Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
yaro
Опытный
+188
-306
27
по поводу Библии и всего что там намели " Давайте разберёмся с... Библией №1 " http://www.youtube.com/watch?v=DyPN85dfdkA
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
a. пишет:
Руc пишет:
Скрытый текст
Тяжело смотрится. Депрессия в пограничном состоянии. Шиза посетила наши ряды. Друзья мои, чтобы не верить безоговорочно библейским сказкам, предлагаю к вашему прочтению следующие цитаты из так называемого "священного" писания - Библии:
1) Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею". (Втор.23:19,20)
2) "Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать". (Втор.15:6)
3) "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Ис.60:10-12)
--------------------------------------------------------------------------------------------
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера (т.е. к нам, русичам) не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3) Это Евангелие от Андрея Первозванного "почему-то" признано апокрифом.
«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6).
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 15, ст.24)
А также, я был в шоке от услышанного по данному творению. Смотрите на Ютубе: Гомонов Ю.В. "Ветхий Завет - Книга Зверя". Просто ШОК!

язычники севера - поди кельты да скандинавские викинги, ну уж никак не русичи олух ты окаяный :smile26: их тогда и в помине не было
вот к чему приводит самообразование через ютуб

Ништяк, задел ещё одну, которая правду не любит:smile5: Самообразование говоришь? Да это получше школьного, которое я на-фиг забыл, как страшный сон. Голову забили всякой чешуёй. Это ты не бравшая в руки достоверную информацию, которая в книгах находится, а не в школьной писанине, где 90% ложь. Научись фильтровать знания от "шелухи". Я в отличие от тебя черпаю настоящие знания, а не "сказки венского леса". Ты только здесь "клавиатурная героиня", строишь тут из себя всё познавшую, надела на себя шляпу "магистра" и пытаешься подстегнуть кого-то, с кем твои самомнения идут вразрез. А в прямом общении бы тебя и на 3 минуты не хватило в споре. НИЧЕГО ты не знаешь о древней Руси и когда мы появились, и как расселялись. Ты о своём народе НИЧЕГО не знаешь. Я думаю, ты просто очередная пакостница, которая не любит правды и всячески порочит русов. Кельты и скандинавы, г-жа "всезнайка", это те же русы. Древняя Ориана (Гиперборея) затонула в результате страшной войны 10 тысяч лет назад и пошло расселение с Севера по Евразии, и это наши братья, так же как и немцы, датчане, голландцы, шотландцы, исландцы, ирландцы. Так мы и расселились по Европе и всей Евразии, пока не начала действовать величайшая в мире афера под названием "Библейский проект". А ваши любимые японцы и китайцы ещё 2000 лет до нашей эры писать не умели и рис добывать. Они были на уровне австралийских аборигенов. Это мы их научили и рис добывать, и порох изобрели, и бумагу, и парус и т. д., и т. д., и т. д. Это мы индусам дали знания - Веды. Санскрит - это 40% русских слов. Арабский язык - читаемый наоборот - русский, состоящий из 50% русских слов. Коран - Нарок (Наказ). Мы прародина всего человечества. Вот так-то! Ты посмотри на свою надпись: Живи на полную катушку, умри молодым и оставь красивый труп У тебя всё в порядке с миропониманием? Мне кажется не совсем. Такие лозунги из субкультуры - первый шаг к сильнейшему заблуждению. С тобой даже спорить не о чем, так как тебе надо научиться подходить к вопросам аналитически, а не бездумно и реактивно. Конструктивность мышления и самокритичность отсутствуют. Просвещайся и черпай Знания, а не дезинформацию. Не старайся и не отвечай, мне на твои огрызания - по "барабану". Ты только и умеешь, что порочить голословно, АБСОЛЮТНО бездоказательно и огульно. Чувствуешь, кто теперь олух?:smile16:
navodri
Опытный
+128
-185
9
тут всё просто: полнейшая туфтень!
erex
Опытный
+172
-127
4
Местами смешно, местами любопытно. Блокбастер точно не получился, хотя тут и трансформеры покопались и из безумного макса есть мотивчики. Но!..
Откровенно промышленным способом изготовленная, хотя и обветшавшая, одежда каинитов.
Нарочито огрубленная серейторная заточка ноевского ножа.
ПЗРК Тувалкаина (!!!)
Тест на беременность с двумя полосками...
В общем, поржать есть где.
А потом появляется мысль о том, что либо это гэги съемочной группы, либо намек на то, что фильм не о ветхозаветной истории, а о постапокалиптической эпохе, в которой еще сохранилось что-то из достижений и накоплений цивилизации.
Либо деньги грохнули на гонорары РК и Гермионе, а остальное пропили, а сюжет запутали ради оскара.
Единственное светлое пятно - момент с ягодой во рту ЭХ. Остроумно.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Руc
А Вы откуда черпаете подлинные знания? Неужели, напрямую, из ноосферы?
Смотрите, это очень опасное занятие для человеческого разума, можно свихнуться от черезмерного обилия информации и ошеломительных откровений...
erex
Опытный
+172
-127
4
Руc пишет:
...Мы прародина всего человечества. Вот так-то!..

