Я все-таки думала, что будут великие сражения, битвы с существами... а на деле.., тююю... В принципе, задумка не плохая фильма и снят качественно, но не хватило... Ставлю 6/10.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.

Какой затянутый фильма... фу. Я чуть не уснула.![]()
Я все-таки думала, что будут великие сражения, битвы с существами... а на деле.., тююю... В принципе, задумка не плохая фильма и снят качественно, но не хватило... Ставлю 6/10.

♠O-М-O-Н♣ ™ & Алина Нечаева - в вашем представлении киножанр- Фантастика на 100% -подразумевает под собой - жесточайшее космическое мочилово ? и ничего более (минимум диалогов ) главное ПОБОЛЬШЕ КРОВАВЫХ СТЫЧЕК И СРАЖЕНИЙ ? Да, тяжелый случай........ фильм с таким содержанием скорее всего будет раскритикован в пух и прах....

фильм для школьников 13- 15 летних.

Отличная экранизация ! и не только для детей 13-15 лет. Ибо есть над чем подумать, спецэффекты на высоте![]()
Согласна на все 100%. Фильм действительно заслуживает внимания: четкая, качественная графика, яркий сюжет с интересным поворотом событий, милые мордашки героев... Смотрелся легко, на одном дыхании... И пусть кто хочет говорит, что фильм так себе - у каждого свое мнение, просто фильм не по их вкусу. Но тем, кто любит приключения, космическое фэнтези, обязательно понравится!

Отличная экранизация ! и не только для детей 13-15 лет. Ибо есть над чем подумать, спецэффекты на высоте![]()

Отличный фильм....я в восторге....смотрится на одном дыхании....захватывающий....советую к просмотру однозначно......конец так вообще блеск.....единственное ну слишком уж правильный главный герой....не стоит быть таким доверчивым выживает сильнейший......это факт

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение