Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом
Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Под куполом
А концовка хотя бы в третьем сезоне отвечает на все вопросы? Или смысла нет до конца смотреть?
дерьмо не суветное, да ещё стоко скачивания, специально просмотрел 4 серии..... и ни фига, сплошная блажь......
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хорошо,что закрыли.Плохо,что не закончили толково.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester пишет:
Хорошо,что закрыли.Плохо,что не закончили толково.точно закрыли?
Alexeyus1980 пишет:
А концовка хотя бы в третьем сезоне отвечает на все вопросы? Или смысла нет до конца смотреть?
можно прочитать)Стивен Кинг
не понравился -и тема вроде как интересная-думал ну вот щас что то будет-а там коровий сериал-с жевачкокой
Нудноватый. можно было поместить в 1 сезон то, кто они растянули на 3
нудный очень растянут есть 1 плюс засыпать под него хорошо
Начиналось все интересно, а потом тянуть начали кота за хвост. Не досмотрела и первый сезон. Все ждешь, что вот, а они никак не развивают сюжет, что-то вроде начинает происходить и.. опять показалось)
Всем Мира!
Ну что сказать. Первый сезон заинтересовал, во 2 сезоне все затянули, напридумали такого кошмара, ну а 3 сезон вообще особенный, такой мути я еще не видела, этож как можно было придумать то такое.
Ну и самое главное интересующее всех, так как сериал закрыли, конец, так вот купол то исчезнет, но зачем он вообще появлялся лично для меня не понятно. Посмотрела в 3 сезоне первые 2 серии и последнюю, хорошо не тратила время на остальные.
Ну и самое главное интересующее всех, так как сериал закрыли, конец, так вот купол то исчезнет, но зачем он вообще появлялся лично для меня не понятно. Посмотрела в 3 сезоне первые 2 серии и последнюю, хорошо не тратила время на остальные.
Сериал с первых серий заинтересовал. Книгу не читала, поэтому судить буду из того, что сняли. Идея интересная. Но многое здесь вообще раздражает. Начиная с кликухи главного героя. Барби?? Серьезно??? Он хотя бы вывозит весь сериал. Остальные персонажи это просто...жесть. Чувак с комплексом бога, и его сын, любопытная сорока и т.п. Многие штуки этого сериала я где-то уже видела (в частности с магнетизмом), но не могу вспомнить где. Все как в курятнике носятся с этим яйцом. Но несмотря на все происходящее, ты какого х..на продолжаешь смотреть дальше и дальше...и ради чего? Ради большого прекрасного ничего))) В общем так, не могу сказать, что фу.. это какой-то треш, унылое...г... Вполне смотрибелен. Лучше смотреть, занимаясь домашними делами. От меня 6/10.
Привет всем ,после просмотра (уже закрытого сериала Тайный круг)решил посмотреть данный произвол кино-ляпов)) Очень интересный сюжет -и 2 сезона зашли мне как(Теща под лед )но при просмотра 3 сезона -начался маразм-и при многих ляпах,с очень простенькой графикой нереалистичной ,и с инопланетной ерундой которую туда всунули ,а сами в тот момент забыли что нам показывали в первых 2 сезонах и потеряли сюжетную линию -просто позор!!!!!за 2 сезона твердая-5 за 3 сезон 2 с минусом ,смотрел только для того что бы закрыть для себя эту страницу
Скрытый текст
если бы все закончилось на падении метеоритов, или стали развивать тему последних людей, было бы интересно, а так свели все к какому-то бреду и невнятному финалу
всем печенек!!!
Сомневаюсь, что уместна аналогия, которую хочу провести, но, тем не менее, в тему инопланетного вторжения, фильм Тарковского "Сталкер" и повесть Стругацких "Пикник на обочине" имеют общие точки соприкосновения числом три:
Осторожно - спойлер!
