Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
ну наконец то сняли че то новое а то достали прямолинейная фантастика
TOP SECRET
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле.
Наверное всё таки МАЙОР УИЛЬЯМ КЕЙДЖ, А НЕ ПОДПОЛКОВНИК БИЛЛ КЕЙДЖ. По фильму так...
Наверное всё таки МАЙОР УИЛЬЯМ КЕЙДЖ, А НЕ ПОДПОЛКОВНИК БИЛЛ КЕЙДЖ. По фильму так...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм достойный моя оценка 8 из 10
В принципе хороший фильм ...... но вот с монстрами переборщили .... после просмотра фильма в голове только монстры и остались, как ассоциация фильма ....
хотя не, девушка красивая тоже осталась .... и монстры
....неприятное ощущение от фильма из-за этого...
Я вот только не понял как они могли вместе со взводом дезертировать с военной базы да еще и на десантном конвертоплане..... это при том что сейвы закончились - ему перелили кровь...
И что случилось в конце ..... если мозг сдох , то кто "перезапустил игру" ?
хотя не, девушка красивая тоже осталась .... и монстры
....неприятное ощущение от фильма из-за этого...
Скрытый текст
Я вот только не понял как они могли вместе со взводом дезертировать с военной базы да еще и на десантном конвертоплане..... это при том что сейвы закончились - ему перелили кровь...
И что случилось в конце ..... если мозг сдох , то кто "перезапустил игру" ?
Фильм на Ура!Радикально хоть что-то новое придумали...Со спец-эффектами не переборщили,только один косяк-инопланетяне...В остальном на 5+
Мне понравился фильм. Глядя с какой скоростью выпускаются клононовинки, не ждала ничего хорошего, но тут попадание в десятку. Рекомендую всем. Даже тем кто не любит Тома Круза и пришельцев ( себя отношу как раз к этой категории ). Меня почти заставили начать смотреть и к середине фильма уже было не оторваться.
Всё бы ничего, да вот только он больше не сможет перезагружать день...:)
10+
10+
Как по мне фильм не очень. К качеству или к актерской игре претензий нет. Но вот к сюжету...
Весь фильм меня беспокоили 2 вопроса. Почему не зачистить территорию занятую пришельцами ядерными ударами? Ведь кроме инопланетян там жизни не осталось, а города и так в руинах(если кого-то еще беспокоила историческая ценность). Зачем эти экзоскелеты?! Я бы его не надел даже против армий времён второй мировой. Не говоря уже о современной. А на деньги потраченные на эти костюмы можно было бы снарядить огромную армию действительно эффективным оружием. Может я конечно сильно придаюсь, но как по мне это плохо когда фильм лишён элементарной логики.
Весь фильм меня беспокоили 2 вопроса. Почему не зачистить территорию занятую пришельцами ядерными ударами? Ведь кроме инопланетян там жизни не осталось, а города и так в руинах(если кого-то еще беспокоила историческая ценность). Зачем эти экзоскелеты?! Я бы его не надел даже против армий времён второй мировой. Не говоря уже о современной. А на деньги потраченные на эти костюмы можно было бы снарядить огромную армию действительно эффективным оружием. Может я конечно сильно придаюсь, но как по мне это плохо когда фильм лишён элементарной логики.
Зрелищно, красиво, со смыслом. От меня 5 баллов!
Посмотрел, пересмотрел, опять посмотрел !
Это уже сколько 15 ?
Многовато наверно, ну где то 7-8 будет нормально
P.S. Кто не видел, всё равно надо смотреть !
Это уже сколько 15 ?
Многовато наверно, ну где то 7-8 будет нормально
P.S. Кто не видел, всё равно надо смотреть !
Irina 21 пишет:
Мне понравился фильм. Глядя с какой скоростью выпускаются клононовинки, не ждала ничего хорошего, но тут попадание в десятку. Рекомендую всем. Даже тем кто не любит Тома Круза и пришельцев ( себя отношу как раз к этой категории ). Меня почти заставили начать смотреть и к середине фильма уже было не оторваться.
полностью согласен с вами! достойный фильмочень порадовал
Второй раз посмотреть теперь в хорошем качестве,-будет не плохим вечером. Тем более с Томом середнячков не бывает.
Фантастика отличная, идея не плохая по нашему времени уже сложно что-то придумать,но получается. Рекомендую,любителям фантастики понравится.
добротная фантастика!!!посмотрел с удовольствием на 5+
фильм, который надолго оставляет включенным в действие. хочется его пересматривать. в отличие от дня сурка, где герой тупо не знал, как ему избавиться от своей повторяемой жизни, здесь герой во всех смыслах герой: он находит силы и мужество справиться с собой и победить. книга не так зрелищна и совершенно иначе подходит к финалу. в общем, неожиданно задел за живое. и круз здесь хорош. и картинки хороши. и игра всех очень убедительна. однозначно, в коллекцию лучших фильмов в своем жанре.
+4
-1
фильм зачетный!!!! всем советую.замут очень даже впечатлил
А мне понравился, движушный такой,энергичный, раслабляет. два раза посмотрю))
Да фильм не плох..
Но что то мне показалось похожим на Войну Миров с тем же Томом Крузом..
Моя оценка 5.
Но что то мне показалось похожим на Войну Миров с тем же Томом Крузом..
Моя оценка 5.
Качественно, захватывающе, зрелищно.
- Том Круз!
- Я!
- Садись, ПЯТЬ!
- Том Круз!
- Я!
- Садись, ПЯТЬ!
Досмотрел таки до конца, перематывая местами... Мое мнение - фильм с нудными сюжетами, но зрелищными спецэффектами.. На один раз под пиво пойдет, второй раз точно смотреть не стану
shtil77 пишет:
Досмотрел таки до конца, перематывая местами... Мое мнение - фильм с нудными сюжетами, но зрелищными спецэффектами...
Да ты гений, однако! Многие с первого раза не до конца могут осмыслить, а ты вон даже на перемотке все понял! Войну и мир, поди, вобще по оглавлению усвоил?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Войну и мир, поди, вобще по оглавлению усвоил?
Вот, взять меня. Не по оглавлению конечно, но прочитал первые 50 страниц, чтобы понять кто и что, канву я знал. Этого было достаточно, чтобы написать сочинение по произведению и получить пять. Я никогда не буду читать "Войну и мир", мне хватило 50 страниц нуднятины. Данный фильм в силу множества повторений одной и той же ситуации вполне достоин перемоток, по крайней мере со стороны тех, кто считает, что она нужна.
Олегарх пишет:
Войну и мир, поди, вобще по оглавлению усвоил?
Вот, взять меня. Не по оглавлению конечно, но прочитал первые 50 страниц, чтобы понять кто и что, канву я знал. Этого было достаточно, чтобы написать сочинение по произведению и получить пять. Я никогда не буду читать "Войну и мир", мне хватило 50 страниц нуднятины.
А меня вот взять, так я бы такими сомнительными достижениями не хвастался. Но, конечно, каждому своё...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Видимо совместили игру Crysis 3 и фильм День сурка ,что в итоге получился такой вот боевик.Но смотреть можно.
ну напиши сценарий уже !!! критиканы! все вам не так все не этак !!! снимите фильм гавно фильм потом будет осуждать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011