1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...
А вы что мультик сели смотреть?!..Вот я лично знал изначально, что увижу ужасную катастрофу, и людей, её переживших!..А наверное думали, что все вынурнут из воды, как из бассейна с счастливыми лицами?!..Человек - это не кусок железа!..Здесь показана вся реалия!
OsoboeMnenie пишет:
Mariyka86 пишет:
Весь фильм ревела и тихо радовалась тому, что живу в стране, которую никогда не постигнет участь прибрежного курорта.
Однозначно к просмотру всем!
Поверь тебе не нужно уезжать на "курорты", чтобы не дай Бог, ощутить, что то подобное!
Жители Крымска тоже к примеру жили не на курорте! А тут бац и "цунами"!!!
Не надо сравнивать Крымск!..Я живу на Кубани и в Крымске бывал не один раз!..Никакого там цунами не было никогда в жизни!..Крымск затопляло почти каждый год после паводков, но не значительно, т.к. принимали меры к этому!..А в этот раз всё произошло из-за какого-то козла грёбанного, который не принял во время мер!..То что всем показывали по телевизору о 200 погибших - это враньё!..Тысячи!..
Стратосфера пишет:
Не помню, чтобы я когда нибудь плакала во время просмотра фильмов (я в этом плане сухарь еще тот) но в эпизоде ,где главный герой звонил отцу - у меня самой чуть не случилась истерика. Очень реалистичен.
Моя жена разревелась тоже именно на этом моменте (хотя она от фильмов на слёзы скупа по-натуре)..Женщины!))))