Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

по поводу Библии и всего что там намели " Давайте разберёмся с... Библией №1 "

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
a. пишет:
Руc пишет:Скрытый текстТяжело смотрится. Депрессия в пограничном состоянии. Шиза посетила наши ряды. Друзья мои, чтобы не верить безоговорочно библейским сказкам, предлагаю к вашему прочтению следующие цитаты из так называемого "священного" писания - Библии:
1) Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею". (Втор.23:19,20)
2) "Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать". (Втор.15:6)
3) "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Ис.60:10-12)
--------------------------------------------------------------------------------------------
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера (т.е. к нам, русичам) не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3) Это Евангелие от Андрея Первозванного "почему-то" признано апокрифом.
«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6).
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 15, ст.24)
А также, я был в шоке от услышанного по данному творению. Смотрите на Ютубе: Гомонов Ю.В. "Ветхий Завет - Книга Зверя". Просто ШОК!
язычники севера - поди кельты да скандинавские викинги, ну уж никак не русичи олух ты окаяныйих тогда и в помине не было
вот к чему приводит самообразование через ютуб
Ништяк, задел ещё одну, которая правду не любит
Самообразование говоришь? Да это получше школьного, которое я на-фиг забыл, как страшный сон. Голову забили всякой чешуёй. Это ты не бравшая в руки достоверную информацию, которая в книгах находится, а не в школьной писанине, где 90% ложь. Научись фильтровать знания от "шелухи". Я в отличие от тебя черпаю настоящие знания, а не "сказки венского леса". Ты только здесь "клавиатурная героиня", строишь тут из себя всё познавшую, надела на себя шляпу "магистра" и пытаешься подстегнуть кого-то, с кем твои самомнения идут вразрез. А в прямом общении бы тебя и на 3 минуты не хватило в споре. НИЧЕГО ты не знаешь о древней Руси и когда мы появились, и как расселялись. Ты о своём народе НИЧЕГО не знаешь. Я думаю, ты просто очередная пакостница, которая не любит правды и всячески порочит русов. Кельты и скандинавы, г-жа "всезнайка", это те же русы. Древняя Ориана (Гиперборея) затонула в результате страшной войны 10 тысяч лет назад и пошло расселение с Севера по Евразии, и это наши братья, так же как и немцы, датчане, голландцы, шотландцы, исландцы, ирландцы. Так мы и расселились по Европе и всей Евразии, пока не начала действовать величайшая в мире афера под названием "Библейский проект". А ваши любимые японцы и китайцы ещё 2000 лет до нашей эры писать не умели и рис добывать. Они были на уровне австралийских аборигенов. Это мы их научили и рис добывать, и порох изобрели, и бумагу, и парус и т. д., и т. д., и т. д. Это мы индусам дали знания - Веды. Санскрит - это 40% русских слов. Арабский язык - читаемый наоборот - русский, состоящий из 50% русских слов. Коран - Нарок (Наказ). Мы прародина всего человечества. Вот так-то! Ты посмотри на свою надпись: Живи на полную катушку, умри молодым и оставь красивый труп У тебя всё в порядке с миропониманием? Мне кажется не совсем. Такие лозунги из субкультуры - первый шаг к сильнейшему заблуждению. С тобой даже спорить не о чем, так как тебе надо научиться подходить к вопросам аналитически, а не бездумно и реактивно. Конструктивность мышления и самокритичность отсутствуют. Просвещайся и черпай Знания, а не дезинформацию. Не старайся и не отвечай, мне на твои огрызания - по "барабану". Ты только и умеешь, что порочить голословно, АБСОЛЮТНО бездоказательно и огульно. Чувствуешь, кто теперь олух?

тут всё просто: полнейшая туфтень!

