Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
Фильм классный 5+
КИНОман
Новичок
+9
-10
фильм супер,особенно финал под непофторимый саунд dead can dance"the host of seraphim", супер:smile3: :smile3: :smile3:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фантазія у сценариста бурная, немного нелепый. концовка немного мрачная! 4-
Sokolov
Новичок
+10
-18
Меня не впечатлил, спецэффекты тоже не очень. Ставлю 3.
xottab
Новичок
+0
-0
Фильм суперский!!! 10 из 5 баллов, если бы можно было!!!:smile8:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Да,действительно,интрига растянута до финала.Но когда фильм закончился,стало как-то грустно
romashka0075
Новичок
+4
-1
Очень интересный фильм!!! Я его раз 10 смотрела! А рейтинг у него заслуженный! Видимо, не всем дано понять его смысл...
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Естественно для любителей жанра. Охрененный фильм. Один из фильмов о чудовищах, в которых видишь каким чудовищем может быть сам человек! Ставлю высший бал!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Ребят! Да вы что, с ума все посходили?!!! ?!!! Ну какой супер?! Какой хороший?! Простите Великодушно - НО ЭТО ТАКОЙ ТУПНЯК!!! Весь фильм посмотрел за полчаса и то времени жалко...... Просто понятно, что после отвращения всем даже неохота вспоминать об этом и уж точно тут им нечего писать!!! Но я решил спасти, тех бедняг, которые точно не захотели бы, издеваться над своим рвотными позывами....... Ребята не смотрите, полный бред..........
Честно - я не превереда и люблю и мистику и триллеры, но это - >>НИЧТО "война миров" (к каторые я полноценно посмотрел и было даже интересно, хотя не ввосторге) и уж точно, покрайней мере он будет в 1000 рак лучше........)
say800
Новичок
+8
-2
Komarichev
как можно судить о фильме и другим говорить что он плохой если фильм идет 2 часа а смотрели его 30 минут ,какое отвращение компьютерные букашки =)) он же вообще не страшный, на самом деле фильм хороший все кто любит мистику фантастику и стивена кинга просмотр ОБЯЗАТЕЛЕН
amazzzonka
Новичок
+2
-0
Фильм супер, хотя ничего страшного в нём нет. Интересный сюжет, оригинальная концовка. С удовольствием посмотрю ещё раз!:smile3:
timoha87
Новичок
+39
-107
Komarichev прав. Помню смотрел этот паражняк:smile13:
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Парожняк??? мда.........конечно лучше посмотреть красивенькие спецэфектики, на хрен кому нужен смысл, лучше за полчаса пролистать, и включить Скайлайна или Трансформеров 2........печально.......
Да конечно компьютерная графика на низком уровне, но чаще именно малобюджетные, на первый взгляд смешные фильмы по душе и уж тем более от таких режиссеров!!!
Trullis
Новичок
+10
-7
Фильм отличный на все времена!

Школота если вам очень не нравится, идите лучше посмотрите "Спокойной ночи малыши" вам на пользу...
tereza
Новичок
+34
-26
Мне фильм не понравился. Во первых из-за того что в критической ситуации все стали слушаться чеканутую бабу и убивать друг друга. И концовка ну совсем тупая, стоило пройти все муки ада, чтоб потом вот так это кончилось? В книжке интереснее и конец другой.
Cейчас на форуме: --=Andmac=--, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011