Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета

Поиск по форуму

Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее

Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.

500 дней лета
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Хорошая мелодрама без всякого там сладостно- розового бреда. Жизненно и вполне убедительно:smile4:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
обожаю и ненавижу этот фильм.......
Шади
Продвинутый
+79
-87
Скучно вначале, скучно в середине..и не поверите в конце опять же скучно. Смотреть такое нет смысла - впустую провести время.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
смотрела достаточно давно, на сколько мне помнится, хороший фильм про любовь..есть и похуже
alenka1105
Новичок
+28
-12
у нас прокатчики некорректно перевели название, не "500 дней лета", а "500дней Саммер"...девушку Саммер звали..тогда и название обретает смысл... смотрела 2раза,но так и не поняла фильм/мне показалось-он для мужской аудитории,но про любовь...редкость. мтавлю 5 за игру актеров
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
alenka1105 пишет:
у нас прокатчики некорректно перевели название, не "500 дней лета", а "500дней Саммер"...девушку Саммер звали..тогда и название обретает смысл... смотрела 2раза,но так и не поняла фильм/мне показалось-он для мужской аудитории,но про любовь...редкость. мтавлю 5 за игру актеров

Да бог с ним, с названием! Кто инглиш знает, поймёт почему "лета"... А в конце "осень"...)))

Странно, фильм 2009 года, да и актёра уже этого давно знаю... Почему он ещё не в моей коллекции?
Надо исправить!

Всем советую!!! :smile3:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
nariida
Новичок
+18
-14
17
фильм отменный. Но не каждому пойдет. Смотрела и невольно вспомнила свою первую любовь. Советую:smile21:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
LisaAlisa200177 пишет:
К концу фильма мне хотелось убить главную героиню... Троечка:smile14:

Мне кажется, зря. Можно вначале подумать, что девица слегка не в себе, но это не так. Она просто была закрыта от людей, в скорлупке. Вероятно, кто-то обидел очень сильно и возникла уверенность, что с людьми, особенно мужчинами, нужно держать дистанцию. И к парню (главному герою) потянулась не из-за того, что его полюбила, а потому что он был деликатен в чуствах и, следовательно, безопасен. То есть не мог нанести новую душевную травму.
Если рассуждать очень формально, то она его использовала. Решила свои душевные проблемы, а затем... Но так рассуждать нельзя, используют, это когда пользуются сознательно, зная о результате заранее. А здесь она просто плыла по течению, не задумываясь ни о чем.
Мне жалко их обоих, но парня больше. Разумеется, из мужской солидарности. Сейчас эти проблемы уже не моего возраста, но лет двадцать назад легко мог стать жертвой такой девицы. А от этого с ума можно сойти.
Финал меня полностью устроил. Именно так всё должно быть и в жизни. Оба сделали выводы - и жизнь удалась. Желаю всем влюбленным "хэппи энда".
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм о девушке-мудаке
а вообще очень жизненный, понравился)
смотрится легко
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
Хороший жизненный фильм.такое встречается часто.мне понравился фильм.
kasyr
Новичок
+36
-61
88
отличное кино, мне понравился:smile19:
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Скучно. Не интересно. От меня 2.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
На мой взгляд немного грустный,но в целом очень нежный и теплый фильм. Хорошо раскрывший подавленное состояние после разлуки. Рекомендую романтикам и любителям легкого кино. Саундтреки просто изумительные. Wonderful film!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Laplandiya2010
Аватарка просто супер! :smile4: +1

Извиняюсь за оффтоп...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Don Corleone
Новичок
+26
-12
90
игра актёров - супер:smile3:
но непонятно какова основная мысль фильма
посмотреть стоит несомненно
от меня 7 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей