Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Долго не решалась посмотреть, слишком уж было много негативных отзывов Но фильм с первых минут меня завлек, да, далеко не шедевр но как развлекательное кино на 1 раз вполне сойдет
Нет тут никаких эффектов, пластилиновые демоны, горгульи чуть лучше. Графика в фильмах 10-ти летней давности намного лучше. Ну а фильм вообще никакой, примитив полный.
Пожалейте свой мозг, на время просмотра отключите его....во всём фильме присутствует только одна эмоция - злость и ненависть, все какие-то перекошенные)))
Унылые спецэффекты, сюжет как сплошное клише, в общем: драка между людьми у которых взрывается голова и людьми которые превращаются в горгулий. А в конце, представьте себе, главный герой всех победит!
Не так плохо как все пишут, конечно без лишних завихрений сюжета и тому подобного. Отдохнуть под пивко и не уснуть у меня получилось. Пересмотрев кучу фильмов на данную тематику с уверенностью скажу что есть фильмы куда хуже этого! От меня 4.
Фильм так себе, спецэффекты однотипные, главный герой какой-то невзрачный, демоны в маске за 100 руб, короче шляпа, но досмотреть одним глазом с трудом можно.