Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

Хороший фильм,3 раза пересматривала и всё равно в напряжении держит. Да и жутковатые моменты присутсвуют

Всем привет! :)
Прочитала много отрицательных отзывов, но все равно скачала и не пожалела. Не понимаю, почему столько отрицания по поводу этого фильма. По мне так вполне достойный ужастик. Мне понравился. Твердую пятерку заслужил!

Даже не знаю что сказать... Но похоже надо завязывать с наркотой. И желательно режиссеру.
Я понимаю, молодой, дали бабла и свободу действий. Понятно, что нынешнего зрителя ничем уже не напугаешь, так они изощряются с реализмом. Думал соседей затоплю.
Может я уже и старпер, но в моей видеосалонной молодости фильмы вызывали телесную дрожь (помню как у соседа коленки тряслись на "Американский оборотень в Лондоне"
)
А теперь кроме рвоты и смеха ничего не появляется. Жаль.
В общем 4 из 10. ИМХО.
Я понимаю, молодой, дали бабла и свободу действий. Понятно, что нынешнего зрителя ничем уже не напугаешь, так они изощряются с реализмом. Думал соседей затоплю.
Может я уже и старпер, но в моей видеосалонной молодости фильмы вызывали телесную дрожь (помню как у соседа коленки тряслись на "Американский оборотень в Лондоне"
)А теперь кроме рвоты и смеха ничего не появляется. Жаль.
В общем 4 из 10. ИМХО.

ev9599 пишет:
Ребят я просто охренел! В самом конце фильма, после титров будет Брюс Кемпбел! Правда я не понял что он там говорит:)
![]()
он пообещал, что придет за тобой

Помню первую часть, еще смотрел мальчишкой, в видеозале за 1 рубь, так вот, после фильма бежал домой, уже было темно, чтобы не дай бог, мертвецы из кустов не повыпрыгивали...... сейчас уже не то ..... но ведь после первой части, с 1981го года-прошло уже 32 года.... Так, ради интереса, посмотреть стоит.... Скожу, что с первой части остался только дом на опушке... и подвал в доме.....

Да нормальный фильм! Любителям этого жанра должен понравиться!

+4
-7
надо завязывать с наркотой. И желательно режиссеру.
Хроень редкостная! Вообще не понравился!

Старый добрый ужастик. Немного более "эротичны" кровавые сцены, а так все по старому. На один раз сойдет.4.

старый фильм все таки лучше.но и этот ничего на4

неплохой ужастик, даже придраться не к чему, мне понравилось

Winny Pooh пишет:
wonderlady пишет:Winny Pooh пишет:Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!![]()
![]()
Брюс был сопродюсером!!!
И часто сопродюссеров после титров показывают?
Не знаю как часто, но он был одним из продюсеров!!! Ознакомьтесь с создателями фильма, если так интересно!!!

блевать, а потом опять блевать- вот единственное что хочется после просмотра этой кровавой бредятины!!!!!!
смотреть конечно смотрите, но не ночью..... и не с едой)
смотреть конечно смотрите, но не ночью..... и не с едой)

Надеюсь "Армия тьмы - 2" от Сэма Рейма будет намного лучше этого ремейка !!! Не понравился и ничего схожего от оригинала 81-ого !!! 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

! В самом конце фильма, после титров будет Брюс Кемпбел! Правда я не понял что он там говорит:)