Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
коментарии не радуют....а ведь режиссер Эндрю Николл, посмотрю все-же
Удалить
stas65
Новичок
+5
-6
1
хороший..добрый
Удалить
Miss Foreign
Новичок
+4
-4
от меня 5+. фильм о чистой любви и искренней дружбе, для которых не существует границ
Удалить
snegok86
Новичок
+31
-50
376
фильм понравился! Даже Мелани захотела остаться в одном теле с Анни)
Удалить
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Уговорили - буду смотреть:smile16:
Удалить
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Никаких эмоций кроме раздражения не вызвал! Очень скучный и бестолковый. Досмотрела с трудом. Не понравился!
Удалить
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Alisa S пишет:
Никаких эмоций кроме раздражения не вызвал! Очень скучный и бестолковый. Досмотрела с трудом. Не понравился!

Не могу с Вами согласиться:smile2: Фильм довольно смотрибельный: местами печальный, местами забавный... Единственный минус - это продолжительность.
Любителям кровищи и экшена можно не смотреть. Твердая 4-ка!:smile6:
Удалить
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Хорошая фантастическая мелодрама. О доброте, любви и неоднозначности идеалов. Конечно немного наивно и предсказуемо, но ведь это в первую очередь мелодрама, а не экшн или блокбастер. Здесь мало драйва и спецэффектов, но есть смысл и события развиваются интересно. Можно смотреть семьей, или наедине со своей второй половинкой. Этот фильм не для шумной пьяной компании, а для тех кто хочет посмотреть на чувства. От меня 4 балла (из 5).
Удалить
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
посмотрел и забыл, фильм на один раз
Удалить
dobriy68
Новичок
+32
-35
6
Немного наивно, много техно- технических несуразностей, но в целом, если на это не обращать внимания, фильм достоин просмотра.
Удалить
BakDim
Новичок
+1
-1
:smile3: Фильм супер! Особенно если посмотреть проект "Пробуждение разума" становится интересна идея разумной жизни
Удалить
Тимур26
Новичок
+4
-1
130

Если честно я обалдел от этого фильма и от эмоций который он мне передал!!:smile19:
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
А мне тоже понравился....да,разовый в принципе,...но интересный.......
Удалить
Podsevshaya
Новичок
+11
-4

Обращение к тем, кто еще не смотрел: о, непросвященные, узрите сие творение
На самом деле, экранизация шикарна! Читала книгу, ждала фильма безумно, опасаясь разочароваться... однако, этого не произошло, фильм привел в восторг!
Не упущено ни одной важной детали, спецэффекты потрясающие, динамичный сюжет, не затянуто, эмоционально, игра актеров безупречна (особенно С.Ронан и Д.Крюгер).
В общем, смотрите, не пожалеете! :smile3:
10/10
Удалить
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Отличная драма - мне очень понравился фильм! "Одноразовый! - подметили точно, но не пожалела, что уделила время для просмотра. Смотрите - желаю приятно провести вечер!
Удалить
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Cейчас на форуме: 4fagot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011