Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
Подробнее
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
...но судя по отзывам массы людей, фильм книге очень даже проигрывает. Самые лучшие части 1-4, на мой взгляд.
Вы всегда отталкиваетесь от отзывов массы?По взрослому) Часть отличная.Это первый фильм про Гарри который я посмотрел и после пересмотрел все.Отличная часть.Мне и всех фильмом про Гарри только последние "Дары смерти" не понравились.Реплика про доблесть от Долгопупса убивает напряжение все.
Я совершенно не могу понять как можно было уделять столько внимания любовным играм, непонятным смешкам и зельям. Сколько времени, отпущенного на фильм, было истрачено впустую?! В то время как Рон бегал с Лавандой, можно было снять еще одно воспоминание о Волан-де-Морте, чтобы было хоть понятно, что это за кольцо держит Дамблдор?! Я весь фильм ждала финальную битву в Хогвартсе, и когда ее не состоялось я была просто в шоке. Сценарист просто полный олух, я даже словами этого не могу выразить как следует. Интересно куда смотрела Роулинг, когда согласовывала с ним сценарий
Я совершенно не могу понять как можно было уделять столько внимания любовным играм, непонятным смешкам и зельям. Сколько времени, отпущенного на фильм, было истрачено впустую?! В то время как Рон бегал с Лавандой, можно было снять еще одно воспоминание о Волан-де-Морте, чтобы было хоть понятно, что это за кольцо держит Дамблдор?! Я весь фильм ждала финальную битву в Хогвартсе, и когда ее не состоялось я была просто в шоке. Сценарист просто полный олух, я даже словами этого не могу выразить как следует. Интересно куда смотрела Роулинг, когда согласовывала с ним сценарий
Точно((( И ведь первые три части хорошие- а затем совсем уж отсебячина... так много важного из фильма убрать... Знаете, люди что книгу не читали в последних фильмах уже не вполне понимают в чем смысл(((
Несколько слов в защиту. В характере реализации настоящей части "Поттера" есть некоторый смысл: Гарри Поттер повзрослел и "деревья уже не такие большие". Праздничная мистерия с участием Поттера-ребенка сменяется своеобразной мелодрамой с участием Поттера-отрока со всей вытекающей отсюда затянутостью и прочими слезами, соплями и душевными муками. С учетом обозначенных обстоятельств все происходящее далее с Поттером представляется более-менее логичным, по крайней мере в части атмосферы и настроений. Словом, к повзрослевшему Гарри Поттеру вплотную подкралась взрослая жизнь, своевременно осложненная последствиями политической активности Темного Лорда. Ну а оригинальность или неоригинальность сюжета - это на любителя, ценителя, читателя и прочего придирчивого зрителя. Чтобы не мучиться, целесообразно не сравнивать части "кинопоттера" между собой, а смотреть их все друг за другом как единое целое, то есть, если более точно, как одну историю. А в целом фильм удался. Особенно для тех, кто одноименной книги совсем не читал.
Очень нравится вообще вся эта история. Автор просто умница. Немного не те эмоции вызывает фильм, в отличии от книги. В конце прочтения книги рыдала навзрыд. Но все равно пересматриваю и перечитываю всего Гарри Поттера по несколько раз в год. А фильмы, пусть немного и искажают историю, но помогают визуализировать книгу. Этот волшебный мир Гарри Поттера!.. Смотрите и наслаждайтесь!
Книга на порядок лучше. Фильм смотрела только потому, что это Гарри Поттер. Впечатления двоякие. Не знаю даже, как выразиться. Может, если бы я не читала книгу, думала по-другому, а так совсем не то, что я ожидала увидеть.
Как ни странно,но "Принц-Полукровка" оказался намного лучше предыдущего фильма.Эту часть я смотрел с огромным интересом,скучных момент в фильме совсем нету,смотрится на одном дыхании,поэтому эти два с половиной часа пролетают очень быстро,я даже немного огорчился,что фильм закончился.Этот фильм я считаю можно поставить на уровень первых трех частей,потому что она так-же смотрелась,как и три части,я вновь испытал то чувство,которые было,когда я смотрел первые три фильма,что меня и порадовало.Наверное,"Орден Феникса" похуже,потому что сюжет там мутный какой-то,здесь же сценарий просто блестящий,особенно концовка.Гарри уже всё старше и старше,скоро закончит Хогвартс.Блин,осталось всего два фильма,что-то прямо и не верится,тяжело будет расставаться с героями.Вообщем,эта часть меня очень порадовала,в отличие от "Кубка Огня" и "Ордена Феникса". Ставлю заслуженные 5 баллов из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Хорошая часть, интересная. Не заскучаешь. С каждой минутой хочется узнать чем всё закончится больше и больше. Отношения среди персонажей накаляются, обстановка интригующая. 5/5
Классный проект,великолепно доведённый до ума!10+ из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)