Главная - Форум - Песочница - Чтиво

Поиск по форуму
Чтиво
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Намного адекватнее, чем Стефани Маер.
Ну по Стефани можно английский учить, в оригинале настолько примитивно написано, всего около тысячи слов используется, даже ребенок лет 8-и легко справится, а вот взрослым такое лучше не читать
Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Бракодел пишет:
Намного адекватнее, чем Стефани Маер.
Ну по Стефани можно английский учить, в оригинале настолько примитивно написано, всего около тысячи слов используется, даже ребенок лет 8-и легко справится, а вот взрослым такое лучше не читать

Особенно часто встречается слово глаза. :smile129:
До того как начал читать Маер, у меня не было брошенных на середине книг. Но закончить ЭТО я просто не в состоянии :smile220:
Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Закончил читать Омен 2 книга явно хуже 1й части и делалась под слешер. Минимум смысла максимум жертв.

Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Начал читать Скорбь сатаны. Прочитал несколько глав. Пока всё нравится. Выдержанная интересная книга напоминает фауста. :smile3:

Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Вот после сериала подсела.Нету сил ждать:smile195:
Удалить
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sakery
Мастер
+206
-118
224
А я читаю английский роман Джейн Остин "Эмма"
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
sakery пишет:

Читала. О девушке, которая лезла в чужие дела. Джейн Остин одна из тех писательниц, которая побуждает меня ценить перо прозаиков-мужчин. Хотя бы Оскара Уайльда (тех времен). Короче скучища полная.
Удалить
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Всем привет!
sakery пишет:

Замечательный роман!И экранизация с Бекинсейл и Марком Стронгом.
"Скорбь Сатаны",очень понравилась(читала лет 15-ть назад,много там глубоких мыслей,да и сама идея реабилитации падшего ангела и возложение ответственности на грешное человечество казалась интересной мне тогда).
А я вот прочла на Пасху "Последнее искушение Христа"-Никоса Казанзакиса(очень уж фильм мне понравился).Зря на автора "нападали" все представители христ. религии-ничего богохульного в романе я не обнаружила(ИМХО).Книга о великом подвиге,но вот описания искушений вызвали бурю негодования по всему миру:smile252:.Недаром,еще в начале автор предупредил,что его творение поможет укрепиться в вере и лучше понять двойственную сущность Христа.Кому интересно-всего ок. 600 стр.
Еще за этот год открыла для себя неск. писателей:швед Айвиде Линдквикст("Впусти меня","Человеческая гавань","Благословенны мертвые" )последние два произв-я скорее мистическо-философского характера,пишет очень интересно,сюжет динамичен;британец Грэм Грин-пишет очень иронично,"зрит в корень"("Тайный агент","Брайтонский леденец","Человек внутри " ),кстати экранизации имеются.Еще для галочки "Бойня номер пять,или Крестовый поход детей" Курта Воннегута-довольно мрачно,правдиво,грязно и ...мудро.Эта книга и "Лес мертвецов" Жана- Кристофа Гранже,о прочтении кот. я жалею(насилие даже не над мозгом,а над душой-тьфу!):smile248:
Удалить
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
sakery
Мастер
+206
-118
224
Аpperceptionem пишет:
sakery пишет:

Читала. О девушке, которая лезла в чужие дела. Джейн Остин одна из тех писательниц, которая побуждает меня ценить перо прозаиков-мужчин. Хотя бы Оскара Уайльда (тех времен). Короче скучища полная.

потянуло меня на классику..после чтения Голодных игр..ну есть такое)
Удалить
sakery
Мастер
+206
-118
224
epiphanes пишет:
Всем привет!
sakery пишет:

Замечательный роман!И экранизация с Бекинсейл и Марком Стронгом.
"Скорбь Сатаны",очень понравилась(читала лет 15-ть назад,много там глубоких мыслей,да и сама идея реабилитации падшего ангела и возложение ответственности на грешное человечество казалась интересной мне тогда).
А я вот прочла на Пасху "Последнее искушение Христа"-Никоса Казанзакиса(очень уж фильм мне понравился).Зря на автора "нападали" все представители христ. религии-ничего богохульного в романе я не обнаружила(ИМХО).Книга о великом подвиге,но вот описания искушений вызвали бурю негодования по всему миру:smile252:.Недаром,еще в начале автор предупредил,что его творение поможет укрепиться в вере и лучше понять двойственную сущность Христа.Кому интересно-всего ок. 600 стр.
Еще за этот год открыла для себя неск. писателей:швед Айвиде Линдквикст("Впусти меня","Человеческая гавань","Благословенны мертвые" )последние два произв-я скорее мистическо-философского характера,пишет очень интересно,сюжет динамичен;британец Грэм Грин-пишет очень иронично,"зрит в корень"("Тайный агент","Брайтонский леденец","Человек внутри " ),кстати экранизации имеются.Еще для галочки "Бойня номер пять,или Крестовый поход детей" Курта Воннегута-довольно мрачно,правдиво,грязно и ...мудро.Эта книга и "Лес мертвецов" Жана- Кристофа Гранже,о прочтении кот. я жалею(насилие даже не над мозгом,а над душой-тьфу!):smile248:

Кино не видела, после книги)
Удалить
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
epiphanes У Грина волшебные вещи Тихий американец и Комедианты:smile6:
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
epiphanes пишет:
британец Грэм Грин-пишет очень иронично,"зрит в корень"("Тайный агент","Брайтонский леденец","Человек внутри " ),кстати экранизации имеются.:

Кстати, да. "Брайтонский Леденец" 47-го года Джона Боултинга с Ричардом Аттенборо - один из лучших британских нуаров за всю историю кино. На Fast'е есть и экранизация Роуэна Жоффе, но она гораздо слабее.
"Лес мертвецов" Жана- Кристофа Гранже

Кое-как дочитал до конца, книга показалась откровенно слабой по сравнению с предыдущими опусами, а концовка - совсем огорчила. "Мизерере" тоже не понравилась, ни книга, ни снятый по ней фильм.
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Научная фантастика
«Сфера», Майкл Крайтон

Ничего так. Читать можно. В жанре триллера выдержан. Хотя слабоват.

Роберт Хайнлайн
ГРАЖДАНИН ГАЛАКТИКИ - межгалактическое рабство

Очень понравился. Особенно своей теплотой. Пойдет для чтения подросткам. Полет фантазии автора обширен.

Роберт Хайнлайн
"ПЕРЕМЕННАЯ ЗВЕЗДА" - релятивисты, как движущий механизм прогресса. Юмор приятный.

Автор отошел от привычного стиля. Но тоже интересно. :smile3:

Триллер
Стивенс Тэйлор
ИНФОРМАТОР

Весьма и весьма... :smile6:
Правда я бы не сказала что очень страшный. Тут больше рекламы.

Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Читаю сейчас.
Азимов Айзек
Загадки микрокосмоса
От атома до галактики, физика для чайников. Все изложено в высшей степени просто и понятно.:smile3:

Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Брайн смит порочный. книга 2009. Обычно читаю ужастики более старой закваски решил посмотреть на недавно изданные.
Книгу можно охарактеризовать двумя словами. ТУПОЙ ТРЭШ.
Кругом чернуха, насилие и секс. Соберательный образ из фильмов о Рэд нековцах. У холмов есть глаза, 2000 маньяков и техасская резня бензопилой. Обилие персонажей в которых теряться предсказуемый и избитый сюжет. Очень слабо!

Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011