Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее

Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.

Лучшее предложение
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Идеально!
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Как?
Ну скажите мне как так получилось что я прозевал этот шедевр,и посмотрел его только в 2019???????
Не повторяйте моих ошибок,нажимайте плэй не раздумывая,это мать его шедевр.
11/10 :smile19: :smile19: :smile19:
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Реально сценарий и игра актёров - Шедевр.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile3: Нет смысла петь хвалебные оды, рейтинг фильма говорит сам за себя! 10 из 10. :smile16:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
†irkeu
Новичок
+29
-21
Небеса, а не душу меняет тот, кто бежит за моря
Осторожно - спойлер!
Да, он был шокирован, утратил веру, сильно сдал (что особенно было заметно в первые дни после развязки), но, думается, он так и не смог зайти в полицию, и таки нашел тот ресторан в Праге, потому что она по-прежнему занимала его мысли. И сердце. Да и на кой ему, старому, эти картины? Оставить-то некому. Может поэтому он не остался у разбитого корыта, не полез в петлю, а поехал туда, где, с ее слов, она провела лучшие дни. Думаю, он будет приходить туда каждый день, ждать ее. Старой, антикварной жизни с картинами, он предпочел воспоминания. Дорого ли он отдал за шанс познать любовь? Полагаю, что нет
AVOTAR
Новичок
+14
-23
+
Не мой жанр,но понравился. Интересно было и наблюдать и слушать (диалоги на высоте).
В меру предсказуем,хотя суть фильма, я так понимаю,была в том,чтобы уловить общий смысл постиронии. Оценивать не буду,так как несчем даже сравнивать из того, что крутят на ТВ по кругу. С рейтингом согласен.
mister Beloved
Новичок
+1
-1
Очень понравился фильм !! 10 / 10
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-153
46
Как и многие,прозевал этот фильм,был записан давно,а посмотрел тока сейчас.Всем советую не тянуть кота эээ...за хвост:smile26: ,а жать кнопку PLAY.Зачётный и интересный фильм.:smile3: Игра актёров на высоте!!!:smile8: Хотя после часа я уже понял,что творится и чем это кончится.Но никому не скажу.:smile253: 8/10
:smile86:
СОВОК
Новичок
+20
-37
43 легион
Фильм о встрече двух богатых моральных инвалидов- девушки и старика. Фильм как таковой заслуживает высокой оценки. По действию персонажей на зрителя его можно сопоставить, например, с "Райское озеро", те 1,5 ч. вынужден смотреть на г... Впрочем, вкусы у всех разные, судя по коментам, не у всех главные герои вызывают смесь отвращения с состраданием.
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Нет слов! Всем смотреть! :smile19:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Осторожно - спойлер!
Все время не покидало ощущение что что-то не так, шестеренка лежит так чтоб он ее заметил. Девушка Роберта, вдруг говорит о Клэр! И сама Клэр очень легко вышла в свет после 12 лет прибывания в комнате. И когда он ее повел в комнату с картинами, сразу поняла что он их больше не увидит

Фильм однозначно нужно посмотреть. Долго откладыва просмотр и пожалела. От меня 9 из 10!!!!
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Отлично. Иду пересматривать.
8-9-3
Новичок
+13
-17
На всякого мудреца довольно простоты... Развели ГГ как последнего лоха...
23-23
Опытный
+90
-74
♥Helena♥ пишет:
Осторожно - спойлер!
Все время не покидало ощущение что что-то не так, шестеренка лежит так чтоб он ее заметил. Девушка Роберта, вдруг говорит о Клэр! И сама Клэр очень легко вышла в свет после 12 лет прибывания в комнате. И когда он ее повел в комнату с картинами, сразу поняла что он их больше не увидит

Фильм однозначно нужно посмотреть. Долго откладыва просмотр и пожалела. От меня 9 из 10!!!!

согласен с вами,то же постоянно понимал ,что будет что то ,как и вышло в конце.
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
Провели старого воробья на мякине. Пришёл мебель покупать, так покупай, а нечего на молодух западать. Не понимают, старые дураки, что молодухам не они нужны, а их припасы.
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Затяяяяяяянуто,всё предсказуемо ( и только попробуйте сказать что не так ) :smile21:
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Очень грустный фильм, для любителей мелодрам. Не увидел ничего шикарного, кроме предметов искусства. Да, психологический триллер, но немного скучно.
Победа будет Zа нами!
Pirat
Мастер
+255
-642
Наивысший балл, очень понравилось, картина качественная как и игра актёров.:smile3:
LouisDeFunes
Новичок
+12
-13
1011
Хороший но одноразовый
Авадан
Новичок
+27
-18
2
От просмотра получил удовольствие. Где-то в середине фильма понял, что главного героя скорее всего разводят, и не ошибся. Стареющий ловелас так увлекся перспективами (молодухой), что совсем перестал обращать внимание на детали. За что собственно и поплатился в итоге.
Cейчас на форуме: Анатолий К. ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011