну кучу "Ван Хельсинг", "Другой мир", "Шрек", "Время ведьм", "Хеллбой", "Звёздная пыль". ...По мясу переплюнул все тарантиновские фильмы, жестокость бьёт ключом, матершины выше крыши. Вроде ничего получилось, но на 1 раз.
Ваш комментарий весьма хорош. И... спасибо за избавление от того раза (о котором Вы упоминаете;)).