зона, некоторый объект, исполняющий желания и одинаковые имена героев. Во всем остальном - ничего общего. И это не моя фантазия, об этом писали сами Стругацкие. Так же и здесь: купол, некие инопланетяне, его наставившие и одинаковые имена персонажей. В остальном нет ничего от произведения Кинга. Включая странную придурковатую защиту яйца в ущерб народонаселения Земли отдельными ее аборигенами. В оригинале инопланетяне вели себя с людьми в куполе так же, как безобразные дети, которые жгут муравьев в муравейнике, не думая о том, что муравьи живые. Как в "Пикнике на обочине": сели, поели, оставили мусор, разлили бухло, полетели дальше и до фонаря, что загадили чью-то среду обитания. Хотя, повторюсь, вряд ли все эти аналогии здесь уместны, это просто сериал на некоторую необычную тему, придуманную Кингом.
читал книгу стивена кинга "под куполом". ужасная тягомотина, перенасыщенная, на мой взгляд, персонажами.концовка дико разочаровала - слишком заурядная и наивная.
Фильм понравился, не смотря на то что фантастику не люблю. Немного растянут второй сезон, но это не мешает просмотру.
. Но несмотря на все происходящее, ты какого х..на продолжаешь смотреть дальше и дальше...и ради чего? -посмотреть чем все закончиться. сериал понравился 9/10 .А затем Барби побрился и в той же одежде переместился в сериал Конец Детства 3/10
Начало многообещающие, оригинальный сюжет, интрига, первые серии интересны и затягивают.
На этом положительные моменты для меня закончились. Каждый сезон развевается вокруг одного «стержня», все бегают, переживают по этому делу, куча действий, опять же интриг, эмоций. Подходит к закономерному итогу… и чего? Да ничего, абсолютно ничего не произошло. Все сразу про мега событие забыли и забили. Вся эта суета была ради суеты, такое ощущение что автор придумал интересную завязку, а к чему подвести и сам не знает. По итогу чувствуешь себя обманутым.
Последний сезон. Развязка.
Ну наконец-то придумали хоть какое-то внятное объяснение происходящему. Но! Этот сезон очень сильно выбивается из сериала. Совершенно другой и плохо стыкуется с предыдущими.
В итоге: Оценка 5 из 10
На этом положительные моменты для меня закончились. Каждый сезон развевается вокруг одного «стержня», все бегают, переживают по этому делу, куча действий, опять же интриг, эмоций. Подходит к закономерному итогу… и чего? Да ничего, абсолютно ничего не произошло. Все сразу про мега событие забыли и забили. Вся эта суета была ради суеты, такое ощущение что автор придумал интересную завязку, а к чему подвести и сам не знает. По итогу чувствуешь себя обманутым.
Последний сезон. Развязка.
Ну наконец-то придумали хоть какое-то внятное объяснение происходящему. Но! Этот сезон очень сильно выбивается из сериала. Совершенно другой и плохо стыкуется с предыдущими.
В итоге: Оценка 5 из 10
очень интересный. зацепил. все 3 сезона как на одном дыхании просмотрела с большим удовольствием
Сериал вызвал противоречивые чувства. От Стивена Кинга там осталась только фабула - город изолирован от внешнего мира, и главные герои, но события сильно отличаются. Но это даже делает его интересным, как совершенно новое произведение на заданную тему. Периодически взрывают мозг поведенческие нелогичности, особенно между первым и вторым сезонами. Третий сезон вообще поначалу вгоняет в ступор. И вовсе не иа того, что там такое начало, а потому, что там такое продолжение. Возникает вопрос, если в этом была цель купола, то почему все нельзя было бы провернуть на первой же неделе, или хотя бы на второй. Пока все были рассеяны, дезориентированы и готовы стройными рядами пойти за тем, кто укажет выход? Возможный ответ: требовались данные о личностях жителей города, чтобы потом каждого использовать по назначению. Короче с самого начала природа купола была понятна , но понять чего же он хочет невозможно. Из-за этого трудно оценить действия героев,перед которые постоянно оказываются перед моральными дилеммами. Самый, намой взгляд, интересный персонаж - Большой Джим.
