Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
Фильм очень не плохой. Зачем придираться к тонкостям сценария, возрасту актеров и т.д. Конечно Рембо и Терминатор постарели, но актерами остались. Прикольный в общем фильм!
Peterson
Отличный фильм !!!! Смотриш на одном дыхании !!!!!! 5+
Неплохой фильм, хоть иногда и раздражают элементы боевика, Сталлоне и Шварценеггер в своем стиле, но все равно давно у них не было таких шедевров последние с чем его можно сравнить наверное это "Терминатора 3" и "Роки Бальбоа".
Конечно же твердая 5 ! Режиссер молодец, напомнил публике какие раньше были актеры и фильмы, не то что сейчас (в большинстве случаев). Фильм очень четко сделан в духе 90-х с актерами естественно тоже из 90-х. Взрослые тряхнули стариной, молодежи тоже на заметку, чтоб было с чем сравнить.
Отличный.Редко боевик бывает хорошим.
Фильм мне очень понравился. Он сразу заинтриговал необычным сюжетом. Есть некто Рэй, который проверяет тюрьмы - проверят, чтобы никто не сбежал. Он сбегал из многих тюрем. И тут ему предложили сбежать из особенной тюрьмы, где находятся преступники, которых государство приговорило к смертной казни. И уже с самого начала этого побега у Рэя всё идёт наперекосяк. Хочется отметить актёрский состав. Почти все актёры это звёзды первой величины. Но знаете, их всех можно было бы заменить другими актёрами и ничего бы не поменялось (разве что тяжело было бы заменить Джеймса Кэвизела, свой роль он отыграл шикарно). Больше всего понравился Арни, меньше всего Винни (мне лично в этом фильме он не понравился, хотя я всё еще помню его классную немую роль в Полуночном Экспрессе). В фильме конечно же есть много ляпов и не состыковок, которые в реальном мире невозможны и это на грани фантастики (отключение всех камер, через одну и т.д.). Но про них забываешь, когда смотришь фильм. В этом его главный плюс - он настолько легкий и динамичный, что смотришь его на одном дыхании и не отрываешься. Это главная заслуга режиссёра. Сюжет, сценарий, постановка - всему этому радуется глаз. Единственное что конечно подвело это пробелы в сюжетных сценах. Чувствуется легкая неполнота фильма. В одной из сцен Рэй рассказывает про то, что его заставило проверять тюрьмы. Да и про героя Арни мало рассказали и то в конце. Неожиданные моменты в фильме есть но их мало, да и они почти все предсказуемые. Концовка порадовала. Рекомендую фильм к просмотру всем, т.к. это очень качественно снятый фильм. Думаю я, как и вы, через некоторое время захочу его пересмотреть. 5 из 5!
Осторожно - спойлер!
Раньше он был прокурором и он засадил одного парнишу. Этот парниша сбежал из тюрьмы через 3 года. Так же нам показывают детский рисунок. И это всё. Т.е. нам не рассказывают, что же сделал этот парень, которого Рэй засадил. Но можно догадаться, что он убил его семью и после этого Рэй стал проверять тюрьмы.
Осторожно - спойлер!
Понравился (и улыбнул) момент в конце фильме с камерой, когда Рэй просит Роттмаера и Джавида улыбнуться на камеру - их лица это что-то
This account has been banned. *R.I.P*
Неожидал такого эт этого боевика! Старики сыграли на 5+ Смотрел на одном дыхании. Рекомендую
Фильм хорош. на разочек можно посмотреть.
интересный фильм, от меня 5+
понравился))немного неожиданный конец) все на 5+
Хороший фильм, старой школы, есть что вспомнить, +5
sanya.bobrov пишет:
Супер фильм класс
Какой бы ни был фильм, у тебя комментарий всегда один и тот же))
Интересный и динамичный фильм. Смотрится на одном дыхании.
Хоть и старые но снимать ещё умеют,и сюжет довольно интересный не слит.
Для любителей Сталоне и Шварца, а так сюжет сказочный и заранее известно все. Шварц еще мог бы в каких то хороших фильмах смотреться, но в этом фильме и со Сталоне - жопа.
За Шварца можно поставить 3 балла
За Шварца можно поставить 3 балла
Мне одному интересно: почему никто не чувствует качку корабля?
Шикарный фильм, мечта каждого мальчишки 90-х. Спасибо хоть под старость лет порадовали своих поклонников. 5 из 5
Фильм хорош...Можно и пересмотреть.
Oboe19 пишет:
sanya.bobrov пишет:Супер фильм класс
Oboe19 пишет:
Ахахахаахаsanya.bobrov пишет:Супер фильм класс
Было б прикольно, если б этот фильм снял Кончаловский - не хилое продолжение Танго и Кэша...
Фильм из разряда «как молоды мы были». Думаю, высокий рейтинг только из-за этого. Если отстранено, то фильм явно на один раз, да и то с натяжкой. Интересна идея с плавучей тюрьмой, кроме нее больше-то и вспомнить нечего. Слай и Шварц, хоть и известные актеры, но процентов этак на 97% фактурные. И с фактурой в этом фильме они явно не попали. Тогда бы уже сценарий чуть проще, больше пиф-паф и все было бы ОК.
Отличный фильм! Хорошая задумка! Всем рекомендую посмотреть!
Неплохой фильм - такой вариант вечернего просмотра От меня 4+
Двойственный ощущения от фильма.
Конечно,когда Арни и Слай вместе, это реально круто! Как давно мы этого ждали!
Но на этом,пожалуй, плюсы фильма заканчиваются.
Сюжет – просто жуткая клюква, других слов не подберу. Ну неужели нельзя было что-то правдоподобное придумать??? Или тогда бы уж сразу сказали,что это фантастика.
Да к тому же еще,по-моему, довольно посредственный режиссер снимал.
А ведь при желании такой мог шедевр получится... в общем ожидал от фильма большего!
Арни и Слай молодчики,а вот Джеймс Кэвизел, по-моему, вообще не подходил для этой роли. Такое доброе интеллигентное лицо и играл такого отморозка. Как то неестественно смотрелось.
Реально запомнились 2 сцены: это махач Арни и Слая (правда, очень короткий).
И в конце
Вот из-за этих сцен уже стОит посмотреть фильм.
Итого:
Сценарий — 3 с минусом!
Режиссура — 3
Шварц и Сталлоне — 4+
В целом за фильм...хм... 4 с минусом.
Конечно,когда Арни и Слай вместе, это реально круто! Как давно мы этого ждали!
Но на этом,пожалуй, плюсы фильма заканчиваются.
Сюжет – просто жуткая клюква, других слов не подберу. Ну неужели нельзя было что-то правдоподобное придумать??? Или тогда бы уж сразу сказали,что это фантастика.
Да к тому же еще,по-моему, довольно посредственный режиссер снимал.
А ведь при желании такой мог шедевр получится... в общем ожидал от фильма большего!
Арни и Слай молодчики,а вот Джеймс Кэвизел, по-моему, вообще не подходил для этой роли. Такое доброе интеллигентное лицо и играл такого отморозка. Как то неестественно смотрелось.
Реально запомнились 2 сцены: это махач Арни и Слая (правда, очень короткий).
И в конце
Осторожно - спойлер!
сцена побега, когда Шварц с пулеметом а-ля Терминатор
Вот из-за этих сцен уже стОит посмотреть фильм.
Итого:
Сценарий — 3 с минусом!
Режиссура — 3
Шварц и Сталлоне — 4+
В целом за фильм...хм... 4 с минусом.
Интересный, захватывающий, динамичный и остросюжетный боевик с настоящими легендами боевиков в главных ролях.
Оценка: 5.
Оценка: 5.
Фильм понравился, до самого конца было интересно узнать, что же выйдет из всего этого. Пусть шварцнегер и Сталоне уже не молоды, но они до сих пор могут задать жару, если что.
Фильм хороший, даже я бы сказал отличный. Я думаю, что его даже можно посмотреть и не один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011