Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати
Осторожно - спойлер!
,я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.
Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,
Осторожно - спойлер!
я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.
Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
вторая часть тоже интересна
Вторая часть понравилась даже больше,чем эта.
кстати советую послушать песни и музыки из 2 части они шикарны
Только один вопрос: кто и для чего делает такие фильмы? Для того, чтобы в нашей жизни стало еще больше насилия? В какой больной извращенной голове родилась идея этого фильма? Почитал комменты - люди, опомнитесь, какой смысл? какой сюжет? Да за такую дрянь сажать надо. Мой отзыв резко отрицательный. Смотреть не рекомендую никому.
Фильм полная ерунда. Сюжета ноль.Текста на весь фильм- два десятка слов.Остальное сплошь мычание всхлипывание и т.д. Маньяк в закрытом доме мучает и убивает все семью. Кровище море.Мотивы непонятны. Концовка дебильная - так и неясно что и почему и какие мотивы. В корзину на веки вечные.
хорош фильм,как-то напрягало меня.Но вот почему у главного героя мобильного телефона не было не понял.А так смотреть можно.но чё-то на 5ёрку не затянуло,может особо не любитель этого жанра. 4/5 !Посмотрю продолжение отпишусь
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Давненько я такого классного ужастика не видел! Единственный фильм, где я переживал за главного героя а не маньяка. Этот чувак просто отморозок! оценка 5
Посмотрел первый раз - бред, посмотрел второй - в принципе сойдет. Сегодня пересмотрел еще раз и фильм понравился - напряжение почти на всем протяжении. Поставил 5.
Ну, и что это было? Одно достоинство - стильно снято и главный герой располагает. Да и девочка не бесит (редкий случай). А так - мясо ради мяса. Надеялась, за этим хоть какая-то сносная развязка или идея. Ни-че-го. Просто мясо. В утиль его.
Только один вопрос: кто и для чего делает такие фильмы? Для того, чтобы в нашей жизни стало еще больше насилия? В какой больной извращенной голове родилась идея этого фильма? Почитал комменты - люди, опомнитесь, какой смысл? какой сюжет? Да за такую дрянь сажать надо. Мой отзыв резко отрицательный. Смотреть не рекомендую никому.
кто то пишет детективы, кто то романы, кто то таки еже ужасы, а кто то таковые снимает. кому что дано. такие фильмы не стоит смотреть с сточки зрения: найти чего полезного. режиссер хочет поведать народу историю о маньяке(отталкиваясь от присутствующей истории),и делает это, ему привыкшим и возможным способом. вы же смотрите документальные фильмы, к примеру, такого типа, или новости, в которых каких только страстей не встречаешь? это в некоем роде тоже самое, только - кино, которое можно оценить. интересно не спорю, но он же от создателей пилы - я думаю каждый ожидал увидеть больше.
Очень не плохой триллер, раньше не решался посмотреть, а сегодня получил удовольствие от просмотра, даже вторую часть посмотрел, забегая вперед, скажу, что она слабее первой, но смотрибельна
Тупо, просто и кроваво - как бытовая мясорубка. Нет особо тупых действий героев и раздражающих (своей истерикой или поступками) персонажей, что удивительно, для подобных фильмов такого уровня.
Инженерная мысль очень далека от той, что в «Пиле», там это один из главных «коньков» фильма. Думаю, что много пришлось бы потратить сил и времени на сотворение и настройки такого количества ловушек, и да, не все они работоспособны, ИМХО. Интересно, ассоциация с «Пилой» пришла на ум до прочтения информации, что этот фильм планировали сделать её приквилом.
Оценка: 3 из 5. Поясню: смотреть можно, даже можно получить удовольствие от просмотра, но не шедевр, ничем не запомнится, ничем не выделяется из сотни подобных.
PS. Скачал файл "8.17 Гб BDrip HD". Смотрел на ТВ 55` FullHD - картинка вся в "песке", и еще "песок" плавает. На HD никак не тянет
Огорчило, что не до конца раскрыли персонаж маньяка. Как-то даже обидно, ведь всем было интересно зачем и для чего всё это. Зачем ему один избранный? Почему он зверски пытает, а затем убивает всех остальных? Много загадок, которые к сожалению загадками и останутся. Конечно, ловушки не дотягивают до пилы, но они тоже по своему привлекательны. А вот личность ГГ была раскрыта и достаточно подробно. В результате создатели фильма всё же добились моей симпатии к нему. Поэтому наблюдать за происходящим было интересно. Конец смазан и не понятен. Поставлю фильму 4-ку. Из-за нераскрытого образа героя и за последние 15 минут. Всё же я ждала объяснений на свои вопросы, а не ещё пару тайн.