Есть такие люди, которым не нужны доказательства. Достаточно греющих душу звонких фраз и утверждений, принимаемых на уровне спинного мозга в качестве последней истины.
Али хаджи
Новичок
+30
-17
Спецэффекты фильма хороши. Однако сам персонаж фильма не понравилось. Пророк Ной в фильме пьяный, у него стычки со своими детьми, грубая не подобающая пророкам внешность и т.д. Вообще то пророки они безгрешны, прекрасны внешностью и характером, Бог их отправил к людям для наставления. А здесь наоборот. Не знаю может в Библии Ной именно такой, но в Коране о нем написано как один из пяти великих пророков, что он был прекрасен внешностью, характером, не грешил никогда как и все остальные пророки. Одним словом персонаж Ноя и его семьи в фильме противоположен Ною в Исламе.
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
vinegar пишет:
Руc
А Вы откуда черпаете подлинные знания? Неужели, напрямую, из ноосферы?
Смотрите, это очень опасное занятие для человеческого разума, можно свихнуться от черезмерного обилия информации и ошеломительных откровений...

Эти труды называются: Г.А. Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", "Сияние вышних богов и крамешники", "Рок возомнивших себя богами"; В.Б. Авдеев ''Расология. Наука о наследственных качествах''; Основы истинной науки Книга 1. "Бог не опровержим наукой" Карышева И.А.", Основы истинной науки. Книга 2. "Состав человеческого существа; жизнь и смерть" Карышева И.А., "Сущность жизни" Книга 3. И.А. Карышева; Славяно-Арийские Веды. Достаточно или продолжить? Смотрите сами, а то у вас ещё комплекс неполноценности выработается на почве собственного невежества. Не пишите больше, нам нео чем говорить. Вы слишком высоко себя подаёте, а доказать или опровергнуть толком ещё пока НИЧЕГО не смогли. И не засоряй эфир своими детсадовскими репликами. Поставь себе название под картинку: "К чёрту грусть, пойду нажрусь". Так понятнее?
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Жаль мне тех, кто в кинотеатр на это ходил
steppe hedgehog
Новичок
+6
-10
Очень плохой ,абсолютно неинтересный,абсолютно заурядный ,совершенно не стоящий ни одной минуты потраченного на него времени фильм. Оценка 1
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Руc
Негоже потомку гипербореев так нервничать, удар еще хватит ненароком...может и вымерли они от излишней гордыни и неумения вести себя среди других людей?
Я то думал Вы получаете истинные знания, а они всего лишь очередные гипотезы...
Кстати, Вы правила читали? Там, помимо прочего, еще нельзя насмехаться над чужими аватарами, тем самым нанося оскорбления пользователю, чревато санкциями.
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Мне фильм очень понравился, концовка - шедевр
:smile233:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Фильм отличный!!!Пишут нудятина,дак ходите на тупых невозмутимых,че вам надо то?
Tween
Новичок
+17
-12
243
Ожидал большего. На разок пойдет
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Заложена глубокая философия,что хорошо :smile6:
Любителям Трансформеров понравится едва-ли..
Cейчас на форуме: Макс Бро, bajbak84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011