Местами смешно, местами любопытно. Блокбастер точно не получился, хотя тут и трансформеры покопались и из безумного макса есть мотивчики. Но!..
Откровенно промышленным способом изготовленная, хотя и обветшавшая, одежда каинитов.
Нарочито огрубленная серейторная заточка ноевского ножа.
ПЗРК Тувалкаина (!!!)
Тест на беременность с двумя полосками...
В общем, поржать есть где.
А потом появляется мысль о том, что либо это гэги съемочной группы, либо намек на то, что фильм не о ветхозаветной истории, а о постапокалиптической эпохе, в которой еще сохранилось что-то из достижений и накоплений цивилизации.
Либо деньги грохнули на гонорары РК и Гермионе, а остальное пропили, а сюжет запутали ради оскара.
Единственное светлое пятно - момент с ягодой во рту ЭХ. Остроумно.
Откровенно промышленным способом изготовленная, хотя и обветшавшая, одежда каинитов.
Нарочито огрубленная серейторная заточка ноевского ножа.
ПЗРК Тувалкаина (!!!)
Тест на беременность с двумя полосками...
В общем, поржать есть где.
А потом появляется мысль о том, что либо это гэги съемочной группы, либо намек на то, что фильм не о ветхозаветной истории, а о постапокалиптической эпохе, в которой еще сохранилось что-то из достижений и накоплений цивилизации.
Либо деньги грохнули на гонорары РК и Гермионе, а остальное пропили, а сюжет запутали ради оскара.
Единственное светлое пятно - момент с ягодой во рту ЭХ. Остроумно.

Руc
А Вы откуда черпаете подлинные знания? Неужели, напрямую, из ноосферы?
Смотрите, это очень опасное занятие для человеческого разума, можно свихнуться от черезмерного обилия информации и ошеломительных откровений...
Смотрите, это очень опасное занятие для человеческого разума, можно свихнуться от черезмерного обилия информации и ошеломительных откровений...

Руc пишет:
...Мы прародина всего человечества. Вот так-то!..
Есть такие люди, которым не нужны доказательства. Достаточно греющих душу звонких фраз и утверждений, принимаемых на уровне спинного мозга в качестве последней истины.

Спецэффекты фильма хороши. Однако сам персонаж фильма не понравилось. Пророк Ной в фильме пьяный, у него стычки со своими детьми, грубая не подобающая пророкам внешность и т.д. Вообще то пророки они безгрешны, прекрасны внешностью и характером, Бог их отправил к людям для наставления. А здесь наоборот. Не знаю может в Библии Ной именно такой, но в Коране о нем написано как один из пяти великих пророков, что он был прекрасен внешностью, характером, не грешил никогда как и все остальные пророки. Одним словом персонаж Ноя и его семьи в фильме противоположен Ною в Исламе.

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
vinegar пишет:
Руc
Эти труды называются: Г.А. Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", "Сияние вышних богов и крамешники", "Рок возомнивших себя богами"; В.Б. Авдеев ''Расология. Наука о наследственных качествах''; Основы истинной науки Книга 1. "Бог не опровержим наукой" Карышева И.А.", Основы истинной науки. Книга 2. "Состав человеческого существа; жизнь и смерть" Карышева И.А., "Сущность жизни" Книга 3. И.А. Карышева; Славяно-Арийские Веды. Достаточно или продолжить? Смотрите сами, а то у вас ещё комплекс неполноценности выработается на почве собственного невежества. Не пишите больше, нам нео чем говорить. Вы слишком высоко себя подаёте, а доказать или опровергнуть толком ещё пока НИЧЕГО не смогли. И не засоряй эфир своими детсадовскими репликами. Поставь себе название под картинку: "К чёрту грусть, пойду нажрусь". Так понятнее?
Жаль мне тех, кто в кинотеатр на это ходил

Очень плохой ,абсолютно неинтересный,абсолютно заурядный ,совершенно не стоящий ни одной минуты потраченного на него времени фильм. Оценка 1

Руc
Негоже потомку гипербореев так нервничать, удар еще хватит ненароком...может и вымерли они от излишней гордыни и неумения вести себя среди других людей?
Я то думал Вы получаете истинные знания, а они всего лишь очередные гипотезы...
Кстати, Вы правила читали? Там, помимо прочего, еще нельзя насмехаться над чужими аватарами, тем самым нанося оскорбления пользователю, чревато санкциями.
Негоже потомку гипербореев так нервничать, удар еще хватит ненароком...может и вымерли они от излишней гордыни и неумения вести себя среди других людей?
Я то думал Вы получаете истинные знания, а они всего лишь очередные гипотезы...
Кстати, Вы правила читали? Там, помимо прочего, еще нельзя насмехаться над чужими аватарами, тем самым нанося оскорбления пользователю, чревато санкциями.

Мне фильм очень понравился, концовка - шедевр

Фильм отличный!!!Пишут нудятина,дак ходите на тупых невозмутимых,че вам надо то?

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Заложена глубокая философия,что хорошо
Любителям Трансформеров понравится едва-ли..
Любителям Трансформеров понравится едва-ли..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

их тогда и в помине не было