Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D

Отличный фильм , сказка для взрослых, ну наконец-то

ооооооооочень хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!5+++++++++++++++++++++++

Отличный фильм .Мне понравилось.

фильм хороший,но на один раз
очень напомнил ван хельсинг,твердая 4 этому фильму
очень напомнил ван хельсинг,твердая 4 этому фильму

Тот не был глуп, кто не был молод!
вот что это? с одной стороны это детская сказка, которую детям бы ни в коем случае не показывать.С другой стороны кровавые избиения и высказывания главных героев, плюс наличие обнаженного тела делают фильм похожим на фантастический боевик с экшн-сценами, который ну уж очень сильно пропитан какими-то детскими элементами... Возможно я просто очень сильно придираюсь... Одно точно - снято качественно
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

tiger.leo пишет:
ЖМОД- .. Но уверен, что вы чувствуете себя "ценителями высокого искусства", говоря о игре актёров и отсутствующем смысле. Но вы такие же зеваки как все, как я, не стоит себя выделять среди других, ведь в конечном итоге вы выглядите скучными старыми ханжами... _______ Да вы просто не умеете ценить искусство ЖМОД.
Обращение выделяется запятой, если кто-то не знал
А вы, как я посмотрю, настоящий ценитель!!!

Оценить искусство может ЛЮБОЙ, но редко кто это делает грамотно, если не умеешь- не берись. Слишком уж много развелось псевдо-ценителей...

Фильм супер. Интересный, увлекательный сюжет!!!

гостья из будущего
Хорошая зрелищная сказка. Понравилась очень! Напоминает фильм "Братья Гримм".

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Простенько, весело, местами мило и задорно. Отдыхающее кино+

Удивлен положительными комментариями,я удалил после 15 минут просмотра

а мне очень понравилось) спец эффекты, костюмы, Джереми Реннер^^ няша ну и девушки канешно как Фамке Янссен по "факультету" бесподобна)) что то в ней есть)))
хорошая сказка) правда сказать я подумала что тролль..их отец))
если кто смотрел фильм Братья Гримм..и вам понравилось ..то вам сюда))))
хорошая сказка) правда сказать я подумала что тролль..их отец))
если кто смотрел фильм Братья Гримм..и вам понравилось ..то вам сюда))))

хорошо сняли ...но много моментов к которым можно придраться ...а так нормальный

понравилось, как снято – красиво, а вообще рядовой боевик-фэнтэзи, один раз посмотреть можно

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел экранку и забраковал фильм - поставил 3. Пересмотрел вчера и передумал. Да, в коллекцию не сгодится, но один-другой раз вполне можно посмотреть. По мордасам раздают направо-налево

Так-себе фильм. Посмотреть и забыть

Хороший фильм, в нём много динамики и смотрится он легко и с интересом!
Красиво снят, но вот про оружие создатели фильма загнули! В то время не было такого оружия. Жаль что даже в сказке кровь также льётся на экране.
А так кино на твёрдую 4!
Красиво снят, но вот про оружие создатели фильма загнули! В то время не было такого оружия. Жаль что даже в сказке кровь также льётся на экране.
А так кино на твёрдую 4!

Хороший, легкий фильм.... на твердую 4 тянет

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первый раз смотрел не понял кончился быстро,второй раз в ехал че к чему супер!!! Боевик фэнтези да еще и комедия эт по мне,теперь он стал одним из любимых в моей коллекции! 5+

Очень клевый фэнтези-боевик
глянуть можно...
Оценка: 4+
глянуть можно...
Оценка: 4+

Фильм отличный, не прочь бы посмотреть продолжение (если будут снимать)

Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Легкий, местами смешной боевичек, да еще и в стиле сказки с неплохими эффектами
за это 5
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

А без голой уродливой жопы и мелких обвисших сисек никак было не обойтись,да?

Ну просто ооочень порадовал фильм. Как же я люблю эту тематику. Немного напомнил Ван Хельсинга. От меня 5.

смотрели, когда появился, в аймаксе. не пожалели

Ну да. Нам, уставших от "Братьев Гримм" (для моего любимчика Гиллиама это был провал) и излишне готического "Ван Хельсинга" этот супер-экшн-фэнтези, да и черная комедия пришелся по душе!
Великолепный видео ряд, хорошая (не отличная)) актерской игра и спецэффекты разбавили мрачную средневековую сказку, превратив её в историю без ... изюминки!!!
Их там целая куча! И главное - сюжетик-то ееесть).
И музыка... Да это Бах, Бетховен и Вивальди в одной лркестровой яме!!!
Актёры... Увидев Джереми Реннера в "Мстителях", я была разочарована. Да видела уже эти
глаза, жесты, мимику и все остальное в "Охотниках...". Но неплох, очень неплох. Но Фамке Янссен в роли главной стервы - Мюриэль - это что-то! Но была немного разочарована, узнав, что та согласилась играть всего лишь из "финансовых проблем").
Всем смотреть! Уникальное кино в своём жанре!
Великолепный видео ряд, хорошая (не отличная)) актерской игра и спецэффекты разбавили мрачную средневековую сказку, превратив её в историю без ... изюминки!!!
Их там целая куча! И главное - сюжетик-то ееесть).
И музыка... Да это Бах, Бетховен и Вивальди в одной лркестровой яме!!!
Актёры... Увидев Джереми Реннера в "Мстителях", я была разочарована. Да видела уже эти
глаза, жесты, мимику и все остальное в "Охотниках...". Но неплох, очень неплох. Но Фамке Янссен в роли главной стервы - Мюриэль - это что-то! Но была немного разочарована, узнав, что та согласилась играть всего лишь из "финансовых проблем").
Всем смотреть! Уникальное кино в своём жанре!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011