Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Как же всё таки вас всех Вачовски то провели.....ведь это вовсе и не фильм....а мультик....а ни кто и не понял....в этом и был весь прикол...Вот в чём их сила....этим они и берут.
Смело можно смотреть! Да, есть какие то бредовые моменты, и все же сам фильм достаточно хорош. Некоторые сцены мне напомнили матрицу. На чувства фильм никак не влияет, не было такого, чтобы слезинку проронить, или посмеяться, хотя веселые моменты были. На мой взгляд Кунис на эту роль не очень подходит, и по мне главную героиню нужно было делать с другим характером, тогда фильм бы получился более мощным, более взрослым. А так это сказка про золушку для детей. Несмотря на 2 часа, фильм все равно кажется скомканным и не раскрытым. В общем можно было бы снять этот фильм по другому, и тогда он был бы шедевром. Так а зачем его смотреть?! Можно помечтать, подумать, пофантазировать. И вообще хотел бы я быть на месте Юпитера)
ЭТО было мучительно больно для моего мозга. Фильм в духе Асилум. Видать подкопили бабла на спецэфекты, но на режисеров уже не хватило. Сюжет отсутсвует напрочь, диалоги писала упоротая школьница, экшн на уровне диснеевских мультиков. Вачовские, верните мне потраченное время!!!
Как же всё таки вас всех Вачовски то провели.....ведь это вовсе и не фильм....а мультик....а ни кто и не понял....в этом и был весь прикол...Вот в чём их сила....этим они и берут.
скажите, а они специально так сделали, чтоб фильм не окупился в прокате? это тоже у них задумка такая? провели так провели... сильный прикол...
На шедевр фильм конечно не тянет и мало кто его добавит в коллекцию... Но на удивление смотрится очень легко, динамика событий не даёт скучать , да и качество спецэффектов очень не дурное. В фильме конечно очень много детских моментов и девчачьих сцен, но вполне терпимые. Единственное что меня безумно взбесило, так это финал...
Осторожно - спойлер!
хозяйка планеты пидорит унитазы и безумно счастлива этому...
Не жалею что посмотрел, но пересматривать не стану!
Специально зашла, чтоб рассказать о фильме, который ждала со дня выхода трейлера... Что вам сказать? Редкостное унылое кино с красивыми актерами и спецэффектами... Сказать, что я разочарована - ничего не сказать...
Мила разочаровала - деревянная абсолютно, с одинаковым выражением лица чистит унитазы, признаётся в любви, путешествует в космосе. Ченинг... Татум... выряжен под педика и выглядит, как педик, как и практически все остальные мужские персонажи в этом фильме.. Вачовски, наверное, были слишком заняты переменой своего пола, и сняли настоящий шлак. 3-.
Нормальный зрелищный фантастический блогбастер с приключениями и классными спецэффектами где-то имеет что-то общее с *Хрониками Риддика* и *Звездными Войнами*. Отличная игра актеров. Правда с мытьем королевами туалетов это слишком ))
Такая дрянь, - не досмотрел. Если начало еще как то более менее для жанра развлекухи, то потом начинается такая дешевая ахинея Какие нах хроники Риддика, это Г и рядом не стояло с Хрониками
Спору конечно нет фильм яркий и красочный , спец эффект на спец эффекте , но мне как то он показался уж через чур наивным и детским . Изюминки и в правду нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!