Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Без Арнольда, конечно, это уже не Терминатор. Однако жизнь продолжается. Голливудские большие дядьки не хотят резать курочку Рябу , тем не менее, что Терминатор-3 (там хотя бы еще Арнольд присутствывал) , что четвертая часть - слабее раз от раза. В четвертой немножко порадовали спец эффекты, хотя не на высочайшем супер уровне, а предыдущее поколение, но все же больше, в безобразной чем в третьей части. Куча всяческих ляпов и несуразностей в сюжете. Но понравились новые "морды". Предвестник терминаторов, можно сказать первый терминатор - очень фактурный дядька .Мнения своего никому не навязываю и на истину не претендую
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
15 Июль 2012 14:50
да причём здесь Арнольд Шварценеггер! этот фильм, а точнее первые две его части, целиком и полностью заслуга только одного человека!! Джеймса Камерона! так что не надо говорить, что типа без Арни это уже не то!! правельнее будет сказать что без Джеймса Камерона это уже не терминатор!!
Да вообще нормальный фильм! долго не смотрел из-за плохих отзывов и собственного предубеждения, но на удивление фильм оказался хорошим. Актеры отличные, сюжет тоже не плох, что порадовало это особая стилистика фильмов Терминатор, сохраненная в этом фильме. Так что смотреть однозначно!
После совершенно бездарной третьей части не ждал ничего хорошего от продолжения. И не ошибся! Абсолютная блокбастерная фигня со спецэффектами, целой кучей не просто сюжетных ляпов, а откровенных дебильностей, которые напрочь убивают всякое желание пересматривать сие творение.
Сильный актёрский тандем. Несмотря на всю абсурдность фильма, приятно смотреть как 2 мужика, а не сопливые подростки, спасают мир))) Одно не могу понять, зачем приглашать актрису такого уровня, как Хелена Б.Картер на несколько минут... В целом фильм, конечно, настолько же "пуст" или "наполнен", как и предыдущие части. Но у этой картины новый, свой взгляд, и сравнивать с первыми тремя по сюжету или по ляпам смысла нет никакого. Это разные фильмы. Полностью.
+5 Понравился! У меня в личном архиве фильмов к Терминатору 1 и 2 прибавится 4:) Третьего фильма там нет....Уж очень он бездарный и пустой какой-то....
Скажу так: все зависит от того, как рассматривать этот фильм. Если его рассматривать именно как продолжение, то это худший из Терминаторов. Потому что Терминатор без Шварца (цифровой образ не в счет) и Сары Коннор, это уже не терминатор. Потому что надо было остановиться на Терминаторе 2. Кэмерон там, мне кажется, уже все сказал и поставил точку.
Но если рассматривать фильм как нечто отдельное, то довольно неплохое кино получилось, но это уже нечто отдельное! Особенно порадовал Сэм Уортингтон. ИМХО.
Оставьте режиссеры терминатор в покое. Пусть терминатор с Арни останется легендой и классикой фантастики, не нужно гадить фильм и название фильма. Придумайте что нибудь новое. А то получается все равно что cоздать Моцарт 2 , Моцарт 3, а толку ноль. Моцарт он и есть Моцарт, других Моцартов не бывает. Это так же и терминатор! Терминатор и терминатор 2 это все уже сказано. Другой терминатор это издевательство.
мне нравятся все части Терминатора, конечно 2-я часть больше всех остальных, но и 4-я часть на мой взгляд получилась неплохой. Очень понравились спецэффекты, особенно огромный робот, жаль что не удалось посмотреть в кинотеатре. Касательно сюжета -
Осторожно - спойлер!
задумка с получеловеком-полуроботом тоже понравилась, и актер хорошо справился с этой ролью. Единственное что не понравилось в фильме - это концовка.
Не думаю что Терминатор-5 с Арнольдом (если его действительно снимут) будет лучше предыдущих фильмов: старый терминатор - это же смешно!
Начала смотреть этот фильм скептически настроенной и с предубеждением, что ничего хорошего ждать не стоит, потому что чем дальше тем хуже и отдаленнее от оригинала. И была приятно удивлена - фильм очень понравился. Но! Как отдельный фильм. Как полноценное продолжение Терминатора я ну никак не могу его воспринимать. О нем напоминают только знакомые имена, компьютерный образ Шварценегера да роботы с красными глазами. Но фильм просто супер. Спецеффекты на высоте, актерский состав замечательный, никаких замечаний. От меня 5.
Начала смотреть этот фильм скептически настроенной и с предубеждением, что ничего хорошего ждать не стоит, потому что чем дальше тем хуже и отдаленнее от оригинала. И была приятно удивлена - фильм очень понравился. Но! Как отдельный фильм. Как полноценное продолжение Терминатора я ну никак не могу его воспринимать. О нем напоминают только знакомые имена, компьютерный образ Шварценегера да роботы с красными глазами. Но фильм просто супер. Спецеффекты на высоте, актерский состав замечательный, никаких замечаний. От меня 5.
Я начитался рецензий перед просмотром фильма, поэтому ожидал что не стану досматривать до конца. Я ошибся. Есть конечно много к чему придраться, но посмотрев я уже не мог согласиться с негативно-настроенными фанатами первых частей фильма. С детства фанат фантастики, я помню о коротких сценах будущего из первых серий, как будучи мальчишкой хотел чтобы они были подлиннее. Если бы этот фильм перенести в то время, думаю тот мальчик был бы в восторге. Сцена первого знакомства главгероя с т100 например уже стоит того чтобы смотреть этот "фильм по мотивам терминатора" Я не могу сказать что я доволен сюжетом, но некоторые сцены, картинка, звук меня в полной мере удовлетворили. Оцениваю фильм на 4
Классный фильм,являясь фаном Терминатора скажу что его можно поставить на ряду с первыми двумя частями!!!Третья часть вообще не впечатлила гавно полнейшее,но эта заставила опять полюбить серию терминатора!!!!Жду продолжения линейки!!!
Кино удалось. Хотя это не тот старый добрый "Терминатор" первой и второй части, а вещь совсем самостоятельная. Напомнил чем-то "Власть огня" - похожая атмосфера. Еще одна альтернативная версия будущего (прошлого) для героев фильма.
Достойное продолжение трилогии, хотя атмосфера уже не та в связи с никчёмно малой ролью Шварцнегера. Фильм на 5+, отличная графика и физика, хорошая игра актёров, и замысловатый сюжет.
Хотя придраться всегда есть к чему, в основном это недочёты графики и монтажа. Довольно большое колличество косяков в плане съёмки, особенно много в первой половине фильма.
1) Герой садится в заглушеный вертолёт с через долю секундлы взлетает, в то время как запуск вертолёта длиться как минимум минуту.
2) Далее он убивает терминатора пулемётом от вертолёта, а в следующем кадре он ещё стреляет но пули не вылетают. Вот таких моментов достаточно много.
3) Странно реализован прыжок с моста на летательный аппарат терминатор. Вначале видно что этот терминатор-разведчик стреляет сверху и разрушает мост, далее наш персонаж прыгает и пападет на терминатора (т.е. он уже как-то оказался снизу). И при его преземлении видно что от терминатора до моста как минимум метров 150, вот это прыжок.
Вообще вся серия фильмов Терминатор уже стала своего рода классикой, и посмотреть её продолжения должен каждый! Всем удачного просмотра.
Сказала бы крепенький такой боевичок, смотреть было не скушно. Не поняла присутствия Арни в фильме, зачем было его вообще из нафталина вытаскивать ради такого пустого эпизода.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!