Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Sam
Новичок
[+] [-]

3 сезон просто прелесть,а перевод - БОМБА!!!:smile3:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Сериал на любителя,но по-моему слишком много постельных сцен,поурезали бы и меньше б он шел по времени,а то затянутый какой-то:smile20:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Dark_Angel_ пишет:
Сериал на любителя,но по-моему слишком много постельных сцен,поурезали бы и меньше б он шел по времени,а то затянутый какой-то:smile20:

Учитывая первоисточник, а именно - серия о Сьюки Стакхауз американской писательницы Шарлин Харрис, то сцен еще и маловато -) Это по фильму пока что Сьюки девушка до относительного приличная, в книжках все гораздо, гораздло круче, уверяю Вас! :smile120:

А вообще... Сериал особенный. В том числе и благодаря таким сценам. Яркий, жесткий, пропитанный кровью и сексом. ... В этом и заключается его прелесть! :smile114:
Калитусик
Новичок
[+] [-]

Третий день подряд не могу с этой странице поставить на закачивание 3-ий сезон. Подскажите что делать??? Скачала 2 сезона очень хочется посмотреть третий!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Калитусик
Напишите на Форуме что делаете и что не получается.
Потому что не совсем понятно - "не могу с этой странице поставить на закачивание 3-ий сезон"
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
я смеялась до слёз над 3 сезоном: Соки, ты мне ох^^^^о как нужна=))гы=)))Не, ну неплохой такой, забавный сюжетец, динамичный и насыщенный=) порадовали=)
Нола
Новичок
+1
-1
Третий сезон скачать просто не реально. Встаньте уже кто-нибудь на раздачу.
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
муть, а не сериал!!! кроме спмой идеи о вампирах ничего интересного нет!!:smile88:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
scilllla пишет:
муть, а не сериал!!! кроме спмой идеи о вампирах ничего интересного нет!!:smile88:

Это потому, что он совершенно не похож на "Сумерки" и "Дневники вампира". Но именно в этом и заключается его уникальность и привлекательность -)
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Ксения_Я пишет:
scilllla пишет:

Это потому, что он совершенно не похож на "Сумерки" и "Дневники вампира". Но именно в этом и заключается его уникальность и привлекательность -)

возможно он мне не нра, но я все равно смотрю... может потом проникнусь!!!
кста, кто знает что за песня в начале фильма, когда титры? очень понравилась:smile3:
Yuki-onna
Новичок
+6
-0
4
scilllla, это Jace Everett — Bad Things. Песня класс, а сам сериал мне начал нравиться только со второго сезона. Билл и Суки на пару с братцем бесить не перестали, но помимо них в сериале много колоритных второстепенных персонажей, которые очень цепляют...)
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
-) Одна Пэм чего стоит! И, конечно, Эрик - это нечто! :smile18:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
спасибо!
заинтриговали!!! продолжу смотреть )
Катенька.С
Новичок
[+] [-]

Перевод в 3 сезоне поразил!
Катенька.С
Новичок
[+] [-]

Сериал прикольный! С удовольствием посмотрю 4 сезон!)
Cейчас на форуме: loliikl, id38766084 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011