Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Со старым фильмом сравнивать не стоит, т.к. они направлены в разные стороны - старый в сторону драмы, а новый в спецэффекты и экшн. Как уже неоднократно писали - моментально забывается Но отлично показано будущее "американской демократии"
Отстойниковый фильм, фильм не про робокопа, не про человека который стал машиной и все равно стремится к человечности, а чисто МЕХАНИЧЕСКИЙ экшн, просто боевик, ФУФЛОВСКАЯ американская демократия. А ВОТ СТАРЫЙ Робокоп, это классика, до сих пор пересматриваю. Новому 2014 роботу 5 можно поставить за ДИЗАЙН модный,а как по фильму то только 3-,-,-.
А мне понравился! И как писали многие ниже - Не нужно сравнивать того и этого робокопа! У них общее только название! Классная идея, игра актеров отличная.
А по моему драмы тут предостаточно. Ну и конечно коррупция, деньги, амбиции. Но есть и человечность. Благородная и неуничтожимая. Качество, которое определяет нас как настоящего человека. Хороший современный фильм.
Наконец посмотрел этот фильм. Фильм заслуживает 2 оценки: 1) Как ремейк классического Robocop'a фильм просто редкостный ацтой. Куда делся мрачный, утопический Детройт? Действие происходит в абсолютно нормальном городе. Вся его история не раскрыта, Режиссёр не уложился в 2 часа. Даже если планировалось делать сиквелы,
Осторожно - спойлер!
то тогда не нужно было сразу гнаться в центральный офис Omni Consumer Products и убить его главу
,а больше раскрыть историю становления личности. Новый Robocop просто стал одним из многих блокбастеров, без души и прочего. Итог : 2/5 2) Если забыть про ремейк... То дела чуть лучше, но все равно ничего хорошего. За исключением эпизодических ролей Гари Олдмана и Сэмюэл Джексона, нормальных актеров нет. Сцен самого экшена очень мало и как я уже писал, 2 часа реально мало. Единственное что понравилось - это новый дизайн(смотрится круто) и мотоцикл. Неплохие спецэффекты, да и в общем, было пару удачных сцен. Итог : 3/5
Ну и что это за дырка от бублика? В два часа умудриться втиснуть пустоты и ещё раз пустоты, сдобренной обильно имперскими рассуждениями и манипуляциями, которые и слушать то противно! Вот завязка: конечно же мусульмане, конечно же смертники, конечно же лезут на рожон, и да, без вопросов, мочить их всех любым оружием, какое есть)) И даже на опытных крысах это оружие проверив, у себя дома ни-ни, это же опасно, прикиньте, а?! б-о-е-в-ы-е р-о-б-о-т-ы несут "мир вашему дому", но для американцев, туда его через дышло, это опасно..хех В общем, при том что я совсем не против задумки сделать ремейк, да снимайте себе на здоровье! но Робокоп - это марка, это определённые ожидания, это идея соотношения человека и машины, и по этой идее он должен бы быть киберпанком с драйвом в активе, а тут болтовня и неадекватные персонажи. Чисто технически - костюмчик симпатичный. Вот и все плюсы. Старый добрый Мёрфи и пошутит и за словом в карман не полезет и новоявленного робокопика за пояс заткнёт. Пересматривайте уж лучше оригинал
Как можно быть такой слепой тёткай ? В первом фильме тема не раскрыта вовсе. На что вы смотрите, и о чём думайте при просмотре вообще непонятно. У автора подобного коминта, мозг должно быть остался где-то в спальне, забыл его вставить, и отпросился на просмотр. Над темой угарают просто в двухсторонним режиме, и зрители и создатель, который видимо во время съёмок чистенько убегал за угол, что бы прохихихатся, как следует, и видимо специально не стал добиваться нужного сюжетного оформления для такой деликатной темы, потому-что она ему была изначально не интересна и скучна.
