дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ден пишет:
Чет я не догоняю.Как Тарантино снимает-так шедевр.А как наш Ваня снял-так типа полное г...По моему забавненько,на разок но забавненько.Черная комедия-что ВЫ прицепились!!!Это не жанр "С лёгким паром"и не приславутый "Аватар"Оценивайте чернушку по своему жанру а не ищите там цветы и любовь.вот.
Ну вот, трезвая мысль среди крика.
туапсинец пишет:
бред для вот таких как ты пожирающих сивушный квас и зажирающих это дело орешками и думающих, что после этого они реально русские души со всеми вытекающими.... ты еще б....ть кокошник с лаптями на просмотр одень. но любителям кваса и орехов на это можно наплевать им главное что можно верить в то что есть, такая вот девушка робин гуд, которая у богатых брала, а бедным давала и в России. И можно ни хера не делать - глядишь на халявку упадет что-нибудь. А по мне надо снять фильм, как вот такой вот соловей заберет у бухающих квас сетевых тролей все выходы и доступы в сеть, чтоб они не спамили своими безумными коментами эфир.
Ой, ой, батенька, эдак и удар может хватить. Не изводились бы Вы так. А то, глядишь, давление. А там, не дай Бог, и до инсульта не далеко. (Не в обиду). Но, в самом деле, как то не солидно. Ну, всякое бывает, не понравилось. Спокойненько аргументируем. А то если с Вашей то импульсивностью, да заглянуть на обсуждение Мучениц, даже не знаю что будет. (я его не смотрел и не собираюсь, но народ насмерть бьётся).