Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Потрясное продолжение! Очень качественно и выдержанно в стиле ВСЕх людей Х!! Даже, впринципи и писать нечего! Кто смотрел хоть что то из этой серии, тому и рассказывать не нужно! да я думаю таких нет, кто не смотрел) Единственное, что мне на самом деле очень жалко и грустно, так это то, что актеры не молодеют!!!
Возможно эта лучшая из всех частей, как всегда пишу комментарий под конец фильма и скажу я вам, давно я не смотрел такого хорошего кино. Смотрится на одном дыхании, нельзя назвать шедевром, так как это всего лишь одна из частей, но Люди Икс заслуживают самых лестных отзывов.
От меня 5/5.
Бретт Рэтнер, Гэвин Худ, Мэттью Вон, Джеймс Мэнголд и конечно же Брайан Сингер от души!
Осторожно - спойлер!
Концовка, а точнее начало следующей части на 2:10:30, не пропустите!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
сколько людей, столько и мнений. кому-то нравится эта серия фильмов, кому-то нет. но вот для себя я усвоил - марвеловские фильмы - это качественные боевики, красочные и зачастую интересные. пусть говорят, что эти фильмы для подростков. я сам свидетель того, как взрослые мужики не отрываясь смотрели такие фильмы. что касается этого, то по сюжету он явно не подростковый (просто-напросто не поймут идею до конца). исходя из всего вышеперечисленного я поставил за последних "Людей" 5 из 5. продолжение будет. по любому
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
О всех частях сразу: Не плохо снято,хотя фильмы о суперменах разных не люблю,но тут что-то прибило посмотреть.Все части интересные,кроме шестой - высосано из пальца и нудновата.5/5
В целом неплохо, экшена достаточно, сюжет боле менее ясен, непонятно одно: чё старый пердун магнито делает в будущем, объясните мне пожлста, ведь его угробили (энергетически), когда сдох первый ксавьер, но с лысым то понятно дело, а с магнитом нет
Да закрутили, завертели, держат в ожедании и напряжении =) Сделан в современном стиле, вроди ка много графики, но в тоже время какая-то она не такая,как например в трансформерах или морском бое =)) В целом все понравилось!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!