Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов

Поиск по форуму

Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

47 ронинов
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Eagle пишет:
sarmat123 пишет:
Русь стояла тысячелетиями, думаю столько же еще будет,

А русских как считали дикарями во всём мире, так и считают...

а дань ногда платить выгоднее, чем быть в рабах. Нет?

Иногда выгоднее умерить своё самолюбие, дабы не платить дань...

Ну а после 13 века много воды утекло.

Воды то может и утекло, а вот поменялось ли что то... Попрёт нечесть на Россию - опять заград. отряды понадобятся, а иначе так на печи и помрут все...

Насчет дикарей - это их проблема. Нам с их гомосячным обществом не по пути.))
Если умерить свое самолюбие это значит умереть, то это глупость! Вот умереть и утащить за собой еще пару врагом - это честь! Так что здесь кому что нравится.
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм мне понравился :smile4:
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Если убрать из фильма все спецэффекты и Ривза, останется типичнейший японо-китайский боевичок класса С о кодексе самурая, которые гонконгские студии клепали в прошлом веке пачками. По мне так уж лучше глянуть еще разок 7 самураев Куросавы..
Мелькнувший на заднем плане Рик Дженест (Zombie Boy) добавил конечно колорита, но все же сам фильм по мне так на один раз.
grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
Хороший фильм..., концовка неожиданная.... Я до конца не верила, что произойдет все именно так...
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Красивая сказка!
Всё намного проще, чем кажется!
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Все в самурайском стиле. Не плохо так. 3-D очень дешевое. Само казнь в конце, не мысленный поворот событий.
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
В принципе, не плохо, посмотреть можно. От меня 4.
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Красиво, насыщено, интересно!!!!!!!!!!! Советую посмотреть! :smile3: :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не плохая сказка. Киану Ривз как всегда хорош. :smile1: твердая 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
вертолет4
Новичок
+53
-47
Фильм отличный, все негативные отзывы лишь от того, что создатели фильма соединили 2 разных жанра, имеющие разную зрительскую аудиторию
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
вертолет4 пишет:
Фильм отличный, все негативные отзывы лишь от того, что создатели фильма соединили 2 разных жанра, имеющие разную зрительскую аудиторию

Едва ли. Видите ли, смешивание жанров - довольно частое явление в современном кино. Другое дело, что подобные "коктейли" бывают вкусные либо не очень, а иногда просто отвратные. Понятно, что всё это субъективные понятия, но тенденция усиления зрелищности в ущерб осмысленности и логичности сюжета в последних голливудских картинах налицо. И вряд ли это вызвано стремлением создателей фильмов к высоким идеалам или просто желанием создать фильм "на века". Скорее - простым желанием привлечь как можно больше зрителей в кинотеатры для одноразового просмотра одноразового зрелища, дабы вся эта "суета" попросту окупилась и принесла какой-никакой доход...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
oldboy
Новичок
+13
-10
50
Какое убожество.....повелся на Киана.
Осилил минут 20.....
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм очень интересный, со своей историей! Рекомендую! :smile19:
Mahoney89
Новичок
+13
-13
645
Ожидал большего :smile46:
La Pierre
Новичок
+10
-2
По мне, так зря потраченные два часа и 175 миллионов долларов. Миллионов не жалко, конечно. А два часа своего времени... Фильм повис посередине всего - совсем не исторический, и совсем не сказка. Есть такое понятие как народный эпос. И когда это эпос про настоящие качества характера реальных людей - сказке не место. Это как если снять фильм про 28 героев-панфиловцев в таком же духе. И с кучей магии и злых духов. Ценность человеческого подвига состоит именно в том, что исходит он от обычного человека. Для абстракций есть много места в сказках, а не там где должна быть видна настоящая сила человеческого духа. Ясное дело, это только моё имхо, возможно только для сохранения двух часов жизни у такого же реалиста.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011