Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
518152
Новичок
+16
-12
6
хотел скачать,но потом посмотрел фильм минут 15 у друга и передумал
monstro666
Новичок
+31
-17
Весь фильм это цветные занавески с быстро-меняющимися картинками ))) и вот на последней минуте "фильма" занавес падает и чернокожий афроамериканец всем нам объявляет, что АМЕРИКА великая и непобедимая держава!!!! АПОГЕЙ МЛЯТЬ ))) Браво Голливуд ))) осталось теперя и вначале всех фильмов напоминать всем об этом )))))
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Такое впечатление что фильм вовсе не о роботе - полицейском, а о "ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ АМЕРИКЕ". Я то по наивности думала увидеть счастливый конец, Алекс возвращается домой, все счастливы и улыбаются....а в итоге вижу как афроамериканец заявляет о том что Америка величайшая страна в мире. Как можно было так изговнякать концовку, она испортила моё мнение о фильме.:smile93: Если не брать во внимание все речи о величии Америки, то ремейк довольно хороший. Моя оценка 4:smile21:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Величайшие страны с многовековой историей это Россия , Индия и Китай и ряд других, но никак не США, этой стране отроду примерно 238 лет !!!!!! страна эмигрантов ( и такой национальности нет- американец). И какая она к *чертям* ВЕЛИКАЯ СТРАНА ? Милости просим в г.Детройт или Новый Орлеан (The Big Easy), ваше мнение изменится отнюдь не в лучшую сторону......
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Wishwill пишет:
их новейший наступательный корабль Дональд Кук вырубается полностью под нашим су- 24,который в итоге проводит 12 учебных сбрасывания бомб на это корыто,а новый супер стелс f-35 видят как Российские, так и Китайские радары за 350км.Едиственная вещь которая удалась в США это айфон и то,про его минусы тоже многие знают.

Про эсминец "Дональд Кук" и облёт его разведчиком СУ-24МР полностью соласен - наш самолёт испробовал на "Куке" новую контейнерную станцию радиоэлектронной борьбы "Хибины", полностью заглушив хвалёную американскую РЛС AN/SPY-1 ЗРК "Иджис". А вот насчёт "единственной вещи"... Позвольте, батенька, а как же Интернет? А Скайп? Хотя и тут всё ясно: американцы изобрели "Скайп", а русские изобрели бухать по "Скайпу".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не впечатлил...весь фильм одни тесты....
KAA_99
Новичок
+60
-25
1 63
Для САНЯ.Х З
Касаемо "логичной руки" - тут никак не соглашусь, ибо первостепенная суть "нашего" киборга - это строго блюсти закон, сурово надирая задницы всяким злобным негодяям, а не бегать за людьми с "тёплыми рукопожатиями"... Ну, а для боевой бронированной машины такая "мясная" конечность априори слаба, уязвима и непрактична (ахиллесова пята так сказать).

Ещё я вААще не понял куда же подевалась козЫрная фраза - "ФРЕНДС КОЛЛ МИ МЕРФИ, Ю КОЛЛ МИ РОБОКОП"?!?!?!?!?!?!
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Кто-то-Где-то пишет:
Какой еще сюжет надо искать в комиксах? Просто сесть (лечь) и посмотреть этот фильм в хорошем качестве и на большом экране ТВ. Ибо весь фильм заточен на эффектах и динамики.
А эффекты очень достойные. Другого в нем искать не надо. Глубины смысла жизни в этом фильме просто нет и не должно быть.
Девушка на ночь и не более того. Классно, но без разговоров про жизнь. :smile20:

Гениально. Никогда не научусь вот так свободно и легко "отсебячивать".
С нетерпением жду качества, качаю и смотрю :smile62:
Dimen
Эксперт
+282
-300
киноман пишет:
Не очень хороший ремикс "Робокопа" , хотя и масштабный. Даже современные спецэффекты не смогли поставить его на ровне с первым. Если того "Робокопа" пересматривали по нескольку раз, то этот на один вечер. Как то даже не удобно рекомендовать :smile49: . В общем на 3 потянет
Вот не надо путать божий дар с яичницей! Когда вышел первый Робокоп, такие фильмы, да и вообще голливудское кино на наших экранах, можно было по пальцам одной руки пересчитать...естественно за неимением выбора кино засматривалось до дыр и становилось легендой...Чужой, Терминатор, Робокоп...Сейчас блокбастеры стали обыденностью, их снимают пачками, на любой вкус, пересматривать что-то нет времени, каждую неделю выходят новые...:smile18:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Для KAA_99
Осторожно - спойлер!
Не люблю дискуссии но да ладно , раз пошла такая пьянка:smile18: , создавался не робот , а киборг , роботов (железяк ) для валилова не верящих в величие пиндосов хватало как я понял из фильма , нужен был как раз человечный киборг ,а стало быть не только гоняться за засранцами которые нарушают закон , но и достать котенка ребенку с дерева и своей правой кистью потрепать мальчонку по холке :smile171: да и с друзьями пивасик в кабаке попить :smile278:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Муть. В топку этот фильм. посмотрел за два раза и то потому что больше нечего было смотреть. 2+ максимальная оценка для этого фильма. Одни тесты. Ах да.... Охринел от того что робокоп стал прыгать через стены как нехрен делать. Просто такой бред!!!:smile20: :smile20: :smile20:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Одноразовая ерунда.Если и смотреть то только ради интереса,что они там пересняли.Старый Робокоп на много интересней,и сюжет не напряжный и как-то без злобы снят.А тут,особенно в самом начале и в конце,чуть-ли не в мозг вдалбливается,что Америка круче и лучше всех в мире.На что ребёнок у меня,мягко говоря "возразил",сказав,что Россия самая лучшая страна,а уж ни как не Америка.2/5
artem.same
Мастер
+384
-339
Безусловно неудачный ремейк , при куче современных
спецэффектов как тут уже заметили киборг всё равно
переодетый мужик в пластиковый костюм ,тогда как в
оригинале был визуально - робот, так там же режиссёр кто!!!
Balamyt001
Новичок
+5
-6
Я так глянул для коллекции ...Если на прямую фильм на один разок и еще взбесил момент когда робокоп улыбается как даун.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Робоцып. После Веллера не могу заставить себя смотреть этот.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011