Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник в Вегасе
Фильмы: Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) Подробнее
Если вы любитель задорных американских комедий ниже пояса - то фильм Мальчишник в Вегасе - это не для вас, хотя по началу кажется, что он относится именно в такому жанру. На деле же кино получилось по истине гениальным, ведь в то количество приключений в которые попали герои картины обычному человеку не пережить даже не за всю жизнь. И именно это достойно зависти и убойного громкого смеха и этим фильм мальчишник в Лас Вегасе отличается от множества подобных комедий. Начинается картина до безобразия просто - четверо друзей собираются провести мальчишник в Лас Вегасе, казалось бы ничего удивительного и сюжет этот уже давно любим Голливудом, однако всё оказывается не так просто...
смотрится на одном дыхании
оценка 5
Вот пускай теперь только скажут, что только русские по пьяне черти что вытворяют!!
Отличный фильм! Борода, как всегда, жжет
посари впритык=)) там этот медведь ваще отжигает=))
не могу вторую здесь найти...хмм... вроде видел
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да ну вас! пишет:Вот пускай теперь только скажут, что только русские по пьяне черти что вытворяют!!
Отличный фильм! Борода, как всегда, жжет
посари впритык=)) там этот медведь ваще отжигает=))
не могу вторую здесь найти...хмм... вроде видел
Смотрел я Впритык, классная штука) Они с Дауни мл. отлично сочетаются)
А ты посмотри Однажды в Вегасе, там Борода эпизодически, но он там не жжет, он просто Испепеляет!!!
удалять не буду , оставлю в коллекции
Но жаль что из-за недоумков вроде этого бородатого идиота Алана нормальные парни вроде Стью, Фила и Дага попадают в абсолютно дурацкие почти безвыходные ситуации
Интересно как бы вы смотрели эту комедию без этих самых "дурацких ситуация"?
Весь фильм наполнен невероятным количеством драйва, безумия, потрясающего юмора и всего-всего, что нужно для отличной комедии. РЕКОМЕНДУЮ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011