Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
У меня жена вообще не переваривает насилие и драки, потому сразу же отказалась смотреть этот сериал. Сам тоже не люблю ужасы, но всё таки потерпел первые серии (заинтересовал новый уровень жестокости). И вот тут началось самое интересное! Жена слушая в пол уха из другой комнаты сам сериал и мои комментарии к нему, так втянулась, что второй и третий сезон смотрели уже вместе и её очень понравилось, она сама удивляется этому факту Первый и второй сезон - шедевры, третий скатился, но смотреть надо из-за концовки - нормальная Короче - 10 из 10 моя оценка...
убийственный сериальчик однако!зацепил с первой серии,с третьим сезоном конечно подкачали но это мелочи.Хью Дэнси шикарно справился со своей ролью Уилла Грэма шикарный короче сериал засмотреть стоит
Вот так и проживешь жизнь без зомби апокалипсиса((
29 Сен. 2016 22:22
Хватило на половину первого сезона, ну жуть просто, постоянно чет жрут... Может фильм и хорош, не спорю, но уж больше мне внешность Лектора не нравится. Понятно, что отрицательные герои и не должны нравиться, но тут уж просто фу, да и только. Короче бросила смотреть и в 90% виновата внешность этого психопата)))
Авторы фильма явно не одарены чувством меры. Замедленная съемка, суперкрупные планы, лужи крови и расчленёнка, надуманные псевдопсихологические инсайты, навязчивые видения и сам вездесущий и всемогущий Ганнибал Лектер со своей социопатической кулинарией - от однообразного изобилия всего этого начинает тошнить уже к середине первого сезона.
Хватило на половину первого сезона, ну жуть просто, постоянно чет жрут... Может фильм и хорош, не спорю, но уж больше мне внешность Лектора не нравится. Понятно, что отрицательные герои и не должны нравиться, но тут уж просто фу, да и только. Короче бросила смотреть и в 90% виновата внешность этого психопата)))
начало тоже как то не понравилось, весь этот бред с виденьями в виде лосей, так же очень не понравился и доктор Лектор, но потом пошло, поехало, сериал понравился, доктор Лектор тоже понравился, под конец сериала даже больше остальных героев, так же понравился и конец сериала, наконец то сбылась мечта Лектора и Уилла, так же хочется подметить хорошо подобранную песню на последней минуте сериала
Просмотрела было познавательно, но музыкальное сопровождение и вечно темный фон( чтобы создать всю трагедию , глубину сюжета) - просто раздражали-эти разбитые чашки,это рогатый герой... В общем сюжет интересен , но многое -не нужное обострялось внимание Главный герой просто великолепен-только из-за него следует посмотреть!
Для любителей расчлененки. Красивой детективной линии здесь нет. Все строится на сверхспособности главного героя. И слишком много психоаналитической болтовни.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Март 2017 12:34
Первая серия не понравилась вовсе. Не понравилась концентрация на видениях, не понравился выбор актёра на главную роль (эдакий брутальный Гарри Поттер). Спас ситуацию Миккельсен и женский состав второго плана подобран грамотно и играют все отлично. Однако, где-то с третьей серии психоаналитическое погружение в психопатологические лабиринты стало засасывать. В итоге оценил мастерство авторов, заведших в такие маниакальные дебри, что уже и выходить не хотелось. Хорош финал первого сезона, очень надеюсь последующие не постигнет судьба сиквелов "Молчания ягнят". Второй буду смотреть в любом случае, дальше будет видно. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В первые видим такой идиотизм ! Оторвать руки этим режиссерам, чтобы не снимали больше такое! Мутно все смотрится, но интрига сохранялась посмотреть до конца. Концовка-это УЖАС! Мы думали будет 4-ый сезон, а они ....... Тупее концовку и не придумаешь..... Зачем бегали друг за другом 3 сезона?
Осторожно - спойлер!
Обнялись бы так в первом сезоне и все! Зря потратили столько времени((((((((((((
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Май 2017 12:17
Третий сезон начинать смотреть не стоит, если кому интересно моё мнение. Я попытался, и мужественно держался 4 серии, да ну нафиг. Проект выродился, превратившись в медитативно-рефлексивную тягомотину.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Третий сезон начинать смотреть не стоит, если кому интересно моё мнение.
Кажется я уже писала об этом. Если нет, полностью согласна. Правда, в отличии от вас, посмотрела весь сезон. Первые два мне понравились, но третий - сезон абсурда, тямоготины, какое-то недоразумение. То же самое с сериалом Тиран, интересные 2 сезона, а третий...просто переворачивает всё с ног на голову и портит всё впечатление от сериала.
Третий сезон начинать смотреть не стоит, если кому интересно моё мнение.
Кажется я уже писала об этом. Если нет, полностью согласна. Правда, в отличии от вас, посмотрела весь сезон
Меня не хватило. Так часто бывает, что первые пару серий нудноватые, а потом сюжет раскручивается и набирает обороты. Но, тут отчётливо понял, что сценарная задумка выдохлась и ничего уже не будет.
Первый сезон был многообещающий, но чем дальше чем хуже. В третьем сезоне скатился совсем. Нормальных людей не осталось, все изъясняются как прожженные философы и психиатры и глубокомысленными цитатами.
Скрытый текст
Приходы главного злодея зубного дракона
скука лишняя, создателям кажется что зритель тупой и не в курсе что он
Скрытый текст
болен на голову,
. Или крайне глупый момент 3-го сезона, когда
Скрытый текст
Лектору прислали по почте губы жертвы в камеру, и почту даже не вскрыли, зачем губы? сразу пистолет и отмычку надо было присылать.
Если первые два сезона понравились, не смотрите третий. Пересмотрел молчание ягнят, лучше всех сезонов вместе взятых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!