Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима
очень позитивный фильмец.качайте советую всем
Позитивный, добрый, я бы сказал детский фильм.... иногда смешно...ИНОГДА... в общем не особо впечатлил... +3
Немного наивный,не без банальностей.Режиссер конечно далеко не Гайдай,но не всем же быть таковыми.Тональность и жанр фильма мастерят актеры.
Но смотрится,позволяет улыбнуться и отдохнуть.Добрых слов и оценки 4 заслуживает.
Но смотрится,позволяет улыбнуться и отдохнуть.Добрых слов и оценки 4 заслуживает.
Фильм гавно, без обид но это мое мнение
Позитив и доброта присутствуют........ куму этого мало...>>>>>>> ВАМ не сюда))
Смешно.посмотрю-ка я 2-й раз.
Отличная русская комедия, которых очень мало!
Смотреть можно много раз. Ненавязчивые шутки, раскрытый и интересный сюжет.
Смотреть можно много раз. Ненавязчивые шутки, раскрытый и интересный сюжет.
Ну ведь могут же когда захотят снять хорошее кино ,,,,
отличный фильм несколько раз его смотрел
6
Веселый, смешной, интересный )) Я уже 2 раза смотрела с удовольствием:))) Посмотрите не пожалеете
+5
-3
Неплохой фильм , можна оценить большой оценкой.
Качать всем! Советую, комедия супер
В рекламе фильма проводили параллели между "Каникулами..." и " Джентельменами удачи ". Даже музыкальная тема звучит из " Джентельменов " Но я считаю , что их сравнивать не стоит , " Каникулы ..." - фильм на один раз...
Джентельмены удачи это классика российского кино, но каникулы тоже не плохой фильм, мне кажется комедия удалась, лучше из отечественных комедий пока не встречал, правда я не большой поклонник этого жанра.
Хороший фильм. Можно смотреть всей семьей!
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Простая комедия, для тех кто любит фильмы со смыслом она не подходит. Фильм для семейного просмотра и отдыха от проблем. Для меня на один раз посмотреть.
Камедия просто улет 5
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хорошая комедия.Пару тройку раз можно посмотреть и посмеяться от души.
Глупые мысли бывают у всякого
Во коры мочат,молодцы! Атмосферненькая комедия!
отличная семейная комедия)) Дюжев и Безруков - молодцы))
мало хороших комедий но эта супер
5,5 балов из пяти возможных ! +5 балов за саундтреки и вылезшую из реки Алену Бабенко.
+5
Не люблю русские фильмы, но этот фильм смотрела уже тыщу раз. Знаю его наизусть. И еще буду смотреть. ))
фильм просто класс, он стал одним из моих любимых, смотреть всем
+4
-6
Моя жена в восторге и сын в восторге и кот мурзик в восторге
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011