Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
ничего не понимаю.... все пишут и пишут комменты, а у меня вообще тут фильмов нет, написано что удалено правообладателем.... что я не так делаю?
ничего удивительного, все качают фильмы с других ресурсов, а здесь только типа обсуждают, спасибо за это правообладателям, чтоб все они быстрее разорились!
Куча отрицательных отзывов, поисков несостыковок и прочих бла-бла-бла. Незнаю, конкретно этот фильм я как-то изначально начал смотреть как футуристическую сказку. И мне кажется, как фантастика, фильм вполне нормальный. Это же в конце концов не номинат на Sci-Fi научную фантастику. Так что не разочарован наверное в первую очередь из-за того, что изначально фильму для себя задал определенную планку.
Понравилось , даже очень ! Некоторых смущает черезчур фантастические моменты , ну так год то 2154 !! За 20й век мир изменился до неузнаваемости , а там ещё 150 лет спустя может быть что угодно и даже гораздо продвинутее чем показано в фильме Мэтт Дэймон как актёр нравится всё больше !
Фильм "Элизиум: Рай не на Земле" я захотел посмотреть еще когда увидел его трейлер. Но при просмотре я в очередной раз убедился, что все самые зрелищные и запоминающиеся моменты были показаны в трейлере. Очень хотелось увидеть от этого режиссера нечто подобное фильму "Район №9", хотя по декорациям очень было все похоже. Но сам сюжет не зацепил, да и развязка была не очень. Фильм на четверочку с минусом. На выходных можно посмотреть! 4балла
Долго я его ждала и не разочаровалась Во первых, Дэймон очень хороший актер. Во вторых, фильм интересный и собрал в себе все жанры - стрелялки, фантастику, драму ... И мне начинает нравится режиссер - Нил Бломкамп, в этом фильме, как и в " Районе № 9" показана мораль общества, причем показана не с самой лучшей стороны. В обоих фильмах очень хорошо передана атмосфера отчаяния и безысходности, а также жестокости. Надеюсь, на этом режиссер не остановится, с удовольствием посмотрю следующий его фильм.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
2154год.....Оглянитесь! мы Уже практически живем во времена элизиума!только роботы не ходят вся разница..А фильм хорош НО коротковат!Реально Хороший фильм должен быть минимум 120-130 минут!железная 4+.
Отличный фильм, который доставил непередаваемые зрительные ощущения. Снято грамотно и красиво Джоди Фостер очень убедительна, а про Мэтта даже говорить не надо. Молодцы!