Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
10 Сен. 2011 18:20
+0
-0
i-cran пишет:
Ребятки,не ссорьтесь)))) Мы конечно теорию в СТСовском варианте не смотрели, зато смотрели Как я встретил вашу маму, нам не понравилось(((А куражевские переводы любим, смотрели и Теорию, и Все ненавидят Криса, и Как я встретил вашу маму, нам такой перевод по душе...по нашей русской душе))) Особая благодарность Эльфу-торговцу
Ура я не одна такая!!! Обожаю Кураж Бамбей, все сериалы озвучены не на "5" а на "6"!!! ... Крутотенюшка (с)... и Куражу!!!
А кто помнит в каком сезоне была серия о том как наши "гении" не могли поделить кольцо властелина? очень хочется посмотреть, но качать все сезоны долго))
Не сериал, а ЧУДО! Сначала начали крутить его по МТВ. но я не стала смотреть. думала наши .Букины повторяются... Потом у себя на блоге увидела, что девченка очень часто их постит. и вот решила посмотреть. Уже дошла до 4 сезона и я в восторге. У меня нету слов описать как он мне нравится. я его смотрю до 6 утра. из-за этого пропускаю пары. ну не могу я от него отказаться - не могу Только Кураж Бомбей - перевод так себе. Там и нашу БАЗИНГУ портят. А вот я смотрю в НОВАМЕДИА. супер перевод) и Базинга - не Бугагашка)
Сериал просто шик! Огромный респект режиссёру и всем актёрам! И, конечно же, К.-Б. =) Имхо. Сомневаюсь, что с многоголосым переводом было бы так смешно.
Сериал просто шик! Огромный респект режиссёру и всем актёрам! И, конечно же, К.-Б. =) Имхо. Сомневаюсь, что с многоголосым переводом было бы так смешно.
Не сериал, а ЧУДО! Сначала начали крутить его по МТВ. но я не стала смотреть. думала наши .Букины повторяются... Потом у себя на блоге увидела, что девченка очень часто их постит. и вот решила посмотреть. Уже дошла до 4 сезона и я в восторге. У меня нету слов описать как он мне нравится. я его смотрю до 6 утра. из-за этого пропускаю пары. ну не могу я от него отказаться - не могу Только Кураж Бомбей - перевод так себе. Там и нашу БАЗИНГУ портят. А вот я смотрю в НОВАМЕДИА. супер перевод) и Базинга - не Бугагашка)