Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Интересное продолжение ,хотя так уже не захватывает как раньше ,но присутствие духа всё равно ощущается .Понятно и так ,что все похождения Рагнара близятся к завершению .И всё же спасибо всем кто принимал участие в создании этого фильма .А кто не смотрел ,то обязательно посмотрите .
Hunted85
Новичок
+3
-1
499
The Lawyer пишет:
Sobakolub пишет:
The Lawyer пишет:
Абсурдная ситуация...
Осторожно - спойлер!
Сценарий непонятен! Рагнар - даун? Вроде бы нет... На что можно надеяться отправляясь в набег со сборищем стариков (да еще и без доспехов!!!) и сыном-калекой??? Разве, что умышленно в последний путь...
А теперь вспомните с каким количеством людей он совершил свой первый набег на Англию.По сути он просто решил начать с нуля в надежде что если ему улыбнется удача то это вновь заставит людей поверить в него и уже в следующий раз к нему бы присоединилось куда большее количество воинов.Кстати думаю что этот сезон это конец его истории,и если продолжат дальше то уже про сыновей.Вопрос в том а надо ли...

Возможно и так или желание погибнуть в бою...
Продолжение без Рагнара действительно уже не то будет. Конечно же персонажей хватает, но.... Я бы предпочел тогда что-то типа "Хроники Флоки".

А как же средиземноморский поход Бьёрна - это тоже интересная история. Хочется верить, что сериал еще продолжится на пару сезонов
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Hunted85 пишет:
The Lawyer пишет:
Sobakolub пишет:
The Lawyer пишет:
Абсурдная ситуация...
Осторожно - спойлер!
Сценарий непонятен! Рагнар - даун? Вроде бы нет... На что можно надеяться отправляясь в набег со сборищем стариков (да еще и без доспехов!!!) и сыном-калекой??? Разве, что умышленно в последний путь...
А теперь вспомните с каким количеством людей он совершил свой первый набег на Англию.По сути он просто решил начать с нуля в надежде что если ему улыбнется удача то это вновь заставит людей поверить в него и уже в следующий раз к нему бы присоединилось куда большее количество воинов.Кстати думаю что этот сезон это конец его истории,и если продолжат дальше то уже про сыновей.Вопрос в том а надо ли...

Возможно и так или желание погибнуть в бою...
Продолжение без Рагнара действительно уже не то будет. Конечно же персонажей хватает, но.... Я бы предпочел тогда что-то типа "Хроники Флоки".

А как же средиземноморский поход Бьёрна - это тоже интересная история. Хочется верить, что сериал еще продолжится на пару сезонов

Продолжать-то можно бесконечно, но все же основные персонажи - они более интересны чем всякие новые...
Sobakolub
Эксперт
+515
-281

Продолжать-то можно бесконечно, но все же основные персонажи - они более интересны чем всякие новые...
Согласен,снимать можно хоть до наших дней.Но этот сериал,несмотря на огромное количество персонажей,держится исключительно на Рагнаре,и именно его история является связующим звеном.Без него это будет просто уже другой сериал,может быть и не плохой,но уже не Викинги.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Sobakolub пишет:

Согласен,снимать можно хоть до наших дней.Но этот сериал,несмотря на огромное количество персонажей,держится исключительно на Рагнаре,и именно его история является связующим звеном.Без него это будет просто уже другой сериал,может быть и не плохой,но уже не Викинги.

