Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Торрентов нет, но все скачивают... Как?!

Ищут на других сайтах и скачивают, так как у нас, к сожалению, торренты удалены.
Варварварвара
Новичок
[+] [-]

Логично. Только если торренты удалены, то зачем фильм представлен? И комменты, будто здесь скачали... Народ путаете. :smile97:
Lulu
+2706
-870
103
По моему вы сами пытаетесь. О том, что торренты удалены, указано. Писать мнение о фильме, мы не собираемся запрещать. Страница, за отсутствием торрентов, остаётся информативной.
По поводу "комменты, будто здесь скачали" - не знаю как это определяется, но в этом нет ничего странного, торренты не всегда были удалены.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Lulu заметь, качают "временно" с других ресурсов, а возвращаются поделиться впечатлениями на свой "родной фаст", мне кажется это говорит о многом.:smile1:
Lulu
+2706
-870
103
Francony
Так и есть, пользователям конечно в первую очередь нужен доступ к скачиванию, но с другой стороны, к сайту привыкли и он им нравится. Если бы зависело от нас - все фильмы были бы доступны для скачивания, но увы.
andrey_kl
Новичок
+9
-13
Рекомендую, очень понравился...
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Не понимаю, почему некоторые пишут, что фильм дурацкий?
Как по-мне, фильм прикольный. Стоит посмотреть. Урока для себя извлечь из него нельзя конечно, но фильм достаточно инетерсный. На 4 из 5. :smile4:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
красиво, но не очем, не интересно:smile13: 3 из 5
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Прикольный и красивый фильм, мне понравился, заслужил 5:smile3:
NiKi6666
Новичок
+9
-11
Я согласен с мнением остальных, фильм очень интересный, логический, да и вообще просто интересно смотреть!!!!! я "ЗА" таких фильмов :smile19:
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Убийца адвокат. Меня удивляют одобрительные комменты о запутанности и заморочках фильма.
Харэ высасывать из пальца... концовка круче чем в "Престиж"?
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
С трудом досмотрел данную картину. Фильм достоин премии "Самый Скучный Фильм Года". Как по мне, концовка Престижа в десятки раз интереснее.
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
да херня полная. намудрили что то непонятно
Любитель Тепла
Новичок
+2
-4
3
эцновая
Нормальный фильм. Поклонникам Гарри Гуддини и Коперфильда понравится:smile19:
Lexru
Новичок
+17
-39
Мне показался как-то средненько, на раз, так сказать
Sam_B_IIIoOke
Новичок
+13
-10
25
кому нраваться фокусу то этот фильм для вас рекомендую
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
Фильм хороший, яркий и, очень, интересный:smile7: очень рад, что посмотрел в хорошем качестве:smile8:
ilusia7
Новичок
+14
-8
Один из не многих фильмов про фокусы который показал себя во всей красе,очень круто снято, и очень интересно,довольна просмотром!:smile3: :smile3:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Сегодня слышал мнение одной мадамы о этом фильме -" Я так много ждала от него, а в итоге оч.разочаровалась!" ... по-моему она явно с катушек съехала :smile142: ...фильм достойнейший, давно не видел ничего подобного :smile8:
necto
Новичок
+7
-3
5
Очень интересный детектив с намёком о продолжении.
Фильм получился очень красивым из-за фокусов
Рекомендую:smile3:
Палыч67
Новичок
+25
-21
JФильм снят, как и практически все последние голливудские поделки, красиво, масштабно, но по содержанию лажовои мелковато. Станиславский сказал бы: "неверю". Объективно - в фильме пара-тройка красивых фокусов. Остальное - стояние в красивых позах то тут, то там и традиционная беготня. Таинственный главный герой при помощи 4-х мелких фокусников-жуликов ворует деньги у компаний, обокравших его семью. Типа современный Робин Гуд. Потому как деньги раздает простым небедным, судя по одежде, американцам.
Немного мистики, компьютерные красивости и т.п. Рекомендую смотреть в кинотеатре, желательно 3D, с девушкой и поп-корном. Ибо фильм - идеальная жвачка ДЛЯ ГЛАЗ.
Этим и понравился..
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Это настоящий шедевр! :smile8:
Настолько зрелищные и динамичные сцены, что невозможно глаз оторвать от происходящего на экране. Очень затягивает!

Особенно впечатлили фокусы. Хоть и не веришь в магию, смотря данный фильм, но поражаешься изобретательностью мастеров своего дела. Это каким же нужно быть внимательным и насколько глубоко знать психологию человека, чтобы успешно осуществлять все новые и новые иллюзорные обманы! Это вызывает лишь восхищение!

Браво создателям! :smile19:
Виктор В
Новичок
+15
-16
1
Да... Фильм на редкость удачный! В коллекцию 100%!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Красивая цветистая обертка. Типа еще один престиж. Не зря и сюда Кейн заглянул.
Весь фильм - просто сказочный ролик, начисто лишенный логики и последовательности.
Опора делается на кучу известных актеров, хорошую картинку и "эффект неожиданности". Беда в том, что никакой неожиданности нет, фильм полностью сделан под кальку и спокойно предполагаешь все варианты подвоха. Хотя не угадал на самом деле, но только потому что был выбран наименее логичный и самый сказочный вариант.
Я не скажу, что фильм плохой, но он такой же "удивительный", как новая реклама сникерс. Съедобно, красиво, качественно, но не интересно. Сюжет сказочен, интриги и драмы нет. Ну да ладно, как заурядный синематографический мультик на разок сойдет.
Jera-Jera
Новичок
+16
-28
238
=Ибо фильм – идеальная жвачка ДЛЯ ГЛАЗ.=
:smile1:
Виктор В
Новичок
+15
-16
1
Kotemura пишет:
Красивая цветистая обертка. Типа еще один престиж. Не зря и сюда Кейн заглянул.
Весь фильм - просто сказочный ролик, начисто лишенный логики и последовательности.
Опора делается на кучу известных актеров, хорошую картинку и "эффект неожиданности". Беда в том, что никакой неожиданности нет, фильм полностью сделан под кальку и спокойно предполагаешь все варианты подвоха. Хотя не угадал на самом деле, но только потому что был выбран наименее логичный и самый сказочный вариант.
Я не скажу, что фильм плохой, но он такой же "удивительный", как новая реклама сникеhttp://media7./media//images/smiles/smile12.gifрс. Съедобно, красиво, качественно, но не интересно. Сюжет сказочен, интриги и драмы нет. Ну да ладно, как заурядный синематографический мультик на разок сойдет.

На вкус и цвет друга нет... фильм отличный. И интриги там полно, и предугадать там не просто.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Виктор В пишет:
На вкус и цвет друга нет... фильм отличный. И интриги там полно, и предугадать там не просто.

Не знаю: сочувствовать или завидовать. :smile38:
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм полная хрень Какие там фокусы!? Спецэффекты одни и кривлянье. От меня 3+.
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
potato_lover пишет:
Убийца адвокат. Меня удивляют одобрительные комменты о запутанности и заморочках фильма.
Харэ высасывать из пальца... концовка круче чем в "Престиж"?

да потому что презтиж это фантастика.тесла аппарат не перемещает и не создает копию
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Фильм такой дурацкий, что просто нет слов!!!::smile53:
Жалко потраченного времени:smile97:
Cейчас на форуме: netbazell, Henrik@ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011