Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
drummer 102
Новичок
+19
-19
551
Три часа убитого времени:smile13:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Всё ужасно..."Мдааааааа..." -- хочется тянуть весь фильм.Как можно было ТАК исковеркать моих любимых супергероев детства???Сюжет никакой,подбор актёров мне не понравился,как только я вообще о нём узнала,а посмотрев,убедилась в правоте моей интуиции (Лоис -- просто приличных слов нет,да и при всей моей громаднейшей любви к Джесси Айзенбергу и Галь Гадот -- Лекс и Диана из них никакущие).И в таких ситуациях в моём видении иногда фильмы тащат спец.эффекты и зрелищные бои,но,увы,и это тут подкачало,мягко говоря.И даже красота и профессионализм некоторых актёров всё равно не спасли ситуацию.Мотала потихоньку пол фильма,чтобы не уснуть...В коллекцию,конечно,закину,всё таки "Лига Справедливости" будет.Хотя я боюсь даже представлять,ЧТО там будет.Мне уже актёрский состав в большей степени не нравится,надеюсь,хоть сюжет спасёт дело,и не будет таким тухлым,как здесь.
З,Ы.:Анорексичная азиатка вообще пробесила,уж извините.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Мрачная и местами жестокая небывальщина из мира комиксов. Верные своему почитанию супергероев американцы зашли в тупик и вынуждены воспроизводить давно навязшие в зубах, отработанные сюжеты, доводя происходящее в кадре до откровенного гротеска. Сюжет этой картины - замечательный образец кризиса жанра комикс-экранизации. Первую половину до неприличия долгого фильма (2:31!!!) один спаситель человечества высасывает из пальца обиду на другого, а в оставшееся время наглядно осознает свою неправоту. Сюжет сумбурен, но спецэффекты впечатляют, хотя большая часть их сугубо виртуальна. Думаю, этот фильм оценят прежде всего поклонники супергеройской франшизы, у более критично настроенных зрителей может вызвать отторжение упрощенный сюжет и инфантильность основных действующих лиц.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Этот фильм критики и многие зрители не пощадили и растоптали, но всё ли так плохо или может даже фильм вышел годным? Лично я ждал БпС очень сильно, ведь я люблю фильмы DC и стилистику Снайдера. Когда я услышал о негативных отзывах критиков их претензий к фильму, я подумал о чудовищном фильме с тупым сюжетом и так себе актёрами, но когда я сам его посмотрел всё оказалось намного лучше чем все говорили. Да у фильма есть проблемы и довольно много недочётов и это действительно мешает целостности фильма однако претензии в стиле "монтаж хреновый" явно высосаны из пальца. Лично я заметил, что противостояние главных героев не достаточно про мотивировали в фильме, а точнее сказать плохо объяснили и по этому многие из за этого тоже довольно сильно возмущались, хотя по мне так это было всё понятно, но всё же не досказано. Ближе к развязке фильма происходит один довольно важный, но слишком стремительный и как оказалась многим непонятная сцена, которую опять же я воспринял абсолютно правильно и вопросы, разве что к стремительности произошедшего, у меня не возникли. Если говорить о плюсах фильма, то мне определённо понравился местный экшон, особенно его бойцовская постановка. Актёры все замечательные и справляются на отлично, особенно Афлек. Многим не понравился Айзенберг в роли не каноничного Лютера, но мне уже довольно сильно надоел тот Лекс, какого его показывали в мультфильмах фильмах и сериалах. Ещё большими недостатками фильма называют перегруженность и "скучность" происходящего, меня это волновало больше всего перед просмотром и как же я был рад, что это оказалось очередными придирками и личной восприимчивостью некоторых зрителей. Нет сюжет здесь не перегружен он идёт от начала и до финала о том о чём и должен, да здесь есть так называемые отсылки к комиксам и сцена которая как бы и не связана с фильмом, но если в одном случаи это связано с сюжетом, в другом это лишь секундное представление персонажей на следующие фильмы. Про скуку вообще могу ответить, что это индивидуально для каждого, нет я не спорю активного действа здесь немного не хватает, да и ненужных диалогов тоже, но не одна из этих сцен не затянута. Если говорить о сюжете, то он без особых изысков и сюрпризов (за это особенная благодарность людям выпускавшим трейлеры, которые заспойлерили всё, что только можно) да ещё много можно предъявить придирок к нему, но я как то не сильно задавался этим вопросам при просмотре. В общем и целом фильм годный, не шедевральный и восторгов особых не вызывает, но я лично получил свою порцию хороших впечатлений.
P.s. Многие люди, даже которые фильм обругали, считают, что уж слишком критики занизили рейтинг БпС, я лично с этим согласен, да и не собрал бы плохой фильм больше 870 млн баксов.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
классный,смотреть обязательно,лучший бэтмэн,лучшая атмосфера
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно я такой блювотины не смотрел , а лучше бы вообще не смотрел . Не фильм , а сплошные нарезки из мини клипов , то тут , то там , то те , то эти и итог вхолостую почти три часа . Невнятность сюжета отнесла экранизацию комиксов DC на самое дно бездны . Бэтмен вообще насмешил как клоун какой-то , еще появление Чудо - женщины с мечем меня вообще рассмешило . Как дешевый мультфильм смотрится это творение , это не уровень для БЛОКБАСТЕРА . Советую пролететь мимо , не то-что пройти .
Баянов
Новичок
+24
-25
Нормально, смотреть можно!
LLlkaf
Новичок
+5
-10
460
Бредовый фильм, худший из всех бэтменов:smile13: Действительно просто 3 часа потерянного впустую времени
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
На перемотке глянуть можно :smile147:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Фильм неровный, местами затянут и нелогичен, но мне понравился атмосфера то что надо, это не Мстители это другое и это хорошо. 5 из 5
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Где логика господа? Следующий фильм - а что если батман враг, прикидывающийся добрым. По-моему фильм снят людьми боящихся своей тени.:smile199: :smile199: :smile199:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
10/10 этому фильму за сюжет! однозначно в коллекцию! :smile21:
kventin86
Новичок
+2
-3
Скачал КПК - много моментов без перевода(
mistakeann
Новичок
+1
-6
Очень нудный и затянутый фильм. Какой-то из пальца высосанный.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный фильм. Смотрела с подругой, обе в восторге.
Cейчас на форуме: feborisan, Mardok ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011