Вообще, в идеале, создателям сериала не стоило торопиться и быстро проматывать события... Прямо таки торопятся закончить фильм не смотря на рейтинги... Растянули бы уже серий на 100. Я думаю приключений могло быть больше чем "пара" набегов...
Ofigel
Новичок
+46
-31
что же рагнар задумал непонятно один пошел :smile129: :smile130: :smile133: :smile53:
ПолУноЧный ДраКон
Новичок
+24
-23
96
Начала смотреть недавно, не пожалела. Первый сезон так и держал в напряжении, сейчас в конце второго смотрю.. Местами мотаю, как то разговоров больше стало , чем действия.. Надеюсь, что в 3 сезоне произойдет этакий бум, а то интерес постепенно пропадает:smile49:
id159388730
Новичок
+2
-0
Alex Film ,без вырезаний поэтому вам большое спасибо.
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Ничуть не хуже предыдущих частей!А местами даже интереснее.Также присутствуют некоторые ответвления от основной сюжетной линии о великих походах и суровых буднях.Была взята в полон дочка китайского наркобарыги с целой торбой димедрола.Рагнар незамедлительно подсел на это дело и сбрендил окончательно.Cтали его посещать причудливые видения и потусторонние образы.И без того скверный характер ярла испортился окончательно.Взгляд приобрёл бесноватую поволоку,разум за ум зашёл, и стал он бесчинствовать пуще прежнего.Рассказывать о пагубных последствиях спайсовых смесей не стану-смотрите сами.Но эта деффка,явно скрываясь от преследования интерпола,выдавала себя толи за дочку Мао Цзе Дуна, толь за внучку Дэн Сяо Пина...
Ближе к КОНЦУ имеющемуся на сегодняшний день кол-ву серий в деревеньке появился некий похотливый мужичок,на радость зрителю прямо с порога вступивший в половые отношения одновременно со всем женским населением.Вобщем поглядеть есть ШТО.Тут те и штурмы-осады-походы,и всё сопутствующее отличному сериалу!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Ну зря наверное так
Осторожно - спойлер!
Зачем Лагерта убила королеву... Теперь дружный коллектив персонажей разделится на мстителей и защитников... Сигурт и Уппе не будут союзниками, а жаль... Как же теперь Хвицерк и Бьерн? Мать одного убила мать другого. Жесть прямо какая-то. Как-то все рушится к концу.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
The Lawyer пишет:
Ну зря наверное так
Осторожно - спойлер!
Зачем Лагерта убила королеву... Теперь дружный коллектив персонажей разделится на мстителей и защитников... Сигурт и Уппе не будут союзниками, а жаль... Как же теперь Хвицерк и Бьерн? Мать одного убила мать другого. Жесть прямо какая-то. Как-то все рушится к концу.
Смерть Рагнара их объединит.Ведь именно для этого он так упрямо и идёт на эту самую смерть,что бы его дети,объединившись,отомстили англичанам т.к он уже отомстить им не может.Шикарная четвёртая серия,и думаю что пятая станет концом главного персонажа всей этой истории.
Ofigel
Новичок
+46
-31
Sobakolub пишет:
The Lawyer пишет:
Ну зря наверное так
Осторожно - спойлер!
Смерть Рагнара их объединит.Ведь именно для этого он так упрямо и идёт на эту самую смерть,что бы его дети,объединившись,отомстили англичанам т.к он уже отомстить им не может.Шикарная четвёртая серия,и думаю что пятая станет концом главного персонажа всей этой истории.
не мне кажется он что то большее задумал
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Кстати, съемки пятого сезона начались?
id159388730
Новичок
+2
-0
Спасибо ВАМ за возможность посмотреть великолепный сериал.
Vidnovchanin
Новичок
+1
-1
leno4ka_324 пишет:
Начала смотреть недавно, не пожалела. Первый сезон так и держал в напряжении, сейчас в конце второго смотрю.. Местами мотаю, как то разговоров больше стало , чем действия.. Надеюсь, что в 3 сезоне произойдет этакий бум, а то интерес постепенно пропадает:smile49:

