Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:

Модераторам. Если прочитать предпоследнее предложение описания после слов "спасти пассажиров", то становится одним подозреваемым меньше. Поэтому я подсократил бы описание, добавив союз "и" перед этими же словами и точку после них.
+1
Осторожно - спойлер!
Я весь фильм почти на Мур думала (там всё так хитро сделано, на нее интереснее всего думать), а фраза о обретенной любви откидывает ее как подозреваемую.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Годное кино. С Нисоном или Мур всегда качественные фильмы, а тут они вместе.:smile6:

p.s. после Списка Шиндлера один из лучших положительных героев, Злюкой вообще не представляю...
Observercat
Эксперт
+282
-264
Нисон, как всегда отлично сыграл, Мур - тоже респект, стоит посмотреть, железно 4 балла с плюсом! :smile1:
al15
Мастер
+251
-700
Откуда такой рейтинг , непонятно ? Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Не привлекает, не захватывает.
Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!

Фильм к просмотру не рекомендую.
petya89
Продвинутый
+61
-94
128
Мне понравился,хороший сюжет
ich will
Мастер
+353
-478
45
Классный фильм :smile19: Думаю, съемки были не затратные, всё в салоне самолета :smile26:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Как и многим здесь, фильм понравился :smile3:
AlexZI
Новичок
+11
-8
41
Мне очень нравится актрису Джулианна Мур и актер Лиам Ниссон, а их дуэт порадовал ещё больше... Однозначно фильм в коллекцию.....:smile3: :smile19:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Фильм хороший ! По любому смотреть !:smile3: :smile19:
Renat-101
Новичок
+5
-4
3
Отличный фильм!:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Превосходный триллер с непредсказуемым сюжетом!!!
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Отличный фильм, рекомендед
В@нька
Новичок
+9
-2
2
Случайно как то наткнулся и посмотрел по телеку. Фильм затягивает, загадка остаётся до самого клнца. Качну и с удовольствием глану ещё разок.
Raven45
Новичок
+45
-42
Крутой фильм Нисон хороший актёр и снимается в последнее время действительно в хороших фильмах. Фильму 4/5:smile4:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм,отличный актёр Лиам Нисон,но вот сюжет клоновый где то я точно уже это видел может в середине 90х было бы супер хитова,но сейчас это уже не нова и нечего оригинального..10- из 10+ Оценка слегка занижена только и за сюжета,а сам фильм качественно снят.В коллекцию к себе вносить и пересматривать не буду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011