Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Отличное развлекательное кино, с/э шикарные, актеры вполне справляются, думать не надо
P.s. Видел в отзывах неокрепших умов сравнения с трансформерами - сходства 0 - больше похоже на Годзиллу, версия 3.0
P.p.s. Также видел намеки на подростковое кино - ответ тотже - Годзиллу смотрели все, от 5 до 50 в своё время. По-моему "секс, наркотики, рокнролл" - это подростковая тематика, а тут у нас кино для всех
Смотреть можно, но многого от этого кино ожидать не советую.
немного необычный сюжет,чем-то Годзиллу напомнил )
пересматривать может не стал бы,но мне понравился!
Фильм понравился хотя наверное лучше смотреть в кинотеатре. Любителям Трансформеров точно понравится!Лучше смотреть дома на огромном телеке и хорошей акустике)))))))
а тут ниочём!! 3 -
на один раз посмотреть ради спец. эффектов
пс/ Морской Бой, Трансформеры, Годзилла, Железный Чел - послужили своего рода "запчастями" ))
пс/ Морской Бой, Трансформеры, Годзилла, Железный Чел - послужили своего рода "запчастями" ))
что-то плагиатом попахивает... с уважением отношусь к работам Дель Торо, но в этой картине он нового ничего не придумал... содрал по чуть-чуть с выше перечисленных и слепил сие действие, за спецэффекты 5, в остальном 1... в итоге средняя оценка на 3... один раз глянуть всем удачи...
З.Ы. только вот как всегда- русский "черный альфа"- это ходячая кастрюля прошлого поколения с бородатым пилотом, сумевший нанести полтора удара
Отличная режиссерская работа Великолепная игра актеров Шикарная графика суперские спецэффекты Фильм стоит своего бюджета и достойного места в коллекции
А спец.эффекты сейчас даже федя бондарь делать научился, так что это небольшой плюс к фильму, а лишь следствие вложенных денег.
Что-то похожнее на "Трансформеры" и "Морской бой".
Лично я получил от фильма все что хотел...
Драйв, Мощные Спецэффекты, Эпичность и красивая постановка боев, ну и присутствие сюжета(каким бы он не был) - это все, что нужно для того, что бы фильм был зрелищным... К тому же в фильме присутствует как драма, так и немного комедии. Русских в фильме показали с хорошей стороны, ведь если подумать, то русский Егерь нес свою службу 6 лет, когда Американские дохли как мухи(1-2 нападения жили максимум), а русский 6 убил..(но то как он умер немного разочаровало)..Хеппи Энд тоже порадовал.
И сюжет у фильма замечательный!
Надеюсь во втором фильме он сделает больше уклон на Егерей(их историю, как погибли, а не нарезки в начале фильма)..
Молодец Дель Торо! Продолжай в том же духе..
Определенно лучшее его творение..
В 3D фильм ну просто шикарен!! Для меня лучший фильм 2013 года. Ушел пересматривать 3-й раз)))
P.S. Для меня сюжет не самое главное.. И на тупость, или же банальность сюжета в фильмах я особого внимания не обращаю.. Плюс те кто с трансформерами сравнивает, то могу сказать, что уж извините, но тоже оригинальностью сюжета не отличаются + в плане спецэффектов они проигрывают данному шедевру.
6 из 10
графика, спецэффекты на уровне, но сюжет сесть вечером посмотреть чтобы скоротать время вполне можно
от меня 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011