Арт_Маньякова кто сказал что он его закапывает,я больше чем уверен что пару книг этого автора вы читали(а может даже смотрели)только под другим именем
Вам бы батенька поэмы писать. Такой талант закапываете
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
♥Lesly♥ пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ +27
Лесяндра золото!!! Ты разрушила две предыдущие страницы споров и приреканий своим "+27" Ты умница!!! Гыыы...
Переименуйте тему в "ДЕБАТЫ, ставим +++"...
Пы. Сы. что и следовало доказать!
Артур занятно пишешь, приятно читать
Переименуйте тему в "ДЕБАТЫ, ставим +++"...
Ну скорей и эту закроем и тогда точно будет ЧТД
Артур у тебя обострение))))
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Артур у тебя обострение))))
О как)))
Уж и не думал, что это упражнение произведёт на тебя такое сильное, неизгладимое впечатление...
===========================================================
Да бог с ним со мной... меня, право, смущает))... тем паче, что вопрос-то пустяковый...
Вы лучше почитайте, что Noramel выдаёт в музыкальной темке... Ну, например, на стр. 62, на стр. 63 - сценарий... Там явно выходит за границы топика на горизонты вечных тем не без изящества и философий... Души прекрасные порывы опять же... По-моему, достойно всяческого внимания...
============================================================
долой ))
на открытой местности потерялся
Арт_Маньяков пишет:
не друг извини,но не,боюсь моя паскудная душонка не в силах понять того высшего разумараз-два пишет:Артур у тебя обострение))))
О как)))
Уж и не думал, что это упражнение произведёт на тебя такое сильное, неизгладимое впечатление...
===========================================================
Да бог с ним со мной... меня, право, смущает))... тем паче, что вопрос-то пустяковый...
Вы лучше почитайте, что Noramel выдаёт в музыкальной темке... Ну, например, на стр. 62, на стр. 63 - сценарий... Там явно выходит за границы топика на горизонты вечных тем не без изящества и философий... Души прекрасные порывы опять же... По-моему, достойно всяческого внимания...
============================================================
долой ))
Привет всем кого не знаю и "КУ" с кем уже встречался
★David_17★ пишет:
Привет всем кого не знаю и "КУ" с кем уже встречался
Для общения заходи сюда
Серый ㋛, раз-два, ★David_17★, Brewer, ...Joker..., Art_G, Евгений Сергеевич, Антон плюсики!!!
Pautinka пишет:
Серый ㋛, раз-два, ★David_17★, Brewer, ...Joker..., Art_G, Евгений Сергеевич, Антон плюсики!!!
Pautinka пишет:
Pautinka, это конечно очень мило, но тема "Ставим друг другу плюсы" закрыта и не переехала в "Дебаты"
Тем более ставишь не всем.
ALEX., вам я точно поставила + потому что когда повторно ставлю плюсик, вылазиет окно, о том что я уже поставила, я бы ставила и по несколько раз, но это к сожалению, сайтом не предусмотрено. И что такого что я поставила плюсы, ну и что что тема закрыта, вам разве не приятно? Раз такая паника, не буду больше.
Pautinka
При чём тут приятно или нет?
Тему с плюсами закрыли и это не в коем случае не означает что нужно перебираться в другие темы.
Хотите, пишите в личку о том что поставили + или -.
Для всех - если вы ведёте переписку и в ходе хотите, ставьте плюсы и в своих постах сообщайте об этом, никто не против, но не нужно идти против уже принятого решения.
Во первых такие посты будут удаляться, а во вторых это неуважение хотя бы по отношению к Модераторам, наше слово как никак что то должно значить.
При чём тут приятно или нет?
Тему с плюсами закрыли и это не в коем случае не означает что нужно перебираться в другие темы.
Хотите, пишите в личку о том что поставили + или -.
Для всех - если вы ведёте переписку и в ходе хотите, ставьте плюсы и в своих постах сообщайте об этом, никто не против, но не нужно идти против уже принятого решения.
Во первых такие посты будут удаляться, а во вторых это неуважение хотя бы по отношению к Модераторам, наше слово как никак что то должно значить.
Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Pautinka
Ну что же вы так всё воспринимаете, написано же - Для всех
Ну что же вы так всё воспринимаете, написано же - Для всех
Pautinka пишет:
Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Закончила б институт,знаки препинания,хотя бы,тогда,ставить научилась бы!!!Мадам
Phantom неужели того, что грамотно человек пишет уже не достаточно? я думала что это редкость... спасибо вам, что вы есть, вы мало того что грамотный, так еще и знаки препинания умеете в нужное место воткнуть
Phantom пишет:
Pautinka пишет:Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Закончила б институт,знаки препинания,хотя бы,тогда,ставить научилась бы!!!Мадам
И если уж на то пошло... То после "," ставится (пробел)!
Граматика, Phantom.
Pautinka не принимайте всё близко к сердечку!
Серый ㋛ пишет:
Phantom пишет:Pautinka пишет:Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Граматика, Phantom.
Конечно ставится,но в официальных документах
Phantom пишет:
Серый ㋛ пишет:Phantom пишет:Pautinka пишет:Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Граматика, Phantom.
Конечно ставится,но в официальных документах
Замяли...
Серый ㋛ я положительно эмоциональна и ситуацию воспринимаю всегда адекватно, зато все подключились и мы общаемся - это же здорово!
Pautinka пишет:
Серый ㋛ я положительно эмоциональна и ситуацию воспринимаю всегда адекватно, зато все подключились и мы общаемся - это же здорово!
Здоровски!
Artem Co Ты лучше напиши, как жиды лезут в политику и в экономику. Вся власть в России у жидов, постоянно издеваются над простым народом, щас опять нас всех пугают каким то очередным кризисом, надоели уже внатуре, жиды недобитые.
Artem Co
А к чему вообще эта тема? Ты что,еврей?
ALEX. пишет:
Artem Co
А по аве не видно?
Phantom пишет:
ALEX. пишет:Artem Co
А по аве не видно?
Бывают еще поджидки.