Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Читаю комменты и удивляюсь, что вы за люди ? если бы то же самое сняли в США вы бы все в ладоши хлопали ! Ведётесь как стадо баранов на стадное мнение, не имея своего. Хорошая отечественная комедия
Я, человек, как раз, своего мнения и я знаю, что тут КАЖДЫЙ пишет только своё мнение. Фильмы с таким сюжетом, откуда бы они ни были для меня были и будут не хорошими, и это МОЁ мнение
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Российскому кинематографу больше нечего снять,потому они и черпают мысли и образы с отличных зарубежных фильмов.В нашем случае с фильма "Мистер и миссис Смит",правда Светлаков с Верой(этой псевдо страшной пивичкой)роли не тянут.А что делать?Нет в России больше хороших актеров.Вот и берут в фильм акткров кому не нужно платить гонорары а поишь пивом,а они снимаются не весть в чем.Кошмар-страх и ужас.Смотреть не рекомендуется
Хорошее начала у фильма, и затем постепенное скатывание к халтуре. С такой натурой для съёмок и актёрами, можно и нужно было снимать куда более интересно и смешнее. Кино к сожалению на один раз.
Первые 10 минут было нормально а потом полная бредятина....Вот что бывает когда люди не на своем месте...Брежнева должна петь ,Светлаков должен следить за Равшаном и Джумшудом , а режиссер-идти в дворники работать...
Решил таки перед сном фильмец глянуть, привычка уже) Посмотрел "Джунгли". Российская комедия, все дела...Ужасно, за Светлакова можно добавить один балл, Брежнева сыграла никак, сюжет какой-то ооочень странный, юмор совсем не смешной в итоге, актеры второго плана как будто левой ногой сделаны, всё притянуто за уши, далеко не лучшее, что я видел, да и возрастной рейтинг 6+, а это значит, что там соооовсем ничего интересного не было.
вроде все хают, а уж просмотров и торрентов, чуть ли не больше чем у всех. для современного кино очень даже не плохо, даже у Светлакова роль вышла намного лучше, чем, скажем, в "Скором..". не шедевр, конечно, но точно выше среднего.
Вот облом. Настроилась посмотреть комедию, а так и не поняла что это было. Драма? Или вообще трагедия (современной семьи)? Где смеяться? Нет ни одного смешного эпизода. Ни одной остроты. Ни одной "комедии положений". Вообще ничего. Только потрясающее море , пальмы и песок. Резко захотелось в Таиланд на острова Джеймса Бонда. И, да, соглашаюсь, что из Брежневой актриса - никакая.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.