Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И всё же, если к сказкам возвратиться, Я вынужден с Алисой согласиться.
Однажды именитый Шарль Перро, В камзол облекшись д'Арманкура-сына, Издал "Сказанья Матушки Гусыни", Изрядно затупив своё перо. Сюжеты - жуть, один другого краше! Здесь - волку брюхо дюже потрошат, Иль вот: заводят в глухомань ребят, Принцесса лихо рожу мажет сажей... Там - кот стращает смертью бедный люд, Возвысить чтоб хозяина-болвана... Достоин он "маркизовского" сана! Принцессу в жёны! Был в дерьме, стал - крут. Про "Синюю Браду" я уж молчу... Про комнату, набитую телами, Про молодую глупенькую даму, Про жгучий интерес к тому ключу...
И ночью эти триллеры читая, Ребёнок бедный жмётся весь в комок!.. Из них я безобидными считаю Лишь "Золушку" да "Рике-Хохолок".
Не слушайте же вы моё брюзжанье! Пусть сказочки читает детвора И вечера проводит в ожиданьи Любви, смиренья, ласки и добра.
О, феминисточка, постой! На мужика ты столь похожа! Коль скоро мы равны с тобой, То надо бить тебя по роже? Не станем же превозносить Сие кошмарное явленье! Лампаду лучше затеплить Уж за его упокоенье.
Гостеприимные южные ребята Друзья нам, но когда по одному. А если соберутся они в стадо, Здесь по-другому объяснять им надо - Кто тут в гостях, зачем и почему.
В ауле горном как-то раз, Что украшал собой Кавказ, Древнейший трансформатор подлатали И электричество по саклям дали... Начался зверский раскалбас! И старики и молодняк, Старухи, девки - словом, всяк Сидит на безлимитном интернете! Забылись кровожадные вендетты, Никто не варит бешбармак, Никто баранов не пасёт... Аульный горный весь народ Играет в игры и глядит порнуху, С соседом по онлайну - в оба уха Все дни и ночи напролёт... В ауле жизнь - как в том раю! И в диком некогда краю Эпоха мира и добра настала. Всемирной Паутине громко славу Во всю я глотку запою!
Но от традиций нам не отойти, И не свернуть с пробитого пути. Хоть интернету слава воздана, А соли в горных дебрях все ж нема. И снова, словно сотни лет назад За солью в город с гор они спешат.
На первый взгляд здесь вовсе нет цензуры, И может расслаблять непринужденный смех, Но если мониторят нас структуры, То могут быть проблемы здесь у всех!
Согласна. Мы разумны и мудры. И разум с силой в нас уравнены.
И фарисеи также размышляли... но заповеди Бога нарушали! Они себя за мудрых почитали, гордыня их сгубила навсегда. И вы, задумайтесь, поразмышляйте... нельзя служить двум господам. все те, кто верят в Бога, но считают Путина хорошим, те явно не умеют обличать... ведь Путин это лжец - злодей коварный! такому разве праведники могут доверять? Никак! Итак, проснитесь... и бодрствуйте друзья.
Согласна. Мы разумны и мудры. И разум с силой в нас уравнены.
И фарисеи также размышляли... но заповеди Бога нарушали! Они себя за мудрых почитали, гордыня их сгубила навсегда. И вы, задумайтесь, поразмышляйте... нельзя служить двум господам. все те, кто верят в Бога, но считают Путина хорошим, те явно не умеют обличать... ведь Путин это лжец - злодей коварный! такому разве праведники могут доверять? Никак! Итак, проситесь... и бодрствуйте друзья.
Фуфушич, ёмаё ты просто поражаешь Такой культурный винегрет собрать ты смог! И Бога хвалишь, и президента обличаешь - Прилежный боголюб и демократофоб
О женщина прекрасная, постой! Признайся, любишь ли коней горячих? О да, люблю! Пускай им ветер гриву распушит играя Ох, скакуны мои шальные, красуйтесь силой налитой! И бег ваш радостно-летучий разбудит те поля, Где в лунном свете всё сверкая, нальётся колос золотой...
О нет, не скакунов я предлагал вам, леди, Что рассекают утренний туман, А тех, что по годам еще все дети, Не делают, что учат их в мечети, И полагая силу в пистолете, Поступками позорят мусульман!
Мы рассмотреть старались много вариантов, Но по теплу простому затоскует нежная душа... Теплу, что русский может дать один другому В отсутствии сомнительного такта мы расцветаем не спеша.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!