Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Вот это настоящий фильм ужасов со всеми вытекающими так сказать последствиями, отличные режиссура, игра актёров, а так же спецэффекты, местами становилось жутко, что ж надо посмотреть вторую часть, надеюсь она не хуже этой сделана! 100 из 10.
Беда и основной минус фильма в том, что создатели не стали заморачиваться и придумывать что-то новое и оригинальное. Всё здесь по стандарту - милая семья въезжает в дом, населённый злобной нечистью, которая немедленно принимается всячески всех терроризировать. Приглашаются бывалые борцы с паранормальным, которые данную нечисть и изгоняют. Некое подобие атмосферы конечно же присутствует, но и только. Никаких откровений, не в спецэффектах, не в актёрской игре - нет и в помине. Поклонники "призрачного" жанра будут довольны. Меня же оставил равнодушным. 5 из 10.
Ребята, фильм по сути ни о чём. Просто собрали по кусочку сюжеты из разных фильмов и слепили новый. И хотя слепили очень ладно, но здесь ни оригинальной идеи, ни какой-либо атмосферы нет. Сплошной набор банальностей. Не более того.
Посмотрел по рекомендации коллеги. Очень добротно снятый, фильм. Ну просто шедевр, особенно на фоне "каки" брызгающей с экрана. Любителям страшилок, рекомендую. А я пошел смотреть вторую часть.
Фильм совсем не страшный и не особенно интересный. Да, снято добротно, без косяков и почти без глупых сюжетных закидонов, но сама основа сюжета проста, банальна, заезжена.
Всем привет! Джеймс Ван в очередной раз подтверждает свой высокий класс, очень атмосферный и интригующе-занимательный сюжет, смотрится на одном дыхании. Моя оценка 8 из 10. Смотреть обязательно на ночь......
Пол фильма сплошная тягомотина, чуть не уснул. Так давно уже никто не снимает, а потом ничего пойдет. Ьывает намного страшнее и интереснее сюжет, а это так для школьников.
Наверное самый жуткий фильм который я видел когда-либо за всю историю. Были даже моменты когда аж мурашки по спине бежали от некоторых моментов. Так что кто любит ужастики смотреть не пожалеете точка.
Страшновастый фильм. Не знаю насколько эта история реальна, но показана реалистично и вполне доходчиво (в плане жути). Актеры справились на отлично. Приятного просмотра.
Пол фильма сплошная тягомотина, чуть не уснул. Так давно уже никто не снимает, а потом ничего пойдет. Бывает намного страшнее и интереснее сюжет, а это так для школьников.
ты какой клас закончил?класный кино и жутко страшная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!