В общем сериал понравился. Дети очень расстроились, что продолжения не будет.
Скрытый текст
Джуниор (Младший) изначально клинический психопат вдруг становится нормальным и лишь изредка впадает в психоз и то, можно сказать оправдано; парень с радио был готов линчивать Барби на убийство толстушки-инженера, а когда выяснилось, что это сделал Большой Джим, начинает работать на него
Скрытый текст
имею ввиду неземное происхождение
В общем сериал понравился. Дети очень расстроились, что продолжения не будет.
средненько, можно смотреть первый сезон, дальше бредятина
Вообще не понравился...3 серии посмотрела, когда его еще на каком-то канале показывали и больше не захотелось.
Не смотрю фильмы с рекламой
Началось красиво, интересно. Ну прямо-таки по Кингу... )))
Дальше началась пробуксовка. Или пластинку у кого-то заело, или мыслЯ у кого-то потелялась... В общем, кому как нравится, то смысл один и тот же.
Временами казалось, что из серии в серию показывают один и тот же сюжет с неимоверным количеством дублей. То есть, сняли одну серию в разных вариантах, но не смогли выбрать хороший дубль и пустили все дубли как разные серии в прокат.
В общем, получилась полная каша.
Ну да ладно, если бы хоть сняли какое-то логическое завершение... Так нет же...
Наверно, сами режиссёры, актёры, спонсоры и так далее, этого сериала, в конце концов тоже заметили полную кашу в сериале и... тупо посередине рассказа остановили съёмку.
Дальше началась пробуксовка. Или пластинку у кого-то заело, или мыслЯ у кого-то потелялась... В общем, кому как нравится, то смысл один и тот же.
Временами казалось, что из серии в серию показывают один и тот же сюжет с неимоверным количеством дублей. То есть, сняли одну серию в разных вариантах, но не смогли выбрать хороший дубль и пустили все дубли как разные серии в прокат.
В общем, получилась полная каша.
Ну да ладно, если бы хоть сняли какое-то логическое завершение... Так нет же...
Наверно, сами режиссёры, актёры, спонсоры и так далее, этого сериала, в конце концов тоже заметили полную кашу в сериале и... тупо посередине рассказа остановили съёмку.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Первые серии на Урааа вообще!!!Думал и дальше так будет...да ничего подобного,кое-кое как досмотрел до 2 сезона 2 серии,больше нет терпения смотреть эту галиматью .Честно!Очень много персонажей и полнейший бредовый сюжет .Такое ощущение,что снимали снимали,потом надоело,махнули рукой и будь что будет,лишь бы как-то его закончить.Этот фильм попал в мой список - "Недосмотренных бредней",которых по пальцам можно пересчитать.За фильм наитвердейшая 3 из 10 ,на большее он не тянет никак.
Идея вообще интересная. Кто-нибудь когда-нибудь задавался себе вопросом: а насколько самодостаточная улица (район/подъезд), где вы все живете??? а я задался! И выяснил: кроме космонавтов, руководителей атомной станции и руководителя группы хип-хоп у нас ВСЁ ЕСТЬ! И еще: у вас нет Меча! И еще: не получают пенсии! Но! и нет тех, кто попадает под него! Так что он здесь не нужен по большому счету. Я просто просчитал, и понял: нам нужно только : соль, сахар мясо (бегает по огороду). А так: если тарелка пашет, интернет работает,
Первый сезон заинтриговал, второй сезон разочаровал, а третий реабилитировал общее впечатление от сериала. Поэтому твёрдая восьмёрочка.
Первый сезон очень понравился Но вот от второго смог осилить только 5 серий, действительно, какая то бредятина началась, как все ниже пишут. Дальше все затянуто и нудно, смотришь и совсем не цепляет.. Надо было просто фильм снять, а не сериал...
Это же СТИВЕН КИНГ!!! И жанр у него не ужасы а мистика триллер От этого сериал и подзатянут и нудноват. он и должен быть такой. В общем мне понравился 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011