Поражают люди,смотрящие фильм на перемотке,при этом жалуясь на потерю интереса.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Продолжаем погружение в эпоху викингов, всплытие невозможно по причине втягивания в глубину...
Предлагаю также всем при просмотре учитывать тот факт, точнее пусть это для вас будет версией, что викинги и русы - это одно и то же.
tia
Новичок
+18
-14
7
Здесь много говорят о жестокости викингов. Не будем забывать,что их время было временем не цивилизованных народов,а племен,которые только только принимали более- менее человеческий вид. В те времена выживали сильнейшие. Нужно отдать должное - они не только грабили и убивали,но и открывали новые территории,вступали в альянсы,начинали торговать с другими народами. Кстати,имеется информация,что викинги открыли Америку гораздо раньше Колумба.:smile6: Согласна,что 4 сезон менее захватывающий предыдущих.. Смотрела я и думалось- что Рагнару не отправиться совместно с Бьерном? Нет... потащило его в Англию обратно... Видимо,кумар кончился и голова перестала соображать. Этот его "подвиг" вообще невозможно объяснить нормально Жаль,интересный был персонаж. Непонятно,за каким нужно было вводить такого персонажа как Хабарад (если мне не изменяет память). :smile49: Сценаристы посчитали,что без коллективного "траха" неинтересно будет? Да он вообще в сериале не к месту.....
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
На высоте .Трэвис Фиммел шикарен в 14 серии 4 - го сезона .Игра актёров просто меня поразила .Браво артистам :smile8: Диалоги Рагнара и короля просто сбивают наповал .14 серия 4 - го сезона полна эмоций и переживаний :smile19:
anton_matveev85
Новичок
+0
-0
tia пишет:
Здесь много говорят о жестокости викингов. Не будем забывать,что их время было временем не цивилизованных народов,а племен,которые только только принимали более- менее человеческий вид. В те времена выживали сильнейшие. Нужно отдать должное - они не только грабили и убивали,но и открывали новые территории,вступали в альянсы,начинали торговать с другими народами. Кстати,имеется информация,что викинги открыли Америку гораздо раньше Колумба.:smile6: Согласна,что 4 сезон менее захватывающий предыдущих.. Смотрела я и думалось- что Рагнару не отправиться совместно с Бьерном? Нет... потащило его в Англию обратно... Видимо,кумар кончился и голова перестала соображать. Этот его "подвиг" вообще невозможно объяснить нормально Жаль,интересный был персонаж. Непонятно,за каким нужно было вводить такого персонажа как Хабарад (если мне не изменяет память). :smile49: Сценаристы посчитали,что без коллективного "траха" неинтересно будет? Да он вообще в сериале не к месту.....
Типично женское мышление...У Рагнара мысли куда дальше заходят:smile1:Может быть по этому он и конунг?!:smile1::smile1::smile1:
Осторожно - спойлер!
Он понимал что шансов нет собрать большое войско. А единственный вариант что за его смерть отомстят. Может быть он и взял с собой калеку, а ни кого нибудь другого. Потому что от калеки не будут ждать мести, не будут опасаться его.Может он потому и перебил свой сброд что бы сына солдаты под замес не убили и было кому рассказать всё. Хз но я как то понял это как раз когда он своих людей убил и сдался королю.
Редактировано Спойлер / Модератор!
antonioinspain
Новичок
+18
-22
Ну что? Признавайтесь, кто всплакнул после 15 эпизода?
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Осторожно - спойлер!
Ну собственно говоря всё именно так как я и говорил.Ну что же,порадуемся за Рагнара,ведь он так туда стремился.Ну и смотрим ещё 5 серий на жестокую мстю сыновей его.
Ofigel
Новичок
+46
-31
Осторожно - спойлер!
что то после его смерти смотреть не хочется !
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ofigel пишет:
Осторожно - спойлер!
что то после его смерти смотреть не хочется !
А зря,думаю как раз должно быть интересно.И молодцы что разделили именно так,5 серий на это и 5 на то.
DAF
Новичок
+13
-17
Sobakolub пишет:
Осторожно - спойлер!
Ну собственно говоря всё именно так как я и говорил.Ну что же,порадуемся за Рагнара,ведь он так туда стремился.Ну и смотрим ещё 5 серий на жестокую мстю сыновей его.

