Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Ищу со страшной силой фильм, но безрезультатно. Сюжет: художник рисует комикс, комикс материализуется, в числе главных героев-нарисованная девушка, кажется корреспондент. Какие-то гангстеры, стрельба, любовь-морковь. Фильм американский, очень красочный. Может кто-то помнит, хотя бы название фильма?

Меня хотят все!
ShLot
Может
Может
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Точно! Спасибо! Посылаю луч счастья! А я почему-то думал, что фильм годов 50-х, маху дал.

♥Lesly♥ спасибо за ответ, но я вот-вот нашла этот фильм, называется: Привидения в замке Шпессарт
1960года выпуска, кто желает смотрите!!!Рада, что его нашла наконец, но взросой уже смотриться не так....
1960года выпуска, кто желает смотрите!!!Рада, что его нашла наконец, но взросой уже смотриться не так....

Sayma пишет:
♥Lesly♥ спасибо за ответ, но я вот-вот нашла этот фильм, называется: Привидения в замке Шпессартя ошиблась но хотелось помочь1960года выпуска, кто желает смотрите!!!Рада, что его нашла наконец, но взрослой уже смотриться не так....

Помогите пожалуйста вспомнить название...
Ищу больше года безрезультатно
Фильм показывали один раз по 1 каналу. где-то в прошлом году.
там история о том что молодой человек любил девушку, она была высшего сословия, но и он ей тоже был симпатичен, затем её родители узнали, что она проводит время с этим парнем и хотели отдать замуж за богатого доктора и увезли её в другой город. Парень не забывал о ней и писал ей...Он хранил свою девственность и хотел заняться любовью первый раз именно с ней.. Затем он стал знаменитым писателем и они случайно встречались очень много раз, но она его отвергала. Он стал коллекционером женщин... у него была больная мать. А потом он спустя 60 лет узнал что муж его возлюбленной умер и пришел к ней... Она его не отвергла и они стали доживать остаток дней вместе. Кадры в конце фильма: они занялись любовью даже в таком престарелом возрасте на корабле в каюте.
Ищу больше года безрезультатно
Фильм показывали один раз по 1 каналу. где-то в прошлом году.
там история о том что молодой человек любил девушку, она была высшего сословия, но и он ей тоже был симпатичен, затем её родители узнали, что она проводит время с этим парнем и хотели отдать замуж за богатого доктора и увезли её в другой город. Парень не забывал о ней и писал ей...Он хранил свою девственность и хотел заняться любовью первый раз именно с ней.. Затем он стал знаменитым писателем и они случайно встречались очень много раз, но она его отвергала. Он стал коллекционером женщин... у него была больная мать. А потом он спустя 60 лет узнал что муж его возлюбленной умер и пришел к ней... Она его не отвергла и они стали доживать остаток дней вместе. Кадры в конце фильма: они занялись любовью даже в таком престарелом возрасте на корабле в каюте.

помогите вспомеить фильм.сюжет начинается помойму в квартире находятся 2-е толи братьев толи друзей,вообщем приходит кто то и начинат их мутузить одного пристегивает к унитазу наручниками,вообщем 2-е вываливаются в окно в драке,3-й чтоб помоч отрывает унитаз и прыгает с ним с окна прям ганстеру на голову.все что помню,возможно снимался толи аль пачино толи дениро,играл роль полицейского который в последствии за ними охотился.

Меня хотят все!
Wisyan
(это в переводе Гоблина) или в другом варианте .
(это в переводе Гоблина) или в другом варианте .

спасибо большое Glover посмотрю

Меня хотят все!
Wisyan
Посмотри, классный фильм
только там было всё ни так
но это 100% он
Посмотри, классный фильм
только там было всё ни так
но это 100% он

Может поможете вспомнить название фильма по сюжету:фильм американский,примерно 90-х годов:ребята молодые играли в карты и одному из них просто дико везло,тут предложили ему отогнать машину или перегнать в другой город,по дороге парень заехал в город где было игорное заведение,попал он в компанию где играл сын мэра(неуравновешенный малый) и в ходе событий этот сын мэра погибает (реально несчастный случай),соответсвенно что открывается охота на этого парня,очень много всякого,этого парня не смогли даже скинуть с крыши дома,который находился на территории,где проходят собачьи бега,вообщем парень везуньчик,но как фильм называется не помню-ПОМОГАЙТЕ!

Здравствуйте!
помогите узнать название фильма! смотрела его наверное лет 5 назад по НТВ! средние века, родители выдают свою дочь замуж за короля из соседнего королевства. приехав к нему она влюбляется в короля, но он ей изменяет на протяжении всей их совместной жизни. (по моему в этом фильме она рожает ему много детей, а одного из них даже в туалете).
в конце фильма у короля оспа, тело все в болячках, его жена ухаживает за ним, прощает все измены. он умирает! вроде так!)))))
помогите узнать название фильма! смотрела его наверное лет 5 назад по НТВ! средние века, родители выдают свою дочь замуж за короля из соседнего королевства. приехав к нему она влюбляется в короля, но он ей изменяет на протяжении всей их совместной жизни. (по моему в этом фильме она рожает ему много детей, а одного из них даже в туалете).
в конце фильма у короля оспа, тело все в болячках, его жена ухаживает за ним, прощает все измены. он умирает! вроде так!)))))

помогите опознать фильм.сюжет такойпарню лет 15-16 после смерти брата достаеться его жена (такая традиция).сам он проживает в деревушке с пуританским уклоном.заранее благодарю.жанр комедия

-
Фильм японский годов где то 1997-2000 действия разворачиваются вне далеком будушем, в одной из школ разыгрывается путевка на остров,один из классов выигрывает ее, приехав но остров, вместо отдыха под пальмами, им вручают по рюкзаку, что в них находится не знает ни кто,(кому то достался фонарик, кому то нож или пистолет) и тут начинается турнир на выживание, остров покинет только один школьник.
Фильм японский годов где то 1997-2000 действия разворачиваются вне далеком будушем, в одной из школ разыгрывается путевка на остров,один из классов выигрывает ее, приехав но остров, вместо отдыха под пальмами, им вручают по рюкзаку, что в них находится не знает ни кто,(кому то достался фонарик, кому то нож или пистолет) и тут начинается турнир на выживание, остров покинет только один школьник.

черт... я знаю этот фильм... а вспомнить как он называется не могу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011