Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильм интересный :smile21:
4 из 5
Djamalik
Новичок
+12
-22
29
Djimi
ну наконец то сняли че то новое:smile3: а то достали прямолинейная фантастика
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле.
Наверное всё таки МАЙОР УИЛЬЯМ КЕЙДЖ, А НЕ ПОДПОЛКОВНИК БИЛЛ КЕЙДЖ. По фильму так...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
Фильм достойный моя оценка 8 из 10:smile19: :smile19: :smile19:
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
В принципе хороший фильм ...... но вот с монстрами переборщили .... после просмотра фильма в голове только монстры и остались, как ассоциация фильма ....
хотя не, девушка красивая тоже осталась .... и монстры

....неприятное ощущение от фильма из-за этого...

Скрытый текст

Я вот только не понял как они могли вместе со взводом дезертировать с военной базы да еще и на десантном конвертоплане..... это при том что сейвы закончились - ему перелили кровь...

И что случилось в конце ..... если мозг сдох , то кто "перезапустил игру" ?
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Понравился и даже очень +5/5
Flint567
Новичок
+3
-4
Фильм на Ура!Радикально хоть что-то новое придумали...Со спец-эффектами не переборщили,только один косяк-инопланетяне...В остальном на 5+
Irina 21
Новичок
+1
-1
Мне понравился фильм. Глядя с какой скоростью выпускаются клононовинки, не ждала ничего хорошего, но тут попадание в десятку. Рекомендую всем. Даже тем кто не любит Тома Круза и пришельцев ( себя отношу как раз к этой категории ). Меня почти заставили начать смотреть и к середине фильма уже было не оторваться.:smile19:
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Всё бы ничего, да вот только он больше не сможет перезагружать день...:)
10+:smile19:
J.M.
Новичок
+2
-2
Как по мне фильм не очень. К качеству или к актерской игре претензий нет. Но вот к сюжету...
Весь фильм меня беспокоили 2 вопроса. Почему не зачистить территорию занятую пришельцами ядерными ударами? Ведь кроме инопланетян там жизни не осталось, а города и так в руинах(если кого-то еще беспокоила историческая ценность). Зачем эти экзоскелеты?! Я бы его не надел даже против армий времён второй мировой. Не говоря уже о современной. А на деньги потраченные на эти костюмы можно было бы снарядить огромную армию действительно эффективным оружием. Может я конечно сильно придаюсь, но как по мне это плохо когда фильм лишён элементарной логики.
Мерзкий Тип
Новичок
+5
-7
1
Зрелищно, красиво, со смыслом. От меня 5 баллов! :smile3:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Посмотрел, пересмотрел, опять посмотрел !
Это уже сколько 15 ?
Многовато наверно, ну где то 7-8 будет нормально :smile16:

P.S. Кто не видел, всё равно надо смотреть !
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Irina 21 пишет:
Мне понравился фильм. Глядя с какой скоростью выпускаются клононовинки, не ждала ничего хорошего, но тут попадание в десятку. Рекомендую всем. Даже тем кто не любит Тома Круза и пришельцев ( себя отношу как раз к этой категории ). Меня почти заставили начать смотреть и к середине фильма уже было не оторваться.:smile19:

полностью согласен с вами! достойный фильм:smile19:очень порадовал
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Второй раз посмотреть теперь в хорошем качестве,-будет не плохим вечером. Тем более с Томом середнячков не бывает.:smile111:
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Фантастика отличная, идея не плохая по нашему времени уже сложно что-то придумать,но получается. Рекомендую,любителям фантастики понравится.:smile3: :smile3:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
добротная фантастика!!!посмотрел с удовольствием:smile3: на 5+
alexvishin
Новичок
+8
-5
4
фильм, который надолго оставляет включенным в действие. хочется его пересматривать. в отличие от дня сурка, где герой тупо не знал, как ему избавиться от своей повторяемой жизни, здесь герой во всех смыслах герой: он находит силы и мужество справиться с собой и победить. книга не так зрелищна и совершенно иначе подходит к финалу. в общем, неожиданно задел за живое. и круз здесь хорош. и картинки хороши. и игра всех очень убедительна. однозначно, в коллекцию лучших фильмов в своем жанре.
Drift
Новичок
+4
-1

фильм зачетный!!!!:smile4: :smile19: всем советую.замут очень даже впечатлил:smile3:
KEKS
Новичок
+24
-21
2
А мне понравился, движушный такой,энергичный, раслабляет. два раза посмотрю))
zubol
Новичок
+9
-10
ооооооотличный фильм,советую.:smile19: :smile3: +5
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Да фильм не плох..
Но что то мне показалось похожим на Войну Миров с тем же Томом Крузом..
Моя оценка 5.
маэстро--
Новичок
+7
-5
люблю фантастику
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Качественно, захватывающе, зрелищно.
- Том Круз!
- Я!
- Садись, ПЯТЬ!
shtil77
Новичок
+2
-4
Досмотрел таки до конца, перематывая местами... Мое мнение - фильм с нудными сюжетами, но зрелищными спецэффектами.. На один раз под пиво пойдет, второй раз точно смотреть не стану:smile56:
Ленивый
Новичок
+3
-9
Отличный фильм!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
shtil77 пишет:
Досмотрел таки до конца, перематывая местами... Мое мнение - фильм с нудными сюжетами, но зрелищными спецэффектами...

Да ты гений, однако! Многие с первого раза не до конца могут осмыслить, а ты вон даже на перемотке все понял! Войну и мир, поди, вобще по оглавлению усвоил?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Войну и мир, поди, вобще по оглавлению усвоил?

Вот, взять меня. Не по оглавлению конечно, но прочитал первые 50 страниц, чтобы понять кто и что, канву я знал. Этого было достаточно, чтобы написать сочинение по произведению и получить пять. Я никогда не буду читать "Войну и мир", мне хватило 50 страниц нуднятины. Данный фильм в силу множества повторений одной и той же ситуации вполне достоин перемоток, по крайней мере со стороны тех, кто считает, что она нужна. :smile71:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Олегарх пишет:
Войну и мир, поди, вобще по оглавлению усвоил?

Вот, взять меня. Не по оглавлению конечно, но прочитал первые 50 страниц, чтобы понять кто и что, канву я знал. Этого было достаточно, чтобы написать сочинение по произведению и получить пять. Я никогда не буду читать "Войну и мир", мне хватило 50 страниц нуднятины.

А меня вот взять, так я бы такими сомнительными достижениями не хвастался. Но, конечно, каждому своё...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Видимо совместили игру Crysis 3 и фильм День сурка ,что в итоге получился такой вот боевик.Но смотреть можно.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
ну напиши сценарий уже !!! критиканы! все вам не так все не этак !!! снимите фильм гавно фильм потом будет осуждать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011