Осторожно - спойлер!
Не верю !!! Не может он умереть !!! :smile10:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
DAF пишет:
Sobakolub пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Не верю !!! Не может он умереть !!! :smile10:
Ну как бы против истории не попрёшь)
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Ну ,с одной стороны вроде и печально .А с другой почему то радостно становится после просмотра 15 серии .Кабана старого становится жаль и весело становится от того ,что поросятки повеселятся .Ну на мой взгляд чего то всё таки не хватало в 15 серии .Может быть Железнобокого или ещё чего то .Как то не дотянуто .Нет ,наверное я всё таки зажрался .Жду с не терпением продолжения .Надеюсь оно выйдет не через год .
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Не бесный пишет:
Ну ,с одной стороны вроде и печально .А с другой почему то радостно становится после просмотра 15 серии .Кабана старого становится жаль и весело становится от того ,что поросятки повеселятся .Ну на мой взгляд чего то всё таки не хватало в 15 серии .Может быть Железнобокого или ещё чего то .Как то не дотянуто .Нет ,наверное я всё таки зажрался .Жду с не терпением продолжения .Надеюсь оно выйдет не через год .
Так ещё 5 серий впереди т.ч волноваться не стоит)
sanya_kz
Новичок
+5
-1
в торентах нет 15й серии
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Sobakolub пишет:
Не бесный пишет:
Осторожно - спойлер!
я только одного не понял в конце ,кто это плыл с одним глазом ,старичёк какой то .Как вы думаете ?
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Не бесный пишет:
Sobakolub пишет:
Не бесный пишет:
Осторожно - спойлер!
я только одного не понял в конце ,кто это плыл с одним глазом ,старичёк какой то .Как вы думаете ?
Сие тайна покрытая мраком.Короче тоже не въехал)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sanya_kz
Перезалили торрент. Спасибо, что написали.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Сколь! Поросята, мы в вас верим!
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Осторожно - спойлер!
В 16 серии Лагерта встретится с мужем в вальхалле это точно.
RG95
Новичок
+0
-0
Осторожно - спойлер!
Печаль одолевает меня после просмотра 15 серии. Он ушел непобежденным!:smile3:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Осторожно - спойлер!
RG95 пишет:
Печаль одолевает меня после просмотра 15 серии. Он ушел непобежденным!:smile3:

Только вот ушел как-то не правильно. Не как викинг. Хоть бы какой ножик дали в руку для приличия гады...
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Alex_666 пишет:
Осторожно - спойлер!

Скрытый текст
Откуда такая информация? Это уже вообще будет полный крах. Все культовые персонажи в .....
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Sobakolub пишет:
Не бесный пишет:
Sobakolub пишет:
Не бесный пишет:
Осторожно - спойлер!
Сие тайна покрытая мраком.Короче тоже не въехал)
Осторожно - спойлер!
навивает на то что это образ Одина
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
The Lawyer пишет:
Alex_666 пишет:
Осторожно - спойлер!

Скрытый текст
Откуда такая информация? Это уже вообще будет полный крах. Все культовые персонажи в .....
Не исключено .
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Рагнар носил особые кожаные штаны, сшитые его женой Лагертой и выступавшие в роли амулета. По другой версии, в детстве, случайно угодив в змеиное логово, выжил благодаря жёстким кожаным штанам.

Kottt
Новичок
+1
-3
315
Осторожно - спойлер!
Мнда,сериал держит в напряжении,ребята Рагнар переродился!!!!!!!он теперь в сыне!он же сразу говорил что особбеный будет сын!!!!так что он теперь переродился!
жаль конечно что его змеи покусали!!!!ну ничего стоит его посмотреть!!этот сериал стал супер лучше чем игра престолов!!!!!
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
О самом сериале Викинги я уже писал раннее, здесь добавки:

Конечно масштабность набегов в те времена была другой, чем показана в сериале, возьмем к примеру нас, Русских до введения Христианства на Руси, цитирую исторические первоисточники:

«11 июня четырнадцатого индикта 941 года на десяти тысячах судов приплыли к Константинополю росы…» Количество кораблей Игоря византийцы исчислили в 10 тысяч

Или: "И с этими всеми пошёл Олег на конях и в кораблях; и было кораблей числом 2000" ( 6415 год по старорусскому стилю, или 907 от Р.X., количество кораблей Олега 2 тысячи)

