Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Модераторам. Если прочитать предпоследнее предложение описания после слов "спасти пассажиров", то становится одним подозреваемым меньше. Поэтому я подсократил бы описание, добавив союз "и" перед этими же словами и точку после них.
+1
Осторожно - спойлер!
Я весь фильм почти на Мур думала (там всё так хитро сделано, на нее интереснее всего думать), а фраза о обретенной любви откидывает ее как подозреваемую.
Откуда такой рейтинг , непонятно ? Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Не привлекает, не захватывает. Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе ! Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Хороший фильм,отличный актёр Лиам Нисон,но вот сюжет клоновый где то я точно уже это видел может в середине 90х было бы супер хитова,но сейчас это уже не нова и нечего оригинального..10- из 10+ Оценка слегка занижена только и за сюжета,а сам фильм качественно снят.В коллекцию к себе вносить и пересматривать не буду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!