Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
не люблю делить фильмы на жанры,смотрю все, то что в фильме намешано много жанров, меня абсолютно не волнует, и пару фильмов Нолана мне понравились, к этому тоже пыталась присмотреться... с одного захода не получалось (можно даже сказать, заставила себя досмотреть) было откровенно скучно! Да, красивая картинка, Да, интересное музыкальное сопровождение, но то, что герои переживали в процессе, меня никак не трогало (на мой взгляд тут в первую очередь драма, а потом уже все остальное) поэтому тут главное чувства, а мне было все равно. в общем разочарована...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Пардон, "феи и эльфы" к НФ - тем более, "вера" - отношения не имеют). Это другой жанр - фэнтези. А насчёт "обитания вблизи ЧД"... Вас "не засосёт" - разорвёт. "Полёты" же... Смотрите. Есть Сюжеты, которые без профессионального ЗНАНИЯ предмета осознать либо сложно, либо невозможно: - "перемещение во времени"; - "перемещения по червоточинам - кротовьим норам"; - эволюция разумных форм жизни и ... кое-что ещё. Это безумно Интересные, стимулирующие стремление к Знанию темы. Но Очень часто режиссёры используют их как элементарный "сыр в мышеловке" для привлечения аудитории. В данном случае... Я знаю, к чему приводят дискуссии о "научности" этих сюжетов. Оптимальный вариант - ПС. Я либо детально поясню "неудобные" для вас моменты, либо дам список адекватной литературы, либо...
вы немного опять не так поняли:))) я изначально когда шёл в кинотеатр я даже не знал, что это вообще НФ:) и поэтому с начало и разочаровался. Ну а потом, когда мне сказали: Да это фантастика глупый:) Я немного посмеявшись над собой, я решил его пересмотреть скачав с торрента. И уже по другому на него взглянул. Вот по этому я и написал, что с точки зрения науки, он меня разочаровал в начале, а как НФ очень понравился))))....Я увлекаюсь космологией очень давно, и прекрасно знаю, что жизнь возле ЧР не возможна, не смотря на то что в центре нашей галактики "млечный путь" находится ЧР. Но это уже другая история.
Хорошо. Вновь: "ЖИЗНЬ около/внутри ЧД возможна". Точнее, возможность существования структурированных элементов - "АТГ" - альтернативные теории гравитации, с чем Торн не работал. Если будет желание Знать - пишите. Буду рада. Но увы, конец квартала - много работы.
Являюсь поклонником данного жанра. Мой реверанс в сторону фильма уже однозначен и неоспорим. Ну и конечно же нужно отдать дань воплощению музыкального Гения в лице Ханса Циммера и его прекрасной музыки.
Схимник, слава б-гу! Я уже ммм горло сорвала, доказывая, что фильмы "позднего" Нолана излишне Переусложнены. В ущерб проработки персонажей. И это мнение ... многих.
"...Смотрю всё..." Разумеется, я уважаю фон Триера, в т/ч как и "борца за внежанровое кино"). Вы смОтрите этого датчанина? Где-то промелькнуло... Большинство начинает смотреть фильм исключительно из-за PR - тизеров/трейлеров. На "жанр" - плевать. Кстати, Жанр сего "шедевра" - мелодраматический постапокалипсисис. И ВСЁ. Фантастика в "постах" присутствует по-определению.
Схимник, слава б-гу! Я уже ммм горло сорвала, доказывая, что фильмы....
что доказывает, что Интер от Нолана - просто мегаудачный фильм. Потому что, только удачный фильм заставляет умников умничать по крупному: строчить километровые рецензии-портянки, засыпать в истерике заумными каментами, ссылаться на свой крутой опыт/знания/должность. В то время как для простых боевичков достаточно простых фраз типа: "на один раз/с пивом/если делать нечего" и т.п. Отдохнуть бы Вам надо.
Чудной... Вам не приходило в голову... ах, да, КУДА же это ... что вы используете для "аргументации" метод неполной мат. индукции? ПорОчный в диспутах. Не позорились бы... И не флудили бы.
Вам не приходило в голову... ах, да, КУДА же это ... что вы используете для "аргументации" метод неполной мат. индукции? ПорОчный в диспутах.
