Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Вчера начал смотреть 1 сезон. Никогда не являлся поклонником американских сериалов,но этот... Актёры,сценарий,режиссура-шик! Да,2-ой и смотреть не буду,наверное,нет смысла. К просмотру сподвигли комментарии на этом сайте,когда искал,что посмотреть.За это огромное спасибо ребятам,которые здесь пишут,и создателям сайта!
согласен. поддерживаю. первый сезон - настоящий шедевр. актеры, сюжет, режиссура, операторская работа, музыка - это работа на века! смотрел раз 10 и еще столько же посмотрю. второй сезон - жалкая попытка заработать деньжат на славе первого сезона. попытка совсем неудачная. тоскливо и бездарно...
Искренне пытался понять, что же вызывает такой восторг у публики. И, каюсь, - не понял. Довольно банальный детектив-триллер растянули на 8 серии. При этом напичкали псевдофилософскими умствованиями, яйца выеденного не стоящими конфликтами и заезженными сценарными штампами. Самое в нём хорошее - заставка на стартовых титрах.
Не хотел никого обидеть. Будем считать, что я чего-то не понял.
Искренне пытался понять, что же вызывает такой восторг у публики. И, каюсь, - не понял. Довольно банальный детектив-триллер растянули на 8 серии. При этом напичкали псевдофилософскими умствованиями, яйца выеденного не стоящими конфликтами и заезженными сценарными штампами. Самое в нём хорошее - заставка на стартовых титрах.
Не хотел никого обидеть. Будем считать, что я чего-то не понял.
Я тоже не понял: детективная составляющая слабая, одни только сцены насилия, алкоголя,курения,разврата на фоне бредовой философии. Короче - ни о чём!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!