Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Меня сериал не зацепил, ну очень уж он нудный. Досматривал первый сезон через силу, думал во втором станет по-интереснее, но посмотрев еще несколько серий плюнул на него и забыл. А Игре престолов и Спартаку он в подметки не годится.
Только посмотрел второй сезон, и сразу мысли посетили, хорошо бы и третий что бы сняли. А он оказывается совсем скоро выйдет, это хорошо! Сериал однозначно зачётный!
Суровые парни,суровая жизнь.А по другому в то время наверно никак нельзя,что бы выжить или существовать. Лично мне сериал понравился.Нет чрезмерно лишней затянутости какого то сюжета..Всё как то в меру,секс,бои,сражения...
Осторожно - спойлер!
А ярл Рагнар Логброк ещё,о гого,тот парень.Некоторым он покажется медленным в принятии решений,но этот герой мудр.Потихоньку всех своих соперников убирает:Борг,Конунг Хорик.Кто будет следующим наверно узнаем в 3-м сезоне.А,да жутковатая сцена,когда Рагнар ,рассказывает своему сыну ,как делается кровавый орёл.Кто смотрел,поймёт(2-й сезон,7-я серия)
Классный сериал Посмотрел первую серию 3 сезона.Сначала немного затянута, но потом пошло, пошло и побежало.. Как уже сказано - в лучших традициях. Но не могу так, по сериям, хоцца сразу весь качнуть и завалиться на денёк.. Подскажите, какая периодичность выхода серий по времени?
Все-таки один из лучших сериалов, которые я видела. Персонажи шикарны, сюжет очень увлекательный! Первые 2 сезона смотрела с не угасающим интересом, 3 начался достойно- хочу новых серий
очень нравится сериал, когда смотрела еще первый сезон и не думала, что станет одним из самых любимых. серии не растянуты, динамичны, достаточно насыщены событиями, и герои мне по душе! в общем, приятного просмотра!!!
Сериал мне понравился .Много есть спорных моментов ,иногда прям до возмущения ,но...Никто и не когда не может знать как было в те времена ,это "всеволиж видение режиссёра ",какая разница между теми и теми ,то что одни носят красный флаг другие жёлтый ,или же кто-то верит в Христа ,кто то в Будду ,кто то в ещё каких то Богов или святых , разве есть разница между ними ? Мой дед всегда говорил -- Запомни внучёк на всю свою жизнь собака лает только тогда когда боится --.
Это конечно дело вкуса, но мне больше понравилось в переводе от NewStudio. Однозначно можно сказать только одно - если вы начали смотреть 1-й сезон в каком-то одном переводе, то и продолжать смотреть его нужно в нем же, чтобы не "резать слух" другой озвучкой.
Это конечно дело вкуса, но мне больше понравилось в переводе от NewStudio. Однозначно можно сказать только одно - если вы начали смотреть 1-й сезон в каком-то одном переводе, то и продолжать смотреть его нужно в нем же, чтобы не "резать слух" другой озвучкой.
Altai пишет:
По качеству озвучки одинаково хороши Baibako и NewStudio, но NewStudio выходит быстрее, так что думаю выбор очевиден
В том то и дело, что я забыл в каком переводе смотрел первые два сезона, давно это было, а теперь не могу распознать. Что ж, спасибо! Решено, смотрю от New Studio
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!