Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
смотреть и пересматривать, однозначно. Игра на высоте, держит в напряжении до последней минуты, потрясающе развёрнутый сюжет, единственный в своём роде
1 из лучших в своём жанре,даже особо не любители дедектива ,не останутся равнодушными.Фильмец заслуженно сидит в моей коллекции .Несомненно к просмотру обязателен !
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Мрачный, атмосферный детектив в жанре нуар - все сцены выполнены в темных тонах, события картины непрерывно сопровождает дождь, а все действия главных героев, великолепно исполненных первыми звездами Голливуда, пронизаны ощущением надвигающегося кошмара. Это - настоящий шедевр, рекомендованный к просмотру всем любителям хорошего кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Образец жанра "триллер". Каждая сцена, каждый кадр выверены и точны. Ювелирная точность Финчера во всем. Фильм шокирующий не только натурализмом, закрученным сюжетом-головоломкой, но и скрытым подтекстом - грех, т.е. та или иная страсть, присущ каждому человеку и он всегда побеждает. Фильм - пощёчина лицемерию христианской морали. 5 из 5.
Фильм 1995 года..а я впервые посмотрел его. и знаете,я остался под большим впечатлением. Весь фильм держал меня в напряжении,я путался в догадках ,какой же будет концовка?и ни одной даже близко не было. Концовка, правда, уж слишком жестокая получилась. Но,с другой стороны,обычные "хепиэнды" надоели. и знаете.. действия Джона Доу конечно ужасные..Но в кое чем он прав- наш мир реально жесток и грязен. Но бороться с этим нужно не таким способом конечно. Просто нужно перестать быть "безразличными".Нужно стремиться к этому.
Фильм действительно цепляющий и запоминающийся. Смотрится на одном дыхании, постоянно держит в напряжении и по окончании заставляет задуматься над своей жизнью, окружающим тебя миром. Игра Фримана да и Питта просто неподражаема, но лично я второй раз смотреть это кино не стану. Тем не менее, посмотреть его должен каждый.
Мрачная реальность мрачного города втограющаяся в жизнь персонажей,пугающая даже на фоне их работы.К этому нельзя быть готовым и с этим не справиться по привычке,нахрапом.Как говорится,такие дела ,дорой товарищ с кондачка не решаются. Расцвет жизни(Питт) и ее закат(Фримен)встречающиеся в точке,по имени Джон До. Момент истины, после которого уже ни кому не остаться прежним.Джон До,мрачный молох, несущий в мир прозрение и простые люди прогрязшие сами в себе. Фильм отличный! Оценка:5+
Отзывы не читала, думаю со многими соглашусь не раздумывая. От себя хочу написать, что на протяжении картины очень понравилось как его жена и его новоиспеченный напарник трогательно оберегают парня от суровости жизни, видя чистое стремление очистить мир. Он отчаянно, как ребенок сражается за свои идеалы, но увы конца этому не будет. Ведь все мы люди и понять нас реально, а так же и предугадать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Брррррррррррр... Вот это кино! Ну, вообще сказать, что это сильное кино, наверное, ничего не сказать, потому что это, на мой взгляд, настоящее произведение киноискусства. Просто идеально подошли к съёмкам фильма и получилась классика жанра. Одно только музыкальное сопровождение чего стоит. Однозначно 5.