Старый Робокоп это один из лучших фантастических боевиков. Новому фильму было изначально очень тяжело приблизиться к нему. Но все равно фильм получился. Правда, расхождений с оригиналом предостаточно. Основное, на мой взгляд, это тема искусственного интеллекта. Почему решили сделать киборга в старой версии? Прежде всего, потому что роботы не могли выполнять всю работу за человека. В новой версии машины уже могут выполнять любую работу и даже лучше людей. Так же по другому ставятся акценты в повествовании. В старом фильме важную роль в сюжете занимал сам город. Хорошо была показана деградация общества в будущем. В новом акцент окончательно смещен в сторону Мерфи. Поэтому между полицейским и Робокопом вышло показать инвалида. Это прибавило драматичности, но вот борьба человека и машины выглядит не так убедительно. В целом сюжет в новом Робокопе получился достаточно интересным, игра актеров хорошей, а картинка приятной.
Фильм удался. Не стал бы сравнивать оригинал и ремикс, ибо цели разные у произведений. В оригинале цель показать как все плохо в будущем, в ремиксе как все хорошо в будущем, кроме личной драмы главного героя картины. Поднимается актуальная проблема мирового господства США. Оценка 5.
Отличный фильм! Замечательные технологические ращения продемонстрированы. Очень перспективно, и полезно. Главный герой здорово проявил себя, и его поведения в ходе великолепно. Вторя половина атмосферой напомнила фильмы 90-х, буду ждать продолжения. По-моему один из лучших фильмов на тему техно за последние годы.
С камерами наружного наблюдения, и отпечатками пальцев, здорва придумано! Фильму не хватает хороровской атмосферы, к примеру в духе чужого, и музыкальное оформление конечно ни какое, в добавок абсолютно не соответствует происходящему, в третьих, дёрганые камеры временами абсолютно пустая затея, которая превращает любой фильм в третьесортный шлак. Отличный фильм, но надеюсь что продолжение будет снимать другой режиссёр.
думаю это не возраст ... что робокоп 1-2 смотрелся круче. увы за миллионами долларов вбестолку потраченых на компьютерную графику , массовки ит.д. забывают об "атмосферности" фильма. Как Мерфи заходил на склад... там стоял гроб с Элвисом... а потом его долюили отбойными молотками. Или как этого копа резали скальпелем... Ньюк ... нарики на улицах... вот атмосфера.)
ну а тут какая атмосфера. попкорн-атмосфера. жаль... режисер может снимать ведь классное кино и актер супер. видать рамки ... ограничения жанра и постмодерна . так... 3 с натягом.
ну а тут какая атмосфера. попкорн-атмосфера. жаль... режисер может снимать ведь классное кино и актер супер. видать рамки ... ограничения жанра и постмодерна
Увы, ограничение накладывает возрастной ценз. Атмосферу первоисточника отдали в жертву массовости, вот и получилась пластиковая поделка без тени эмоций. Хотя, как мне казалось, ставка должна была быть именно на тех людей, кто смотрел и любит оригинального "РобоКопа", кому сейчас уже 25-40 лет.
Я не понимаю почему такая высокая оценка у этого убожества. Это не фильм для кинотеатра, это хрень должна идти прямиком на рен тв. В фильме ни то что нет души, здесь вообще всё хреново. Настолько стирильная, не интересная, тупая картина получилось что диву даёшься, куда смотрела студия Каламбия пикчерс и остальные создатели этой мутотени. Экшн тут настолько унылый что у меня ж*па чуть не порвалась от зевоты, сюжет клише, он ни чем не отличается от сотни других фильмов категории B. Даже актёрский состав не спасает.Оценка 2/10 за актёрский состав.
Довольно странный боевик о семейных проблемах киборга. Хотели людей за живое зацепить что ли,но получилось совсем наоборот. Никому не сочувствуешь,ни за кого не переживаешь. Ближе к концу просмотра уже хотелось,чтобы он побыстрее всех злодеев пострелял и зажил нормальной половой киборгской жизнью. А то и сам мучается и зрителя мучит.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Март 2016 00:36
+0
-0
Очень красивая и качественная картинка.И очень слаб в эмоциональном плане.Я в детстве фанатела от Робокопа и впечатления от этого ремейка не дотягивают даже до третьей части тех впечатлений от оригинального "Робокопа".Хотя саундтреки мне в этом понравились.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
А лично мне фильм понравился. Я не скажу, что он идеален или это образец высококлассного ремейка, но фильм определенно хорош. Хорошая фантастика получилась, без оглядываний на оригинал смотрится с интересом .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id138128696
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.