Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
tolik65
Новичок
+16
-20
Высший балл!
Sely
Опытный
+116
-95
6
Скрытый текст
1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...

А вы что мультик сели смотреть?!..Вот я лично знал изначально, что увижу ужасную катастрофу, и людей, её переживших!..А наверное думали, что все вынурнут из воды, как из бассейна с счастливыми лицами?!..Человек - это не кусок железа!..Здесь показана вся реалия!

OsoboeMnenie пишет:
Mariyka86 пишет:
Весь фильм ревела и тихо радовалась тому, что живу в стране, которую никогда не постигнет участь прибрежного курорта.
Однозначно к просмотру всем!

Поверь тебе не нужно уезжать на "курорты", чтобы не дай Бог, ощутить, что то подобное!

Жители Крымска тоже к примеру жили не на курорте! А тут бац и "цунами"!!!

Не надо сравнивать Крымск!..Я живу на Кубани и в Крымске бывал не один раз!..Никакого там цунами не было никогда в жизни!..Крымск затопляло почти каждый год после паводков, но не значительно, т.к. принимали меры к этому!..А в этот раз всё произошло из-за какого-то козла грёбанного, который не принял во время мер!..То что всем показывали по телевизору о 200 погибших - это враньё!..Тысячи!..

Стратосфера пишет:
Не помню, чтобы я когда нибудь плакала во время просмотра фильмов (я в этом плане сухарь еще тот) но в эпизоде ,где главный герой звонил отцу - у меня самой чуть не случилась истерика. Очень реалистичен.

Моя жена разревелась тоже именно на этом моменте (хотя она от фильмов на слёзы скупа по-натуре)..Женщины!))))
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм очень потрясный (конечно не дай Бог кому-то такое пережить и попасть в такую ситуацию)!..Молодец Байона - даются ему драмы!..Настолько глубоко показана трагедия, крупные планы горя и страдания цепляют за душу!..Еле слёзы сдерживал весь фильм!..Мальчики выграли отлично (как и ГГ)!..Люди объединяются и помогают друг другу независимо от своей национальсти, религиозной принадлежности и политических взглядов - перед горем все единны!..
Оценка: 5
Rikonika
Новичок
+5
-5
32
St.Nicopol пишет:
Удивительно! Смотрел с другом, который любит простые западные фильм с сиськами, бухлом и т.п. И он как сел рядом, так и не сдвинулся с места вместе со мной до конца фильма. Не знаю точно, реалистичность ли событий так цепляет, или игра актером и разрушенный второй план картины, но эмоции во время просмотра были волнующие.

Цепляет всё! И реалистичность, и игра актёров, и сама "картинка". Такое не зацепит только огрубевших и равнодушных, наверное...
-1973-
Новичок
+3
-3
100 баллов
Потрясающий фильм
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Зацепил за живое,и вправду,невозможное
don serjio
Опытный
+191
-336
23
начало вроде ниче так,
потом началась какая-то возня с какими-то тайскими больничками где все лежали в грязи и стонали. и еще мальчик бегал туда-сюда.
не осилил короче, слишком все нудно...
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
На реальных событиях.Сильный и страшный фильм.P.S. В _опу эти Тайланды,Египты.Лучше в наш лес за грибами.Или на Сахалин,ОЧЕНЬ красиво.:smile6: :smile6: :smile6:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Очень сильный фильм, я бы сказал даже тяжёлый. Удалось передать трагедию и утрату, которую пережили те, кому повезло. Есть над чем задуматься. Главная героиня -Мать с большой Буквы. Детей всегда жалко. Дай бог каждому сохранить такую стойкость и человечность если придётся! (Не дай бог) :smile21: :smile19:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Разок посмотреть можно,от меня 4:smile18:
sanches_r
Новичок
+41
-39
отличное кино:smile19:
nikosky
Новичок
+41
-29
фильм очень понравился!!! :smile3:
Alfiya4
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий!!! Я рыдала весь фильм, но больше я его смотреть не хочу, слишком глубоко он меня задел!
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Смотреть всем! Это надо прочувствовать! Учитесь ценить близких при жизни!
Janjaq
Новичок
+18
-29
10
Жесткий фильм!
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011