Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
раз-два
Серебряный
+114
-33
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Арт_Маньяков
Вам бы батенька поэмы писать. Такой талант закапываете :smile133: :smile260:
а кто сказал что он его закапывает,я больше чем уверен что пару книг этого автора вы читали(а может даже смотрели)только под другим именем
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
♠O-М-O-Н♣ ™ +27:smile22:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
♥Lesly♥ пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ +27:smile22:

Лесяндра :smile29: золото!!! Ты разрушила две предыдущие страницы споров и приреканий своим "+27" :smile34: Ты умница!!! Гыыы...
Переименуйте тему в "ДЕБАТЫ, ставим +++"... :smile133:

Пы. Сы. что и следовало доказать!
Артур занятно пишешь, приятно читать :smile32:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Переименуйте тему в "ДЕБАТЫ, ставим +++"... :smile133:

Ну скорей и эту закроем и тогда точно будет ЧТД :smile3:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Арт_Маньяков :smile8:

♥Lesly♥ :smile3:
раз-два
Серебряный
+114
-33
Артур у тебя обострение))))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:

О как)))
Уж и не думал, что это упражнение произведёт на тебя такое сильное, неизгладимое впечатление... :smile271:
===========================================================
Да бог с ним со мной... меня, право, смущает))... тем паче, что вопрос-то пустяковый...
Вы лучше почитайте, что Noramel выдаёт в музыкальной темке... Ну, например, на стр. 62, на стр. 63 - сценарий... Там явно выходит за границы топика на горизонты вечных тем не без изящества и философий... Души прекрасные порывы опять же... По-моему, достойно всяческого внимания...
============================================================
:smile24: :smile24: долой :smile24: ))
на открытой местности потерялся
раз-два
Серебряный
+114
-33
Арт_Маньяков пишет:
раз-два пишет:

О как)))
Уж и не думал, что это упражнение произведёт на тебя такое сильное, неизгладимое впечатление... :smile271:
===========================================================
Да бог с ним со мной... меня, право, смущает))... тем паче, что вопрос-то пустяковый...
Вы лучше почитайте, что Noramel выдаёт в музыкальной темке... Ну, например, на стр. 62, на стр. 63 - сценарий... Там явно выходит за границы топика на горизонты вечных тем не без изящества и философий... Души прекрасные порывы опять же... По-моему, достойно всяческого внимания...
============================================================
:smile24: :smile24: долой :smile24: ))
не друг извини,но не,боюсь моя паскудная душонка не в силах понять того высшего разума
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Привет всем кого не знаю и "КУ":smile18: с кем уже встречался :smile6:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
★David_17★ пишет:
Привет всем кого не знаю и "КУ":smile18: с кем уже встречался :smile6:

Для общения заходи сюда /topic/406/16390/30/
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Серый ㋛, раз-два, ★David_17★, Brewer, ...Joker..., Art_G, Евгений Сергеевич, Антон плюсики!!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Pautinka пишет:
Серый ㋛, раз-два, ★David_17★, Brewer, ...Joker..., Art_G, Евгений Сергеевич, Антон плюсики!!!
:smile252: :smile252: :smile252:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Pautinka пишет:

Pautinka, это конечно очень мило, но тема "Ставим друг другу плюсы" закрыта и не переехала в "Дебаты" :smile26:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Тем более ставишь не всем.:smile26:
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
ALEX., вам я точно поставила + потому что когда повторно ставлю плюсик, вылазиет окно, о том что я уже поставила, я бы ставила и по несколько раз, но это к сожалению, сайтом не предусмотрено. И что такого что я поставила плюсы, ну и что что тема закрыта, вам разве не приятно? Раз такая паника, не буду больше.
Lulu
+2706
-870
103
Pautinka
При чём тут приятно или нет?
Тему с плюсами закрыли и это не в коем случае не означает что нужно перебираться в другие темы.
Хотите, пишите в личку о том что поставили + или -.

Для всех - если вы ведёте переписку и в ходе хотите, ставьте плюсы и в своих постах сообщайте об этом, никто не против, но не нужно идти против уже принятого решения.
Во первых такие посты будут удаляться, а во вторых это неуважение хотя бы по отношению к Модераторам, наше слово как никак что то должно значить.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Lulu
+2706
-870
103
Pautinka
Ну что же вы так всё воспринимаете, написано же - Для всех
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Pautinka пишет:
Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.

Закончила б институт,знаки препинания,хотя бы,тогда,ставить научилась бы!!!Мадам:smile37: :smile44:

Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Phantom неужели того, что грамотно человек пишет уже не достаточно? я думала что это редкость... спасибо вам, что вы есть, вы мало того что грамотный, так еще и знаки препинания умеете в нужное место воткнуть
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Phantom не гоже, :smile12:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Phantom пишет:
Pautinka пишет:

Закончила б институт,знаки препинания,хотя бы,тогда,ставить научилась бы!!!Мадам:smile37: :smile44:

И если уж на то пошло... То после "," ставится (пробел)! :smile26:
Граматика, Phantom. :smile33:

Pautinka не принимайте всё близко к сердечку! :smile260:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Серый ㋛ пишет:
Phantom пишет:
Pautinka пишет:

Конечно ставится,но в официальных документах

Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Phantom пишет:
Серый ㋛ пишет:
Phantom пишет:
Pautinka пишет:

Конечно ставится,но в официальных документах

Замяли... :smile2:
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Серый ㋛ я положительно эмоциональна и ситуацию воспринимаю всегда адекватно, зато все подключились и мы общаемся - это же здорово!
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Pautinka пишет:
Серый ㋛ я положительно эмоциональна и ситуацию воспринимаю всегда адекватно, зато все подключились и мы общаемся - это же здорово!

Здоровски! Тык сюда... с 30 июня уже 600 страничек наобщались :smile6:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Artem Co Ты лучше напиши, как жиды лезут в политику и в экономику. Вся власть в России у жидов, постоянно издеваются над простым народом, щас опять нас всех пугают каким то очередным кризисом, надоели уже внатуре, жиды недобитые.:smile105:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Artem Co
А к чему вообще эта тема? Ты что,еврей?:smile16:
Phantom
Мастер
+170
-78
35