Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
Отличная комедия.Смотрела уже раза 3.
Суперский фильм всем смотреть
Хороший фильмец. У Буллок какой-то странный 2009-й год, снялась в этом очень достойном проекте и одновременно в фигне какой-то под названием "Все о Стиве"
СУПЕР!!!!!С подругой приятно провели время.....смеялись до слез!!!!
Классный фильм!!! С удовольствием пересмотрела )))
если вы хотите хорошо провести время посмотрите, фильм стоит просмотра просто бомба)))))
Хороший фильм. Мне эта актриса всегда нравилась..
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Судя по комментариям стал смотреть его.Актриса страшила еще та,моментов смешных мало,несколько фраз и ситуаций. От меня 3+
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
фильм класс
добрая, хорошая мелодрамма
5+++
добрая, хорошая мелодрамма
5+++
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Отличное времяпрепровождение! Хорошие актеры и милый сюжет (прям, сказка, блин)
фу,не смешно,не романтично,не интересно,фильм полная туфта,чуть не уснула! давно такой скукотищи не смотрела
Рекомендую к просмотру! Особенно тех, кто любит отношения босс-подчиненный... милая, без претензий комедия, где иногда проглядывает легкая наигранность, но все равно не портящая атмосферу романтичности... и дело вовсе не в красоте, а в харизматичности, и абсолютной противоположности типажей главных героев.
Не ожидал от старой доброй Булкиной такой булочности
улыбнуло , хорошее милое кино
мне фильм понравился) Рейнольдс и Баллок отлично сыграли в тандеме. от меня 5. А тем кому было скучно и не весело посмотрите пилу, веселье и бодрость вам обеспечены )
неплохой фильм, Сандра хорошо сыграла...
kykolka\\\ пишет:
фу,не смешно,не романтично,не интересно,фильм полная туфта,чуть не уснула! давно такой скукотищи не смотрела
Присоединяюсь!!!
Классный фильм, на подобе "притворись моей женой"
однозначно стоит посмотреть
однозначно стоит посмотреть
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный такой, романтический и порой смешной фильм!!!!! Сандра Буллок очень красивая, выглядит моложе своего возраста и в фильме она сыграла замечательно!!!!! Ну и Райан Рейнольдс тоже не подвёл, тоже сыграл потрясно!!!!! Кстати меня ещё очень приколола бабулька, такая угарная вобще!!!!! Однозначно 10 баллов и в коллекцию
наивно, предсказуемо, но.. настолько обаятельно, что поневоле досматриваешь.
отличный фильм! и хоть все довольно предсказуемо, не знаю почему, все равно много раз его пересматриваю. даже не могу от него "устать"! также могу отметить, что дуэт главных героев подобран замечательно.
Прекрасый тандем двух значимых актёров. Сандра и Райан смогли передать глубину своих героев
Обожаю.
Наверное эту комедию я пересматривала раз десять, знаю все наизусть и сто процентов буду смотреть еще и еще.
редко когда комедия и мелодрама могут оказаться настолько запоминающимися.
Классный юмор, забавная ситуация, режиссер, а главное сценарист выжали все что могли. Естественно большая часть работы и на самих актерах, и они справились.
Райан Рейнольдс вообще мой фаворит, среди многих. Возможно я и предвзята, но мне не переубедить. Твердая пятерка.
Наверное эту комедию я пересматривала раз десять, знаю все наизусть и сто процентов буду смотреть еще и еще.
редко когда комедия и мелодрама могут оказаться настолько запоминающимися.
Классный юмор, забавная ситуация, режиссер, а главное сценарист выжали все что могли. Естественно большая часть работы и на самих актерах, и они справились.
Райан Рейнольдс вообще мой фаворит, среди многих. Возможно я и предвзята, но мне не переубедить. Твердая пятерка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!