Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
20 Сен. 2013 22:30
+0
-0
soff пишет:
Eagle пишет:
soff пишет:
Eagle пишет:
стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000)
в 1947-м году СССР и США договорились на базе ООН создать независимое государство Израиль (и независимое палестинское государство). До этого никаких стен евреи вроде не строили
Кста, да, я и не подумал. А в фильме чё они долдонят о стене?
после арабо-израильских войн 20-го века евреи решили от своих добрых арабских соседей избавиться окончательно. Египет, Сирия, Ливия, Ирак, Иран - это лучше американскими средствами, а от палестинских соседей - стеной отгородиться, что евреи и делают. Но там стена не символическая, как, например, Берлинская, а граница+система ПРО
Не любитель зомбифильмов, особенно после последних частей " обители зла" . Но этот пришелся по нраву. Держал в небольшом напряжении все время. хорошо снято. Кто будет пытаться глубоко вдумываться - удовольствия не получит... Приятного просмотра
AvantikA ну вообще то я никого не отговаривал пусть смотрят на здоровье,мне то почем каждый выражает свои вкусы в коментах и то что ему нравится или не нравится,а те кто не смотрел уже сами пусть решают смотреть им или нет ,мой комент чисто отзыв от меня а не уговор фильму,он попсовый поэтому и набирает рейтинг и сборов у него много,посмотрел чисто для галочки,а насчет обителя и 28 дней то я сравнил сценарий,просто очень уж не мыслимо было построено в сюжете,не успели заметить как все началось ,так и закончилось .короче все люди у вас свое мнение так что смотрите а там сами поймете какой он вам.
Безобразное кино. 3 балла. Даже Война миров с ТК была лучше чем эта хрень, хотя тоже не ахти. Столько непонятного и глупого в этом "фильме".. Короче, всё как под копирку...
НУ что сказать..... Самое впечатлительное, на мой взгляд - это как была снята толпа бешеных, прямо как рекой растекалась. Это - зачётно)))) А в основном мне не очень понравилась сюжетная линия. Как-то всё стремительно и даже где-то не логично развивалось. Но посмотреть стоит.
Фильм явно слабоват и по содержанию и по реализации.Забавно было наблюдать как в начале фильма толпа людей в панике пыталась спастись,кто то на грузовике таранил другие машины в безуспешной попытке прорваться,но для семьи героя нашлась таки машина с ключами,в которую герой садиться не торопится и смотрит как толпа "инфицированных" кусает всех неуспевших убежать,порождая новых зомби,но семью героя они кусать не спешат и в таком духе весь фильм.На троечку!
Сюжет конечно уже не нов.зомби и все такое).В целом фильм интересный и качественно снят!! и Бред довольно хорошо выглядел в такой роли))) Посмотреть мона))
Апокалипсис удался, а финал его нет. Начало стандартное, как и во всех пост апокалиптических триллерах, но никто и не требовал другого, претензий нет. Развязка сюжета довольно-таки захватывающая, предвещающая интересный конец, но неееет.. Финал утратил своё очарование: интересная история, требующая динамичного завершения, вдруг превратилась в тоскливую картину, где все плохо и люди на все 100% погибнут от смертельно-опасных вирусов. Конечно, в результате естественного отбора кто-то сможет выжить, но социум к тому времени перестанет существовать, произойдет раскол моральных ценностей и выжившие начнут вести образ жизни наших предков. Цивилизацию придется строить заново, но это уже другая история. В целом фильм хороший и интересный, но как я уже сказала выше: финал разочаровал, к примеру, триллер "28 дней спустя" имел интересное и более правдоподобное завершение.
Добавлю еще, что была проделана колоссальная режиссерская работа: спецэффекты не высоте. Да, что мелочиться и актерская игра, и операторская постановка - всё соответствует уровню 21 века. Но не финал)))
Смотрел в кинотеатре, честно сказать, фильм на твердую тройку. Второй раз бы не стал смотреть. Среди картин про зомби-апокалипсис есть масса фильмов с более интересным сюжетом (Обитель зла 1 часть, Я Легенда).
Фильм оставил странные чувства! Вроде всё гладко,как и положено. Апокалипсис, как и положено,престарелый красавчик и стрррашная его жена,но в продолжении всего фильма хотелось ещё чего-то, какой-то резкости что-ли,логичности (с вирусами насмешили конечно,видимо не додумали),фильм одноразовый!
Думала, что после Ходячих мертвецов ни один зомби-фильм не тронет)) Ошиблась.. Очень понравился) Конечно же не шедевр, но посмотреть стоит)
Осторожно - спойлер!
Момент, где Бред сделал себе прививку и идет, а на него бежит целая орда зомби отозвался мурашками на моем теле))) Люблю когда такое состояние- значит фильм задел)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фильм оставил странные чувства! Вроде всё гладко,как и положено. Апокалипсис, как и положено,престарелый красавчик и стрррашная его жена,но в продолжении всего фильма хотелось ещё чего-то, какой-то резкости что-ли,логичности (с вирусами насмешили конечно,видимо не додумали),фильм одноразовый!
Согласна с каждым словом, может быть быть только -убрать "престарелый", он еще Очень и Очень!!! А фильм не о чем, это правда, совсем не зацепил(((