Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Не ждал ничего хорошего от этого фильма, а он оказался весьма симпатичным, впервые понравилась роль Лопес...4

Определённо, фильм заслуживает внимания
Дженифер, как приятное дополнение
Дженифер, как приятное дополнение

@Мистер@ пишет:
Досмотрел!
Если не мутить воду и не пытаться угодить всем, скажу:
Фильм дешёвка, сюжет притянут за уши, много ляпов (хоть бы тот удар ножом в плечо, следа от которого не осталось), реклама часов в стиле сарика андреасяна, у джей ло роль вообще пустая (если сравнивать с прошлыми ролями) Всю дорогу видно как она пытается что то сыграть.
P.S.
Приходит к режиссёру старый удачливый вор и говорит "Я соблюдал кодекс чести, сними обо мне фильм, денег я дам. Хочу вот этого парня и Джей Ло."
Примерно так)))
Согласен,на тему кинутых бандюганов,есть фильмы и получше...вобщем нефиг гнуть спину на дядю,грабёж и разбой вот решенье всех проблем....

нормальный фильм, разок стоит посмотреть :

+12
-16

Да, хороший фильм, смотреть можно! Не пожалеете!

"Я только навожу порядок" - хорошо сказано.
И не надо придираться к старине Стэйту.
Может, это и нелучший его фильм, но вполне НОРМАЛЬНЫЙ.
Приятного просмотра.

Обычный такой боевичОк, больше и сказать то нечего...

Поначалу я обрадовался, поскольку всё шло к типичному стэйтхемовскому фильму, но в середине фильма появилась J. Lo и пустила фильм под откос. Ну, ёксель-моксель

посмотреть можно если делать нечего

Lohis пишет:
можно один разможно посмотреть

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Собственно говоря, фильм действительно трудно отличить от большинства других картин с участием Стетхема. Такой себе "Перевозчик 25"... Из минусов можно отметить следующее: 1. главный герой, по своим морально-этическим качествам, мышлению, способу действия и целям, совершенно ничем не отличается от антигероев. Фактически, из выгодных отличий можно выделить лишь актёрскую харизму самого Стетхема; 2. фильм американский (английские фильмы с участием этого актёра, на мой взгляд, смотрятся гораздо оригинальнее); 3. смысловая нагрузка картины неимоверно убога. Мало того, что фильмы, идеализирующие преступников и месть, на мой взгляд, играют деструктивную роль по отношению к общественной морали, так они ещё и просто поднадоели; 4. сюжет НЕ оригинален до безобразия; 5. Наличие в фильме абсолютно ненужных, бессмысленных персонажей (взять, хотя бы, этого копа - ухажера Джей Ло, ну и нафиг он вообще был нужен в фильме?); 6. Тупая концовка .
Из положительных моментов фильма я бы выделил, разве что, наличие самого Стетхема. В общем, больше 3+ я бы не поставил.
Осторожно - спойлер!
особенно слова, с которыми Стетхем убивает мафиозного племяша и момент, когда он добирается до самого мафиозо (я понимаю, что Стетхем по сюжету неимоверно крут, но и меру надо знать, чтобы не скатиться до откровенного фарса.)
Из положительных моментов фильма я бы выделил, разве что, наличие самого Стетхема. В общем, больше 3+ я бы не поставил.

я посмотрела этот фильм и не жалею, хотя прочитав отзывы даже не собиралась!!! Фильм на 4+!!!

Этот фильм похож на жалкую тень всех предыдущих фильмов Стейтема, в частности, Перевозчиков. Фильм позиционирует себя как экшн, но экшна тут - кот наплакал. Стареет Стейтем, сложнее видать становится выполнять каскадерские роли. Сюжет банален и предсказуем. НО всё мелочи по сравнению с бессмысленной ролью Д.Лопес. Особенно повеселило как она отчаянно плакала о своей несчастной жизни, живя в Майами и разворя на новенькой Мазде тупых мажоров. Вся роль сводилась к демонстрации своего роскошного тела, чего в принципе можно бы было не показывать.
Можно НЕ смотреть
Можно НЕ смотреть

2Eagle
Классная аватарка, я себе чуть монитор не стёр
Классная аватарка, я себе чуть монитор не стёр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, у джей ло роль вообще пустая (если сравнивать с прошлыми ролями) Всю дорогу видно как она пытается что то сыграть. 

можно посмотреть