Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
За последние лет 5 это единственный понравившийся фильм! Есть в фильме, конечно же, свои небольшие "несостыковки", но задумка и смысл понятны. Стоит посмотреть и увидеть, как играла советская сборная! Горжусь!
Хороший фильм рассказывающий нынешним двадцатилетним, какая была на самом деле страна, и какие были спортсмены.. а то ж молодёжь думает, что в наше время жрать было нечего, и всех повально отправляли в лагеря ...
Фильм качать всем.. в нём есть ответы.. которые рано или поздно будет искать каждый живущий в этой стране..
читаю комментарии и сразу виден возраст пишущего и знает ли он историю и демагог ли он или действительно думающий человек.Хорошо отснятый, не вдаваясь в мелочи, художественный фильм только для думающих людей о великих людях спорта того времени.С батей смотрел по ТВ те матчи.
Биографическая драма о советском хоккеисте Валерии Харламове.Великолепная игра актеров. Смотрится на одном дыхании.Я считаю, что фильм «Легенда №17» является интересным, и патриотичным.Последние пол часа фильма на мой взгляд растянули донельзя,а так в целом PS:правда в аварию Харламов попал после игры в Монреале
Фильм хороший , но актер Д.Козловский начал галопом скакать по всем фильмам и жанрам без разбора ....Данила - банкир, Данила - великий князь Дмитрий Павлович,солдат-дезертир Попов,,таксист....теперь вот хокеист , на очереди роль разбойника Владимира Дубровского....этот пипец полный....опредились с жанром Данила ! А то получается * в каждой бочке затычка* ....как говорится...