Количество воинов с Русской стороны оценивают в сто тысяч ( !!! ) Корабли перекрывали течение рек в самом широком месте и по ним как по понтонам можно было перейти любую широкую реку. Напоминаю - широкая может быть и 5 километров ( !!! )

Напомню - в 950 от Р.Х. году население Константинополя доcтигло 400 000 человек. Поэтому 100 000 воинов со стороны Руси для захвата Константинополя вполне уместная цифра, с учетом того что Константинополь по факту сдался Русским. Десятитысячному войску вряд ли удалось бы осадить четырехсоттысячный город.

Причем "Олег поставил свои корабли на колёса и при попутном ветре двинулся по полю к Константинополю". Испуганные греки ( Константинополь тогда был Византийским городом, а вовсе не Турецким городом Стамбулом ) запросили мира. Помимо разовых выплат, на Византию была наложена постоянная дань и заключён договор (договор 907 года), регулирующий пребывание и торговлю русских купцов в Византии. После взаимных клятв Олег повесил в знак победы щит на воротах Царьграда ( Константинополья ), затем приказал грекам сшить паруса: для руси из паволок (златотканый шёлк), славянам из коприны (простой шёлк). Согласно летописи, по возвращении в Киев с богатой добычей народ прозвал Олега Вещим.

Поэтому плавание Рагнара Лондброка на трех кораблях в четвертом сезоне считаю критически преуменьшенным.

Сравним: поход Рагнара на Париж якобы 120 кораблей и 5000 воинов. И минимум 2000 ( разница в десять раз ) кораблей при походах Русских на Каспий или Византию, причем по нашим походам это 100% исторические данные из многих источников, в том числе зарубежных. Тоннаж морских кораблей и количество воинов для этой эпохи примерно одинаков ( 30-40 человек на корабль )
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
Рагнара походу отпустили сниматься в какой-то новый фильм\сериал(
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
DavidKopperfild
Про Олега интересно ,я то и не знал .Всё больше казачьей наукой интересуюсь .
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
David Kopperfild:
Причем "Олег поставил свои корабли на колёса и при попутном ветре двинулся по полю к Константинополю". Испуганные греки ( Константинополь тогда был Византийским городом, а вовсе не Турецким городом Стамбулом ) запросили мира.

Про корабли на колесах - это скорее всего литературное преувеличение историки говорят, что скорее всего имеется ввиду, что корабли просто перетягивали по бревнам лежащим на земле. Как это было показано в сериале, когда Рогнар брал Париж.
mordorianin
Новичок
+2
-2
Скрытый текст
DavidKopperfild пишет:
О самом сериале Викинги я уже писал раннее, здесь добавки:

Конечно масштабность набегов в те времена была другой, чем показана в сериале, возьмем к примеру нас, Русских до введения Христианства на Руси, цитирую исторические первоисточники:

«11 июня четырнадцатого индикта 941 года на десяти тысячах судов приплыли к Константинополю росы…» Количество кораблей Игоря византийцы исчислили в 10 тысяч

Или: "И с этими всеми пошёл Олег на конях и в кораблях; и было кораблей числом 2000" ( 6415 год по старорусскому стилю, или 907 от Р.X., количество кораблей Олега 2 тысячи)

Количество воинов с Русской стороны оценивают в сто тысяч ( !!! ) Корабли перекрывали течение рек в самом широком месте и по ним как по понтонам можно было перейти любую широкую реку. Напоминаю - широкая может быть и 5 километров ( !!! )

Напомню - в 950 от Р.Х. году население Константинополя доcтигло 400 000 человек. Поэтому 100 000 воинов со стороны Руси для захвата Константинополя вполне уместная цифра, с учетом того что Константинополь по факту сдался Русским. Десятитысячному войску вряд ли удалось бы осадить четырехсоттысячный город.