Ну Вы опять не правы, в порочных диспутах с женщинами, для аргументации, я использую метод полной пол. индукции, говоря народным языком - по самые помидоры. И не надо суетиться, ставить мне диагнозы в личке, врядли Вы в этом специалист.
Жалко, что этот фильм спрятали под замок и его нельзя посмотреть. Посмотрев, вступил бы тоже обязательно в ваши споры. Очень люблю дискуссии, которые характеризуются соединением теологодогматических предпосылок с рационалистической методикой и интересом к формально-логическим проблемам, оторванным от жизни, основывающихся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом.
Agnia, этот пост, несмотря на его софистику, я считаю Более деликатным ... да и умным, нежели софистику "помидорных дебатов". Хотя я согласна с вами - как-то вы упоминали о постах, которые нужно просто ФИЛЬТРОВАТЬ. Ну, это "характер").
Сварщик, читать - пытаться - нужно не только ТОЭ (я её знаю), но и... А не заняться ли вам копирайтом - за 1000 СБП получали бы деньги)? ---------------------------- Тонкая тема... ФО - каменный век. Фильм проще Скачать (если это потоковое видео) либо с онлайна, либо с трекера. Их - десятки.
Почаще заглядывайте на этот сайт, я, например, успела скачать фильм пока его не заблокировали... И в большинстве случаев успеваю. Сейчас смотрю эту "киношку", за первый час ничего примечательного.
Почаще заглядывайте на этот сайт, я, например, успела скачать фильм пока его не заблокировали... И в большинстве случаев успеваю. Сейчас смотрю эту "киношку", за первый час ничего примечательного.
И за второй час "этой киношки" скорее всего, кайф ты тоже не поймаешь... Здесь на этот фильм реакция такая, либо сразу накрывает, либо "дурь была беспантовая" Но больше всё ж таких, которых "Чёрная дыра" "не отпускает" до сих пор.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
сильное кино,это единственный фильм который посмотрел полностью и без перемоток,концовка пробрала до слез,скажу сразу что это не боевик и не фантастический боевик, это в какой то степени драма,но я ни разу не пожалел что посмотрел этот фильм,мэтью как всегда на высоте.
Очень ждал этого фильма и ожидания вполне оправдались, Фильм просто нечто)) ОЧЕНЬ понравился, задумка вообще убило! браво создателям особенно режиссера Нолана и Мэттью Макконахи, думаю современ армагеддона с Б. Уиллисом до этого фильма ничего лучше на эту тематику не было!! жалею только что не смотрел его в кинотеатре эффект был би вообще "оауу" но фильм крут и это надо просто видеть и всё.
ФИЛЬМ ХОРОШ. Настоятельно рекомендуется всем людям которые под устали от пиу-пиу фильмов. На банальном сюжете, который таковым как бы и не ощущается идет потрясающая глаз картина космоса и других планет, качественная игра актеров, и, что самое главное - глубина идей затронутых в картине. Есть конечно шероховатости, особенно в концовке. Но, если не придираться, фильм трогает очень глубоко. И ожидания оправдал на все 100%. (Чего не скажешь о Восхождении Юпитера..) Простите, так сказать за наболевшее..
Не много хороших съемок и много странностей. Зря тут друг на друга баллон катят. Фильм на мой взгляд сыроват для "научной фантастики". Скорее мечтательный фэнтези, но запряженный как умный. "Умность" правда, исчезает по мере выполнения главного задания земли, найти пригодную для жизни землян планету. Выбор падает на самую непригодную, но почему-то именно сразу на неё, а далее сюжет уходит далеко в сторону от заявленного смысла задания. Остальное уже не научная фантастика. Некий перепрыг с драмы на приключения, или просто в разные стороны.
Посмотрел и как говориться вспоминаю обрывки, затянутой истории. ГРАВИТАЦИЯ гораздо лучше. Согласитесь.
Не много хороших съемок и много странностей. Зря тут друг на друга баллон катят. Фильм на мой взгляд сыроват для "научной фантастики". Скорее мечтательный фэнтези, но запряженный как умный. "Умность" правда, исчезает по мере выполнения главного задания земли, найти пригодную для жизни землян планету.
О да ! Точно подмечено... И "Бензин" у них как-то быстро закончился, учитывая серьёзность миссии...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!