Намного адекватнее, чем Стефани Маер.Ну по Стефани можно английский учить, в оригинале настолько примитивно написано, всего около тысячи слов используется, даже ребенок лет 8-и легко справится, а вот взрослым такое лучше не читать

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Намного адекватнее, чем Стефани Маер.Ну по Стефани можно английский учить, в оригинале настолько примитивно написано, всего около тысячи слов используется, даже ребенок лет 8-и легко справится, а вот взрослым такое лучше не читать
Намного адекватнее, чем Стефани Маер.Ну по Стефани можно английский учить, в оригинале настолько примитивно написано, всего около тысячи слов используется, даже ребенок лет 8-и легко справится, а вот взрослым такое лучше не читать
А я читаю английский роман Джейн Остин "Эмма"
А я читаю английский роман Джейн Остин "Эмма"
sakery пишет:А я читаю английский роман Джейн Остин "Эмма"
Читала. О девушке, которая лезла в чужие дела. Джейн Остин одна из тех писательниц, которая побуждает меня ценить перо прозаиков-мужчин. Хотя бы Оскара Уайльда (тех времен). Короче скучища полная.
Всем привет!sakery пишет:А я читаю английский роман Джейн Остин "Эмма"
Замечательный роман!И экранизация с Бекинсейл и Марком Стронгом.
"Скорбь Сатаны",очень понравилась(читала лет 15-ть назад,много там глубоких мыслей,да и сама идея реабилитации падшего ангела и возложение ответственности на грешное человечество казалась интересной мне тогда).
А я вот прочла на Пасху "Последнее искушение Христа"-Никоса Казанзакиса(очень уж фильм мне понравился).Зря на автора "нападали" все представители христ. религии-ничего богохульного в романе я не обнаружила(ИМХО).Книга о великом подвиге,но вот описания искушений вызвали бурю негодования по всему миру.Недаром,еще в начале автор предупредил,что его творение поможет укрепиться в вере и лучше понять двойственную сущность Христа.Кому интересно-всего ок. 600 стр.
Еще за этот год открыла для себя неск. писателей:швед Айвиде Линдквикст("Впусти меня","Человеческая гавань","Благословенны мертвые" )последние два произв-я скорее мистическо-философского характера,пишет очень интересно,сюжет динамичен;британец Грэм Грин-пишет очень иронично,"зрит в корень"("Тайный агент","Брайтонский леденец","Человек внутри " ),кстати экранизации имеются.Еще для галочки "Бойня номер пять,или Крестовый поход детей" Курта Воннегута-довольно мрачно,правдиво,грязно и ...мудро.Эта книга и "Лес мертвецов" Жана- Кристофа Гранже,о прочтении кот. я жалею(насилие даже не над мозгом,а над душой-тьфу!)
британец Грэм Грин-пишет очень иронично,"зрит в корень"("Тайный агент","Брайтонский леденец","Человек внутри " ),кстати экранизации имеются.:
"Лес мертвецов" Жана- Кристофа Гранже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |