Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера

Поиск по форуму

Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.

Игра Эндера
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Какой затянутый фильма... фу. Я чуть не уснула. :smile83:
Я все-таки думала, что будут великие сражения, битвы с существами... а на деле.., тююю... В принципе, задумка не плохая фильма и снят качественно, но не хватило... Ставлю 6/10.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Алина Нечаева пишет:
Какой затянутый фильма... фу. Я чуть не уснула. :smile83:
Я все-таки думала, что будут великие сражения, битвы с существами... а на деле.., тююю... В принципе, задумка не плохая фильма и снят качественно, но не хватило... Ставлю 6/10.

Согласен, ожидал жесточайших космических битв, а по факту представлено некое психологическое соревнование.
Поставил 4 и удалил.
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-26
73
Снят фильм хорошо, глазу было приятно видеть сей творение кинематографа. Но переходя от глаз к мозгу, выражаю свое недовольство. Идея хорошая, но реализация мне не очень понравилась. Диалоги нужно было продумать лучше - это первое, что я хочу отметить. И второе: пытаясь тренировать командную работу распорядители КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ допускают НА НЕЙ дедовщину! Это что за обращение между сержантом и отрядом в группе Саламандры? И не нужно это смазывать "методикой воспитания" - это чушь.
Из звуки в космосе, тут без комментариев.

От меня 4- (как любитель фантастики я ожидал большего, нужно прочесть книгу)

Спасибо за просмотр!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
♠O-М-O-Н♣ ™ спасибо!)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
♠O-М-O-Н♣ ™ & Алина Нечаева - в вашем представлении киножанр- Фантастика на 100% -подразумевает под собой - жесточайшее космическое мочилово ? и ничего более (минимум диалогов ) главное ПОБОЛЬШЕ КРОВАВЫХ СТЫЧЕК И СРАЖЕНИЙ ? Да, тяжелый случай........ фильм с таким содержанием скорее всего будет раскритикован в пух и прах....
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Mayson пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ & Алина Нечаева - в вашем представлении киножанр- Фантастика на 100% -подразумевает под собой - жесточайшее космическое мочилово ? и ничего более (минимум диалогов ) главное ПОБОЛЬШЕ КРОВАВЫХ СТЫЧЕК И СРАЖЕНИЙ ? Да, тяжелый случай........ фильм с таким содержанием скорее всего будет раскритикован в пух и прах....

Про "жесточайшее космическое мочилово" никто и не говорит. На мой взгляд, фильм получился достаточно однотипным. Ребята все 2 часа готовились к сражению, преодолевали свои внутренние переживания и т.п. Не было в фильме неожиданного поворота событий. Все как бы шло само собой. Поэтому уж извиняйте):smile82:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
фильм интересный, концовка неожиданна! 4-ре :smile3:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
БАНТИК пишет:
фильм для школьников 13- 15 летних.

А для кого тогда рекомендованная вами гравитация??? Для учащихся в интернате для дефективных ?! (простите за тавтологию )
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Отличная экранизация ! и не только для детей 13-15 лет. Ибо есть над чем подумать, спецэффекты на высоте :smile21:
loony
Новичок
+16
-8
16
мне понравился
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Аурания пишет:
Отличная экранизация ! и не только для детей 13-15 лет. Ибо есть над чем подумать, спецэффекты на высоте :smile21:

:smile19:Согласна на все 100%. Фильм действительно заслуживает внимания: четкая, качественная графика, яркий сюжет с интересным поворотом событий, милые мордашки героев... Смотрелся легко, на одном дыхании... И пусть кто хочет говорит, что фильм так себе - у каждого свое мнение, просто фильм не по их вкусу. Но тем, кто любит приключения, космическое фэнтези, обязательно понравится!
Я за! Спасибо Режиссеру!))* :smile21:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Смореть Мона....я смотрел...ни чё плохого не увидел...просмотром остался доволен...кино со смыслом...а это хорошо...правда ...молодой чуток не дотягивает...а так всё путём....
Экзамен сдан....:smile7:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Аурания пишет:

+ последние 3 коммента. :smile4:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Отличный фильм....я в восторге....смотрится на одном дыхании....захватывающий....советую к просмотру однозначно......конец так вообще блеск.....единственное ну слишком уж правильный главный герой....не стоит быть таким доверчивым выживает сильнейший......это факт
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Ta-ta-li-ka пишет:
Отличный фильм....я в восторге....смотрится на одном дыхании....захватывающий....советую к просмотру однозначно......конец так вообще блеск.....единственное ну слишком уж правильный главный герой....не стоит быть таким доверчивым выживает сильнейший......это факт

Согласен , фильму 5 баллов ! Вечный вопрос : стоит ли уничтожать других , не таких/похожих на нас ?
Ну и ,как всегда - враньё власть-имущих !:smile4::smile4::smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011