Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Сразу надо сказать что с Джейсоном столько боевиков уже наснимали, что я их практически не смотрел, но в данном фильме что кроме Стэтхема заинтересовало, возможно Франко интересен с Вайноной был. В общем глянул и нормальный кинч, пойдёт 4 балла твёрдых, без особых соплей и слюней.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

goa461
Новичок
+56
-88
Бредяина в стиле стетхема, лучше уж посмотреть ДЖО гараздо приятнее и без этих его мальчик-девочка драк. :smile10:
Ivan 86
Новичок
+1
-6
1

Что вы уж хороший фильм и сюжет отличный сценарий не лох же писал:smile12: . рекомендую посмотреть . :smile7:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Ещё один смотрибельный боевичёк от Стетхема. :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Astura
Новичок
+55
-35
Фильм хороший :smile19:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Классный динамичный БОЕВИК!!!
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
В последнее время я заметил некую однообразность фильмов с участием Джейсона Стэйтема. Он как будто стал заложником одной роли. Почти каждый его персонаж - это спокойный, серъёзный человек, не ищущий проблем, но, постоянно их находящий, и при этом у него бойцовские навыки, которые он вынужден использовать для защиты себя и близких. Таким образом, мы не раз видели, как Стэйтем защищал разных девушек, и, ради исключения, Сильвестр Сталлоне, который написал сценарий данной картины, решил, что пора бы Джейсону защитить свою собственную дочь. Но фильм все равно классный)):smile19:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Шикарно поставлены драки. Просто блеск. Остальное скучно и затянуто. Посмотреть и забыть. Далеко до лучших фильмов Стейтема. 3+
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Вот где хрень то зарыта и Стетхем ситуацию не спасает, а наоборот.
rain0692
Новичок
+19
-18
Очень хороший и интересный фильм. не напрягает, но и не много не дотягивает. 7 из 10
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Зрелищно-драчливый кин с сюжетной линией склонной к идиотизму. Местный мафиозо в отместку ворует у девочки котёнка:smile26: . Крутой коп хранит на чердаке нараспашку открытого пустого дома секретные досье (слямзил при увольнении картотеку полиции???,,) Проще было бы на лоб табличку повесить:"Я полицейский стукач". .... "Профессионально минирует" чужую собственность и садится тут же помурлыкать с киской, вместо того, чтобы не менее профессионально рвать когти... Не отпускает ощущение полутреша какого то...:smile25:
sergey-rjev
Новичок
+5
-2
166
Зачётный фильм ,большего от него и не ждал .
shark73
Опытный
+201
-152
17
Добротный стэтхэмовский боевичок! Как обычно.:smile3:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Боевик не чего правда я насмотрелся уже с Джейсом эти наркоманские штучки,ну и события развивается очень быстро,не успеется одно закончить так уже другое показывают.:smile128:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Фильм на любителя, если есть много свободного времени можно посмотреть...
Cейчас на форуме: Equitable ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011