Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
Gamma
Опытный
+201
-247
7
На один раз, вполне сойдёт.
"Благодарный орёл" весьма порадовал
Смит, как актёр, вообще никогда не нравился.
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
:smile165: Спасибо за кино!
fhez721
Новичок
+43
-42
Низкопробный фильм
vollxv
Эксперт
+275
-279
Первый фильм со Смитом, за который больше 3 не поставлю
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Фильм о взаимоотношениях отца и сына. Затянуто, предсказуемо, скучно. Уилл Смит совершенно не вытягивает характер героя. По идее это жесткий, волевой и хладнокровный человек, а актерская "мина" больше тянет на юношу, пытающийся быть серьезным))
_Natalia_
Новичок
+16
-13
11
Мне фильм понравился))) хотя ожидала худшего,на один раз сойдет:smile1:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
bopde29 пишет:
Хороший фильм, просто люди не того ждали от него. Ждали очередной "Я легенда". Смотрите с не предвзятым отношением. Оцениваю на 8/10. :smile19:

Люди, как всегда, виноваты
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
После трейлера я думал что сюжет будет таким: Космонавты отец с сыном на орбите Земли потерпели поломку корабля и проторчали в космосе более 100 земных лет,а когда случаем удачи падением космического мусора зацепило их корабль и они попали на планету,на которой все люди уже повырезали друг друга ядерными ракетами,ну и начали осваивать планету,развивая и формируя новую эру!
Но сценарий оказался слабеньким,без космических монстров не обошлось конечно же!А так фильм посмотрел с удовольствием,смысл фильма это человеческие ценности,которые мы утратили сейчас!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Чето как то никак,одноразовый прям как презерватив.Я уже начал забывать о чем фильм:smile252:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Бредятина полная или я бы так назвал мастер-класс Уилла Смита своему сыночку... фильм не о чем, разве что одни спецэффекты.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
andr2000 пишет:
фильм мягко говоря не очень!лучше бы изначально сын смита сломал ноги в фильме чем он сам.а сам смит бегал бы по джунглям

Это точно!:smile25:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм средненький, сам смотрел на ускорении что и вам советую сделать, так хоть небольшая динамика есть.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм - разочарование года.....ну лично для меня
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Красиво снятый фильм.Грустная история про планету Земля которая много раз уже рушилась от рук человечества и так дальше и тому подобное.И Уилл Смит и эво сынишка который не плохо справился с ролью.Но как то очень затянуто , и нет интриги , все предсказуемо.А монстры то какие-большая мурашка.3/5
oleg@
Опытный
+169
-213
10
хорошо что в кинотеатр на этот фильм не ходил, там перемотки нет, 3 с натягом,плаксивая заточка сына Смита напрягает ужасно
Cейчас на форуме: ivalzi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011