Причем "Олег поставил свои корабли на колёса и при попутном ветре двинулся по полю к Константинополю". Испуганные греки ( Константинополь тогда был Византийским городом, а вовсе не Турецким городом Стамбулом ) запросили мира. Помимо разовых выплат, на Византию была наложена постоянная дань и заключён договор (договор 907 года), регулирующий пребывание и торговлю русских купцов в Византии. После взаимных клятв Олег повесил в знак победы щит на воротах Царьграда ( Константинополья ), затем приказал грекам сшить паруса: для руси из паволок (златотканый шёлк), славянам из коприны (простой шёлк). Согласно летописи, по возвращении в Киев с богатой добычей народ прозвал Олега Вещим.

Поэтому плавание Рагнара Лондброка на трех кораблях в четвертом сезоне считаю критически преуменьшенным.

Сравним: поход Рагнара на Париж якобы 120 кораблей и 5000 воинов. И минимум 2000 ( разница в десять раз ) кораблей при походах Русских на Каспий или Византию, причем по нашим походам это 100% исторические данные из многих источников, в том числе зарубежных. Тоннаж морских кораблей и количество воинов для этой эпохи примерно одинаков ( 30-40 человек на корабль )

не что так не врет как исторические первоисточники. приписать нолик а то и 2 к числу участвовавших в сражении бойцов у летописцев тех времен хорошим тоном считалось. с первоисточниками нужно уметь работать отделяя в них правду от вымысла, что бы понять что на самом деле происходило и уж не в коем случае не стоит напрямую на них опираться все данные в подобных источниках критически преувеличены ))
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Осторожно - спойлер!
Ну нифига себе "хеппи энд" в 15-ой серии... Стесняюсь спросить, а 4-й сезон, возможно, последний? Безусловно это моё субъективное мнение, но Рагнар это центральный персонаж и весь сюжет, до сего момента, был замкнут на нём, да и популярность сериала в целом, опять же, - немалая заслуга Тревиса Фиммела. Есть, конечно, ещё один, на мой взгляд, замечательный персонаж - Лагерта, да и актриса Кетрин Уиник, безусловно, обладает впечатляющей харизмой и вполне достойна особого внимания. Но всё равно, честно говоря, даже не знаю - смогут ли создатели сериала удержать всех поклонников теперь....Посмотрим
mordorianin
Новичок
+2
-2
Solosem пишет:
Продолжаем погружение в эпоху викингов, всплытие невозможно по причине втягивания в глубину...
Предлагаю также всем при просмотре учитывать тот факт, точнее пусть это для вас будет версией, что викинги и русы - это одно и то же.

как бы не хотелось, но это не так.
то что они пришли и когда то захватили власть на этих землях не роднит их со всем остальным народом к тому же род Рюриковичей давно пресекся.

валгала по их приданием в горах между двух морей находится и Аненербе в ее поисках Кавказ прочесывала к чему бы это? )))

ну и рязанские носы картошкой уж всяко горбоносых рыжебородых викингов мало напоминают ))
sanya_kz
Новичок
+5
-1
поскорее бы следующую серию посмотреть
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Сериал отличный из разряда таких,как "Игра престолов","Спартак: Кровь и песок"," Спартак: Боги арены","Рим" и т.п. Несмотря на великое множество,как мне кажется,"косяков" исторических и сюжетных,однозначно оценка 10 из 10.Ждем продолжения:smile19:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Удивительно, с 10 по 15 серию 4 сезона смотрел без перемотки... Появились новые персонажи, сюжетные повороты, - историческая сказка продолжилась.
Осторожно - появилась некая Истрид или Устрид, брюнетка с короткими волосами и фальшивой игрой, которая ну никак не вписывается в картину, я прозвал ее Сыроежкой). Это как если бы на одну из не последних ролей взяли Милен Фармер или Гагарина, потому что весь ее вид выражал только одно - либо "Fuck'em all" или "Поехали!"
О смысле происходящего, а тем более об исторической правдоподобности, - не задумываемся, так как их уже с первого сезона нет. Наслаждаемся садизмом авторов и игрой актеров, кроме Сыроежки)
Cейчас на форуме: velfr1, BillyButcher ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011